«МРТ УЗИ КТ на Мальцева» (ранее «МРТ-Диагностика» на Мальцева 60) Вологда
Закрыто до 07:00
ул. Мальцева, д. 60
+7 964 671-72-99
Отзывы о «МРТ УЗИ КТ на Мальцева» (ранее «МРТ-Диагностика» на Мальцева 60) в Вологде: мнение реальных пациентов - 158 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 02.05.2026
Полгода назад диагностировали синдром Рейно (вторичный) и атеросклероз​ нижних конечностей, ОБА, в обеих конечностях бляшки, 30-35% стеноз, нарушен кровоток в пальцах ног. Часто мерзнут ноги, до такой степени, что даже иногда сводит. С 26 лет гипертония. Назначили пить статины, препараты разжижающие кровь и «Пентоксифиллин». Поскольку бляшки уже имеются в артериях нижних конечностей, нужно было проверить и сонные артерии.
Понравилось
В клинику обратилась для того, чтобы пройти УЗИ сосудов​ шеи, узнать о наличии или отсутствии бляшек в сонных артериях. Записалась онлайн, очень удобно. Расположение клиники тоже удобное, найти несложно, есть парковка, персонал клиники доброжелательный. Время ожидания комфортное, во сколько назначено, во столько и приняли, без ожиданий и опозданий. УЗИ проводила доктор Сидельникова Виктория Николаевна. Вежливая, доброжелательная, внимательная. Ответила на все интересующие меня вопросы, сама задавала вопросы, очень понравилось, что был диалог доктор-пациент, а то некоторые молчат, слова не скажут, а потом просто бумагу вручат - и до свидания. Здесь же всё прошло отлично, доктор все объяснила, где-то успокоила. Очень грамотный специалист. Советую.
Была на процедуре лазерного интимного омоложения. Сделали курсом, три процедуры. Ушла проблема с недержанием мочи​. Ярче стали ощущения во время интимной близости.
Понравилось
Врач очень понравилась. Внимательное человеческое отношение, необходимая поддержка и советы.
Обратилась в клинику для прохождения УЗИ почек​. Последнее УЗИ делала год назад, нужны были новые данные перед приемом врача. Записалась онлайн через приложение «МедТочка», очень удобно.
Понравилось
Врач очень понравилась. Во время процедуры проговаривала свои действия, давала комментарии. Очень четко сказала результат. Очень комфортный специалист.
Нашла клинику в интернете. Записалась с целью узнать больше о своём здоровье.
Понравилось
Все понравилось! Сделали оперативно, качественно! Также понравилось, что быстрая запись! Спасибо! Рекомендую!
Не понравилось
Недостатков не нахожу.
Дополнение от 27 января 2026
Сами снимки: уже после визита заметила, что они получились мыльными, не самого высокого качества. Аппаратура, похоже, не самая новая, в итоге на снимках было видно не всё, что хотелось мне и моему врачу. Так что имейте в виду: если вам важна максимальная детализация, качество изображения может не оправдать ожиданий.
Приходила в клинику к дерматологу, а также на МРТ​. Сразу отмечу: внутри клиника чистая и приятная, находиться комфортно. Расположение поначалу немного смутило, а внешний вид здания кажется странным, но это быстро забывается, ведь внутри всё аккуратно и опрятно.
Понравилось
В клинике чисто, спокойно и в целом приятно находиться. Девушки на ресепшен помогают, предлагают варианты, объясняют, чем они отличаются и что именно подойдёт в конкретной ситуации. Видно, что они вовлечены в процесс и стараются помочь. Также подробно объяснили, как получить заключение в электронном виде, что удобно и экономит время.
Не понравилось
В помещениях немного холодно. Возможно, стоит обратить на это внимание. И отдельная просьба: уберите, пожалуйста, аудиорекламу. Мы уже пришли к вам на процедуры, а реклама и так транслируется на экранах внутри. От неё буквально некуда деться, и во время ожидания МРТ​ это превращается в «настоящее испытание». За это время я, кажется, выучила её наизусть.
20 декабря 2025
Я посещала врача для проведения УЗИ органов брюшной​ полости. Процедуру Акулинина Ольга Васильевна делала максимально внимательно и аккуратно, всё подробно рассказала и показала. После процедуры дала рекомендации. Отличный и высококвалифицированный специалист! Осмотром и помощью врача довольна.
