Клиника «Бодрость» на Возрождения Вологда

+7 817 220-49-40

Клиника «Бодрость» на Возрождения, Вологда: 34 врача, 88 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 8700 руб., запись на приём +7 817 220-49-40, официальный сайт, адрес - Вологда, ул. Возрождения, 9.

Обновлено 27.01.2025

Врачи клиники «Бодрость» на Возрождения

Входит в состав сети
ООО «Компания «Бодрость»
Шленский Михаил Сергеевич

Медицинский центр «Бодрость» города Вологда является многопрофильным учреждением, которое принимает пациентов на коммерческой основе. Специалисты проводят комплекс мер по диагностике, лечению и реабилитации, профессиональные осмотры. В штате центра находятся профессиональные врачи, которые имеют необходимое медицинское образование, соответственно досконально разбираются в своей области. Сотрудники постоянно повышают уровень своих теоретических знаний и практического мастерства. «Бодрость» существует уже 30 лет, представляет собой многофункциональную клинику, использует инновационные технологии. С 1997 году функционирует кабинет семейного врача. Медицинский центр «Бодрость» является одним из первых учреждений, которое ввело подобную практику. Услугой «семейный врач» воспользовалось множество человек, которые оставили только положительные отзывы. Преимущество личного врача в том, что он знает особенности здоровья своего пациента, поэтому подбирает индивидуальные методы лечения и профилактики. Все семья может получать лечение у одного доктора. В случае экстренных ситуаций всегда есть возможность связаться по сотовой связи со своим врачом. Семейный доктор занимается не только терапией, но и профилактикой заболеваний. Сегодня в составе медицинского центра «Бодрость» находится офис врача общей практики, отделение профессиональных осмотров, стационар терапевтического профиля, санаторий, поликлиника. Центр оснащен современным оборудованием, которое помогает быстро и точно установить диагноз, провести необходимые медицинские процедуры.

На базе медицинского центра «Бодрость» можно пройти холтеровское мониторирование, УЗИ диагностику, офисную гистероскопию, электронейромиграфию, лабораторную диагностику. Прием ведут такие специалисты, как инфекционист, психолог, психотерапевт, гастроэнтеролог, ортопед-травматолог, уролог, колопроктолог, логопед, отоларинголог, невролог, кардиолог, дерматолог, врач УЗИ-диагностики, офтальмолог, хирург.

До медицинского центра «Бодрость» можно добраться на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Возрождения, д.9.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника, есть места для инвалидов. Въезд на открытую парковку с улицы Псковской и с Костромской. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться возле магазина «Макси» (250 метров от клиники).

• ДМС
  • QR-код
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых
Обследования
  • УЗИ
  • Рентген

Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024

3.3
3.2
3.4
Отношение медперсонала 0.0
Комфорт пребывания 0.0
Время ожидания -1.0

