Мосягина Анастасия Владимировна Волгоград

Мосягина Анастасия Владимировна, Волгоград: стоматолог, 104 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет.

Обновлено 14.11.2025

Активный автор онлайн-энциклопедии «ПроБолезни» (3 статьи)
Активный автор онлайн-энциклопедии «ПроБолезни» (3 статьи)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

«Стоматологическая поликлиника №9»
Врач стоматолог-терапевт

Волгоградский государственный медицинский университет
Стоматология терапевтическая
Стоматология терапевтическая

«Современные методы устранения дисколоритов зубов»
«Информирование пациентов о результатах исследования»
«Реставрация зубов. Современные методы реставрации зубов»

Статьи в журнале

Нарушение вкуса
ПроБолезни

Стоматолог
Обратился мой муж к Анастасии Владимировне по совету наших родителей. Моя мама ходит лечить зубки только к этому доктору уже более пяти лет точно. Шли экстренно, так как зубная боль мучила около 3-х недель. Муж запустил зубы, так как до этого попадал к другим врачам и был печальный опыт лечения. Я настояла, и свершилось чудо. Шли спасти один зуб, а в итоге уже сделали 2. И еще один в планах лечения. Муж в восторге! Чуткое и профессиональное отношение. Все сделала грамотно, а это огромный показатель уровня врача как специалиста! Мы однозначно рекомендуем, особенно тем, кто боится или имел печальный опыт лечения у других. Вскоре и я следом за мужем займусь зубками у данного стоматолога. Наконец мы нашли хорошего специалиста, кому доверим наше здоровье зубов. Спасибо большое доктору.
Понравилось
Тщательный осмотр, внимательное отношение, понятное пояснение состояния зубов и плана лечения.
Стоматолог
Обратилась к Анастасии Владимировне по совету своих знакомых, начал беспокоить зуб. Записалась на удобное мне время, пришла на приём ко времени. Приняли без задержек, сделали полный осмотр, рассказали о дальнейших действиях. Направили на рентген​. Лечение прошло безболезненно и быстро. Я осталась в хорошем впечатлении от лечения. В следующий раз обязательно обращусь к Анастасии Владимировне.
2.0 Нормально
Стоматолог
Записалась к этому врачу, ориентируясь на восторженные отзывы. Была на приёме 2 раза, и оба раза ситуация повторилась. Лечением зубов​ фактически занимался другой человек!
Понравилось
Да, работа была проведена быстро. Но не этим врачом!
Не понравилось
Вместо Мосягиной работала её то ли ассистент, то ли практикантка. Мне, как пациенту, не удосужились сообщить о замене и о том, согласна ли я с этим. Сама врач подошла на беглый осмотр и занималась пломбировкой, всё время болтая с кем-то в кабинете. О результатах осмотра мне не сообщили, рекомендаций к дальнейшему посещению никаких не дали. Хотя я пришла с намерением вплотную заняться здоровьем зубов, там есть с чем работать! На вопросы отвечали неохотно. Анестезию​ и чистку зуба проводила помощница. После 2-го посещения на десне, куда кололась заморозка, появились нарывчики, благо быстро удалось их вылечить. Создалось полное впечатление безразличия и желания поскорее избавиться от пациента. В итоге, остальные зубы лечила уже в другой клинике, [...].
Приём был в июне  2025
Стоматологическая поликлиника №9 - ул. Козловская, д. 25

Стоматолог-ортопед Гомазкова Н. Е. рекомендует как стоматолога (29.04.2022)

“Я не просто рекомендую, а настоятельно советую Анастасию Владимировну как опытного и высококвалифицированного врача, у которой была и сама на приёме, и неоднократно приводила своих родственников. И результат был неизменно отличный! Как великолепный специалист, как замечательный человек она оставит только самые хорошие впечатления.”