25 октября 2025
2.5
Прошла КТ​ в данной клинике, при записи никто не предупредил, что дополнительно оплачивается получение результатов, а кроме того, оплату принимают только наличными или по QR-коду, распечатанному на листке бумаги! При этом сумму нужно вводить самостоятельно! На мой вопрос, куда и кому я оплачиваю, получила ответ: «В банк». Но в какой банк, никто не знает. Есть повод для прокурорской проверки.
Понравилось
Обслуживание вполне хорошее.
Не понравилось
Нет терминала вообще! Как работает данная организация? Договор дали подписать только после процедуры и оплаты. Кроме того, доктор расспросил о результатах УЗИ​ и прочих обследованиях, словно не уверен в правильном описании результатов КТ​. Я не рекомендую данную клинику.
21 сентября 2025
3.3
Сдавала анализы​ в клинике «МРТ УЗИ​ КТ​ на Мальцева» 13 сентября 2025. Результаты в заявленные сроки не пришли. По звонку в клинику выяснилось, что кровь свернулась и исследования не были проведены. В течение десяти дней мне никто не позвонил и не сообщил о случившемся. Оплата была произведена (немалая сумма), услуги фактически не оказаны, и никто не удосужился связаться со мной. Очень разочарована уровнем сервиса.
17 сентября 2025
3.0
По телефону мне сообщили о возможности сравнить результаты МРТ​ с предыдущим исследованием, перед процедурой я уточнила у рентгенолога, в ответ услышала, что такого не практикуют. Захотелось развернуться и уйти, жаль, что так не сделала. Мне было важно сравнить изменения в динамике, с момента предыдущего МРТ прошло 5 недель, и травматолог рекомендовал операцию. Рентгенолог Лисицинский Олег Анатольевич описал быстро, но его заключение несколько обескуражило, т. к. у меня на руках было направление на оперативное лечение по поводу разрыва ПКС и повреждение медиального мениска​ Stoller 3-a, а в заключении специалиста по МРТ было указано «незначительное разволокление ПКС», повреждение мениска Stoller2. Я усомнилась [...] и написала заявление с просьбой независимого описания другим специалистом клиники, так как диск смотрели другие врачи и находят тотальный либо субтотальный разрыв ПКС. Для меня важно грамотное заключение, так травматолог смотрит бумажную выписку, а не диск, надеюсь, руководство клиники не сочтет мое требование капризом пациента и пойдет навстречу. Отзыв дополню позднее.
Понравилось
Уютно и чисто.
Не понравилось
Не соответствует ожиданиям.
19 августа 2025
Я пришел с грыжей шеи. Нейрохирург принял быстро и качественно, назначил лечение. Также он ответил на все вопросы, которые я задавал. Буду советовать знакомым.
Понравилось
В клинике комфортно, чисто. Хорошее отношение персонала к пациентам.
11 августа 2025
4.3
В начале всё было красиво, но в регистратуре поменялась цена за плёнку и диск. Проходил МРТ​, надо сразу предупреждать, когда СМС шлёте, я бы сделал одну процедуру, думал, всё входит в услугу. Диск через 2 часа, а писали полчаса. Ладно, приеду ещё раз, надеюсь узнать, что у меня.
Понравилось
Завтра напишу.
Не понравилось
Написал в истории.
8 августа 2025
Отличная клиника, обращалась не раз сама и друзья, чисто, отношение отличное к пациентам. Самое главное, что делают быстро: сдала анализ​ - и в течение трёх дней будет готов ответ, когда в других ожидание от 7 дней.
29 июля 2025
3.8
Сходила на открытую МРТ​. Сама МРТ хорошо прошла, но есть одно но. У врачей этот диск не читается. Мне доктор сказала у них 1 из 5 дисков открывается. Так что я зря прошла там. Хорошо, не сильно большая проблема. Есть проблемы, которые без диска не посмотришь.
Понравилось
В целом персонал хороший.
Не понравилось
Диск с результатом не открывается.
25 июля 2025
4.0
Хочу оставить негативный отзыв о посещении клиники. Обратилась для сдачи крови на анализ​ [...].07.2025. Медсестра Жукова Алёна Полуэктовна сделала забор крови с 5 раза, проколов вену 4 раза в разных местах, не могла сделать забор крови, когда я сказала, что больше не дам прокалывать, не готова на такие пытки, по итогу пробуем ещё раз, и наконец-то получилось. Ранее в вашей клинике сдавала кровь, всегда брали аккуратно, что даже дырочки не видно. Такое впервые. [...] Не советую попасть в руки данной медсестры, ее неловкость меня просто поразила. По итогу синяк приличный и болит рука... И ещё по выходу из кабинета, видя моё недовольство, медсестра сказала: "Ко мне не приходите больше".
11 июля 2025
Жена помогла мне и нашла клинику, где сделать МРТ​. Она сама делала МРТ на Мальцева и меня тоже туда записала. Ей очень понравилось и я ей доверился. Все прошло замечательно, персонал доброжелателей, вежливый. Спасибо большое.
4 июля 2025
Делаю МРТ​ уже не первый раз в этой клинике. Последний раз делал МРТ сразу 3 отделов. Понравилось обслуживание, вежливый персонал. Включают приятную музыку во время сеанса. Результаты сразу после процедуры.
Понравилось
Обслуживание, персонал, помещения.
25 июня 2025
В клинике делала МРТ головного мозга​. Придя в клинику, для себя отметила сразу чистоту, уют, комфортную зону ожидания. Девушка на ресепшен приняла вежливо, быстро оформила, ответила на все мои вопросы, все подсказала, объяснила. Пригласили в кабинет точно по времени. Перед процедурой специалист рассказала, как она проходит и сколько по времени, также объяснила, как нужно вести себя во время процедуры. Процедура прошла хорошо. Результаты получила сразу же на руки. Подсказали, к каким врачам дальше обращаться. Клиника хорошая, рекомендую!
9 июня 2025
Обратилась на Мальцева, 60, сдав клеща на анализ​. Обещали дать ответ через сутки. Неоднократно звонила и разговаривала с управляющей, которая в последнем разговоре стала от меня требовать ответы на ее вопросы. Не замечая тот факт, что обязательства не выполнены даже на вторые сутки. Каждое промедление с ответами может нанести мне непоправимый вред. [...]. Но у меня сложилось впечатление, что им плевать на мою жизнь.. Я до сих пор не знаю, какой был клещ. Ужасное безответственное заведение. Никому не советую туда ходить. [...]
24 мая 2025
Я обратилась к этому врачу с проблемой ГСД. Врач выслушала мои жалобы и четко все объяснила: как соблюдать диету, какие анализы​ нужно сдать, каких специалистов еще пройти, как часто нужно проверять уровень сахара в крови. Врач - профессионал в своем деле.
Понравилось
Компетентность, доброжелательность.
16 мая 2025
Понравилось
Могу сказать, что в данной клинике все было хорошо. Цены в «МРТ УЗИ​ КТ​ на Мальцева» показались мне нормальными. Считаю, что медицинское учреждение выглядело прекрасно и ремонт отличный. Насколько заметила, есть зона ожидания и гардероб. Помню, сотрудники на ресепшене встретили нас положительно и доброжелательно, они все объяснили и помогли с документами. Здание было легко найти, я увидела вывеску и указатели. Если потребуется, то мы бы обратились в данную клинику еще раз.
25 октября 2024
Обратилась в клинику для сдачи анализов крови​, увидела рекламу про скидку 25%, в клинике заверили, что результаты будут утром, на следующий день. Результаты пришли в 10:30 ч., но не все, 2 из 9, позвонила, уточнила в регистратуре, сообщили, что до 23:00 ч. должны прийти, если не придут снова, звонить. Не пришли. Анализы были необходимы 'свежие', поэтому сдавала за 2 дня до приема, на который записывалась за 2 месяца (очередь на запись). Прошло 2-е суток, результатов нет, в регистратуре отвечают, что свяжутся с лабораторией, перезвонят. Позвонила сама через 2 часа, "информации нет, перезвоним!". В итоге результатов нет, прием врача отменен, т. к. не было необходимых исследований. Не рекомендую данную клинику для сдачи анализов крови, если необходимо сделать 'свежие' анализы и получить ответ вовремя, в обещанные 24 часа, не ведитесь на скидки и не верьте персоналу, что говорят про 24 часа, потом 'тыкают' в договор, в договоре прописано 24-72 часа, главное заманить пациентов. Негативное впечатление, персонал особо не заинтересован в клиентах после оплаты услуг, не перезвонили, скинули на электронную почту частичные результаты. Ожидаем полные результаты не известно когда.
18 октября 2024
Обращаемся часто в данный центр, посещали лабораторию, периодически сдаем анализы​. Много различных объемных программ, много показателей можно сдать сразу. Что очень удобно, в одном месте и за раз. Также пользуемся программой по сдаче одного бесплатного показателя раз в месяц (нужно следить за одним показателем, это очень удобно, при условии, что в поликлинике на него нужно пройти терапевта плюс узкого специалиста, это время и неоднократные походы). Делали УЗИ​ и МРТ​. Я, родители. Очень нравится, все устраивает. Записи много, можно выбрать удобное время и дату, также прием в вечернее время. Часто акции и скидки действуют. Добираться удобно.
26 сентября 2024
18 февраля 2024
7 декабря 2023
У меня супруга вывихнула коленку, её отправили на МРТ​. Долго искали в интернете куда обратиться и остановили свой выбор на данной поликлинике, так как уже из разговора было понятно, что тут к своим клиентам персонал относится вежливо и дружелюбно. И вот когда мы приехали, наши ожидания оправдались, потому что нас встретили дружелюбно, отнеслись с пониманием, общались вежливо. Приехали мы на 2 часа раньше назначенного времени и как только специалист освободился, супругу приняли, не дожидаясь назначенного времени. Пока проходила процедура, я решил тоже проверить спину, спросил у администратора нет ли такой возможности в этот же день обследоваться, на что администратор, посмотрев в компьютер, ответила, что через час можно будет, но не прошло и 30 минут, как меня уже пригласили в кабинет. После процедуры доктор смотрел результаты моего обследования, подозвал к себе и всё подробно мне рассказал. Результаты у администрации мы тоже получили быстро.
Понравилось
В общем, нам всё очень понравилось.
Не понравилось
Не увидел.
5 декабря 2023
Делала МРТ​ шейного отдела и головного мозга моя мама, всё быстро сделали, она из другого города, попросили сделать к вечеру отчёты, пошли на уступки, потому как был вечером поезд.
Понравилось
Маме все понравилось, быстро, персонал очень вежливый
5 декабря 2023
Сдавала кровь два раза в клинике. Очень понравилось само место, уютное и хорошо оборудовано. Внутри все чисто. Кровь сдала тоже достаточно быстро и попала на акцию, что один показатель анализа​ можно было сделать дополнительно бесплатно. Понравились сотрудники, приятное общение. Кровь, кстати, взяли совсем не больно. Иногда бывает так иглу воткнут, что ходишь с синяком. Здесь следа не осталось. Результаты отправили на почту. И, что самое приятное, то это нет лютых очередей на сдачу крови и цена очень даже не кусачая, по сравнению с другими местами.
Понравилось
Хорошо оборудованная клиника, приятный персонал и быстро выдали результаты.
Не понравилось
Недостатков я не увидела.
5 декабря 2023
Мы всей семьей всегда обращается в данную клинику. К терапевту, делаем анализы​, КТ​ муж 2 раза делал и сын 1 раз. С записью проблем нет. Случалось, что записывалась на прием около 12-ти ночи. В других клиниках такого отношения нет. Администраторы всегда в общении доброжелательные, грамотно и быстро решают все проблемы. Перед приемом позвонят, напомнят время приема. Очередей поэтому нет. КТ выполняют качественно. Заключение написано грамотно, выдаются в течение часа. При необходимости врач-рентгенолог пояснит, какие проблемы найдены при исследовании. Стоимость дешевле, чем в других платных клиниках города. Спасибо большое всем работникам клиники за работу!
Понравилось
Качественная услуга.
Не понравилось
Не увидела.
5 декабря 2023
Всегда сдаю анализы​ в этой клинике, самые дешевые цены. Удаляла родинки, хороший специалист. Всегда приемы вовремя, быстрые результаты на почту. Удобное расположение в центральной части, где всегда есть парковочные места. Записана на МРТ​, уверена - все пройдёт отлично! Всем советую к посещению.
Понравилось
Цены дешевле, чем в других клиниках.
30 ноября 2023
Добрый вечер! Сегодня проходила МРТ​ грудного отдела позвоночника, осталась очень довольна! Врач включил приятную музыку и произвёл обследование. Вежливый персонал, отличное обслуживание. Результат сразу, что очень удобно! Хорошие цены.
29 ноября 2023
Требовалось УЗИ органов малого​ таза и УЗИ щитовидной железы. УЗИ прошла все быстро, без очереди. Внимательный персонал. Вежливое обслуживание. Также сдавала кровь на гормоны, сделали сразу в день обращения.