Я прохожу процедуры в рамках санаторного лечения. Персонал санатория вежливый и внимательный. Особая благодарность врачу-терапевту Субботиной Галине Николаевне. Я вскользь обозначила свои проблемы со здоровьем, а врач на все обратила внимание и назначила необходимые процедуры. Массажист Соколова (к сожалению, пока не запомнила имя и отчество) - хороший специалист, руки сами находят слабые места на теле и разминают эти точки. В столовую тоже моментально поступила информация об особенностях моего питания, что меня очень поразило. Вежливость и предупредительность, доброта и внимание персонала санатория очень впечатлили. Спасибо за профессионализм и хороший подбор кадров.
Понравилось
Понравился результат процедур, даже после первого дня посещения. Спелеокамера просто супер (соляная пещера) .
Приём был в октябре 2024
2.5 Нормально
Добиралась на такси, автомобильной парковки у них нет и остановка общественного транспорта далеко находится. Бахил в клинике, как мне показалось, не было.
Понравилось
Медицинский центр я сразу нашла, на воротах есть вывеска. Я, честно говоря, особо не обратила внимания на интерьер и обстановку, но вроде там все прилично. Масочный режим соблюден.
Не понравилось
В клинику «Бодрость» я обращалась в первый раз, но впечатление осталось негативное. Когда я пришла в 15:30 примерно, то регистратура была закрыта, тогда я обратилась к охраннику, та побежала узнавать. Затем меня направили вообще в другое крыло, там на 3 этаже я тоже ходила искала, на пути встретила медсестру, она рассказала где администраторы. После этого уже у регистратуры мы минут выясняли где врач. Как оказалось специалист ушел на больничный. А мне даже заранее не дозвонились и не предупредили об этом, хотя телефон мой взяли. В итоге мне предложили на другой день записаться. Я ответила, что больше никогда к ним не вернусь. Я для себя выводы сделала.
Приём был в апреле 2022
ул. Возрождения, 9
Не понравилось
Ужасная поликлиника, и каждый год это доказывает. В прошлом году, например, в справке​ напутали месяц, что является чуть ли не важнейшим в этой справке. Ну а в этом году вообще полный улёт. Молодцы, ребята, сами себя превзошли! До телефона не дозвониться, приезжаю на консультацию, говорят, мол, завтра с 8-12 все врачи на месте, профосмотр состоится (из 4 врачей не было 2). Я называю необходимых мне врачей, и меня спрашивают о форме справки, в требованиях общежития форма была не указана, и меня на регистратуре благополучно путают с формой, а потом предлагают пройти врачей, которые мне абсолютно не нужны, как и тест на коронавирус. Конечно же, я обратилась в другую больницу, но там дерматолог был в отпуске... Я опять стою в очереди и спрашиваю, можно ли пройти дерматолога не в качестве профосмотра. И конечно же - нельзя. Отправилась к главному врачу, и он сказал, что врач не то что не принимает, а в отпуске. Сами решите для себя, дорого ли вам время.
Приём был в августе 2020
2.5 Нормально
Это не "Бодрость"... Это Вялость! Это самый долгий профосмотр в моей жизни! Настолько долгий, что вынудил пройти регистрацию и написать этот отзыв. Двух специалистов прохожу уже более 1,5 часов! Профпатологи сначала были на совещании, теперь на перерыве! Вчера полдня потратила на остальных врачей. Анализы​ еще ранее сдала. Мой совет - проходите медосмотр в Поликлинике 1, очень быстро и организованно, несмотря на большое количество людей. За 1 день проходишь всех специалистов, анализы, флюорографию​, через неделю просто забираешь готовую книжку! А здесь - грусть, печаль, невыносимо. Зато времени хватает отзывы писать.
Понравилось
Есть душевные врачи.
Не понравилось
Медлительность, растянутость во времени, не ориентированность на потребителя, неуважение к чужому времени.
Приём был в ноябре 2019
ул. Возрождения, 9
Я на самом деле пробыл в клинике"Бодрость" очень мало времени, толком не успел обратить внимание на саму обстановку в помещении. Но скажу, не было каких-то явных минусов, на что можно было бы обратить свой взгляд, то есть все было довольно-таки неплохо. Особенно меня устроило, что приняли меня ровно по времени и что персонал был довольно радушный. Сам специалист сработал тоже хорошо. Все было быстро, вел беседу не затягивая и в то же время не торопясь. Нареканий у меня нет, будут дальше обращаться в данный медицинский центр, думаю, что еще и не раз.
Приём был в мае 2019
ул. Возрождения, 9
Хочется оставить свой негативный отзыв. Отношение персонала в регистратуре ужасное. Не уведомили меня о том, что приёма не будет. Я узнала, что врача на месте нет, только тогда, когда уже стояла у окошка. Я ждала приёма неделю, мне никто не звонил, на приём я приехала к нужному времени, отменив все дела в рабочий день! Почему меня не уведомили? Также в регистратуре персонал разговаривает по телефону, обсуждая свои личные вопросы, в то время, когда её ждут люди. Также очень удивило, что на платный приём нужно нести либо свои бахилы, либо 10 рублей для автомата. Я, человек живущий в 21 веке, в основном за свои покупки расплачиваюсь картой. К сожалению, 10 рублей железной монетой у меня не было. Просьба к руководству "Бодрости": вы либо поставьте автомат с бахилами, который принимает оплату картой, либо выдавайте бесплатно, как это делаю другие нормальные платные клиники. Прошу принять меры по отношению к персоналу в регистратуре! * Регистратура - лицо клиники!
3.8 Хорошо
На "хорошую четверку" я могу оценить эту клинику. Я был здесь не один раз. Недавно, в октябре - ноябре, проходил курс процедур физиотерапии​. В этом отделении работают профессиональные женщины. Ко всем пациентам всегда внимательно относятся. А в последний раз был в этой клинике на обследовании УЗИ​. Тут мне тоже все понравилось. Специалист был очень грамотный, видно, что профессионал своего дела. Все мне рассказал, сделал все правильно, быстро. Персонал клиники вежливый, внимательный. В самой клинике тоже все хорошо. В холле стоят кресла, можно присесть, подождать приема или бахилы надеть. Также и в коридоре, в крыле физиотерапии, есть где подождать пока освободится специалист. Но, как правило, здесь все быстро работают. Я больше двух-трех минут никогда не ждал. И цены приемлемые. По крайней мере, не выше, чем в других платных центрах. Я буду сюда еще обращаться, тем более что и живу совсем рядом.
Приём был в декабре 2018
ул. Возрождения, 9
Информацию о клинике нашла в интернете. Проблем с поиском её местонахождения не было. Всё чётко и понятно. Ранее в эту клинику не приходила. Персонал хороший. В клинике "Бодрость" мне оказали необходимую помощь. Пошла бы сюда снова. Рекомендую.
Приём был в июле 2018
ул. Возрождения, 9
Клинику я посещаю уже не в первый раз и довольна ее работой. Персонал хорошо относится к своим пациентам. Консультация началась вовремя. В помещении очень чисто и комфортно. Доктор мне тоже очень понравилась, она дала мне необходимые рекомендации. Такую клинику я буду советовать своим друзьям и знакомым.
Клиника «Бодрость» на Возрождения
24 мая 2018 в 16:50
Большое спасибо за высокую оценку в адрес работы нашего медицинского центра и специалистов. Мы стараемся, чтобы у каждого пациента после посещения нашей клиники оставались исключительно положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв и доверие!
Приём был в мае 2018
ул. Возрождения, 9
Был на приёме на контрольном осмотре в апреле 2026 г. Очень хороший и внимательный врач! Просмотрела всю историю, что было не ясно, уточнила. Отношение к пациентам очень хорошее!
Понравилось
Очень понравилось! Врач очень хороший! Побольше бы таких врачей, как Ольга Сергеевна!
Не понравилось
Лечащий врач: Румбовская О. С.
Специальность: Онколог
Приём был в апреле 2026
Клиника «Бодрость» на Возрождения-ул. Возрождения, 9

Электрокардиография с расшифровкой
Аудиометрия
Спирография
Суточное мониторирование артериального давления (СМАД)
ЭКГ по Холтеру Суточное холтеровское мониторирование сердечного ритма (ХМ-ЭКГ)
Электроэнцефалография (ЭЭГ)
Прием врача для оформления санаторно-курортной карты (первичный прием+повторный прием+оформление карты)
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-дерматовенеролога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-дерматовенеролога повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-инфекциониста первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-инфекциониста повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога заведующего отделением первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога заведующего отделением повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-колопроктолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-колопроктолога повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога высшей категории
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный