Руденко Ольга Павловна Волгоград
Руденко Ольга Павловна, Волгоград: стоматолог, 2 отзыва пациентов, места работы,
Обновлено 11.11.2021

2.2
11 ноября 2021
Выбирал врача исходя из длительности записи, решил, чем длиннее запись - тем более толковый врач, и не ошибся. К остальным врачам можно было попасть практически в день обращения. Радует, что в Волгограде еще можно найти толковых врачей.
Понравилось
Врач с большим опытом и золотыми руками, очень профессионально, тщательно и качественно все делает. Делал два зуба - один с лечением пломбировкой, чисткой каналов, второй восстанавливал - был отколот примерно наполовину, после ремонта не сразу смог определить, какой зуб делали, настолько качественно и профессионально сделан ремонт. Общается врач очень хорошо и вежливо, в общем, пойду опять к ней, если что.
Не понравилось
Приходится сидеть в очереди, даже если по записи - врач делает очень тщательно и качественно, видимо из-за этого постоянная задержка. Да еще и проблемные стараются к ней попасть, тоже с каждым возиться приходится.
1 августа 2021
Регулярно прохожу профилактическое лечение стоматита​ два раза в год у Ольги Павловны с 2015 года. Это врач высочайшей квалификации и очень внимательна и доброжелательна к своим пациентам.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, доброжелательность, высокая эффективность проводимого лечения, искренняя забота о пациентах и желание оказать им высокоэффективную и профессиональную помощь. Искреннее спасибо Ольге Павловне!
Не понравилось
Никаких.
Популярные стоматологи
Стоматология «Ольга» на Комсомольской