Понравилось
Всегда подберут удобное время для посещения клиники.
29 ноября 2023
Сдавала кровь на общий белок из вены. Очень комфортная атмосфера, очереди не было, анализ​ взят профессионально. Персонал вежливый, доброжелательный. Осталась очень довольна!
Понравилось
Чисто, профессионально, цена на услугу.
Не понравилось
Не увидела.
28 ноября 2023
Понравилось
Скорость, возможно, т. к. не была на контрольном приеме, результат.
Не понравилось
Неудобная парковка, вход.
24 ноября 2023
Делал анализ крови​ из вены на холестерин-ЛПНП и тетостерон. Выполнили профессионально.
Понравилось
Центр открывается утром заблаговременно до начала приема врачей. На все вопросы по телефону регистратура отвечает с вниманием и досконально. Персонал внимательный и вежливый. Всюду чистота и порядок. Приемом остался доволен. Рекомендую данный медицинский центр своим друзьям и знакомым.
22 ноября 2023
Делала анализ крови​ из вены на щелочную фосфатазу. Все прошло отлично.
Понравилось
Вежливый персонал, быстро оказали медицинскую услугу, все прекрасно. Очень чисто и уютно. Я довольна и порекомендую эту медклинику своим друзьям.
17 ноября 2023
В ноябре 2023 года я обратилась в ООО «МРТ​ на Мальцева» с тем, чтобы мне обследовать сосуды головного мозга. Мне посоветовали пройти МРТ головного мозга, артерий и вен головного мозга. Я, конечно же, согласилась, так как в комплексе обследование выходит дешевле, чем по отдельности. Обслуживание мне понравилось. Вежливый персонал, приемлемые цены. Буду и дальше пользоваться вашими услугами. Выражаю огромную благодарность коллективу ООО «МРТ на Мальцева», а также врачу Лисицинскому Олегу Анатольевичу за чуткое и внимательное отношение и качественную работу. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд, пусть он всегда будет оценен по достоинству и будет приносить Вам удовольствие.
7 октября 2023
Проходил медкомиссию в [...]. Потребовалось КТ​ органов грудной клетки. «МРТ и КТ на Мальцева» находится в 200 метрах. Время ожидания обследования составило минут 15. Ответы в течение часа. В общем, остался доволен отношением персонала и скоростью обслуживания.
Понравилось
Понравилось обслуживание. Вежливый персонал, приемлемые цены.
09 октября 2023 в 10:59
Спасибо за отличную оценку. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Берегите себя и будьте здоровы!
4 июля 2023
Несколько лет назад в результате травмы у меня была повреждена связка в коленном суставе. МРТ​-обследование показало необходимость операции. Операцию делала в г. Санкт-Петербурге. Но теперь раз в год прохожу МРТ для контроля состояния восстановленной связки.
Понравилось
Снимки и заключение приняли в г. Санкт-Петербурге без проблем. Замечаний не было. Первый раз проходила исследование в закрытом томографе. Было немного страшно. Но теперь у них появился второй МРТ​ открытого типа. В этом году проходила обследование в нем. Намного комфортнее было. Пока переодевалась, врач уже написал заключение.
Не понравилось
К медицине не относится. Но парковку у 1-й поликлиники днем не найти
09 октября 2023 в 11:04
Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Рады, что у вас всё хорошо и вы чувствуете себя лучше. Ждём вас на плановые осмотры.
27 декабря 2022
3.0
Обращался с тем, что бы сделать себе компьютерную томографию сустава с переломом​.
Понравилось
Рентгенолог очень пунктуальна и тактична. С точки зрения медицинской услуги все прошло хорошо.
Не понравилось
Пробраться к вожделенному крыльцу "МРТ​ на Мальцева" не так-то просто, необходимо пройти полосу препятствий. Вначале вас ожидает снежный вал, а затем оно, самое яркое “развлечение” с выходом на лёд. Добавляет экстрима наклоны тротуара, пупырчатость ледяной корки и отрицательное трение. Полоса препятствий напоминает развлекательные яркие японское ТВ шоу. С помощью взмахов рук вы, держа баланс​, ни в коем случае не спеша, приставными шагами вперед на КТ​ или МРТ (что там у вас). Съехали чуть-чуть назад? Аккуратней, повторяем шаг, меняя немного вектор и если повезет... Мысли: нельзя упасть, можно снова поломаться, и вот вы уже у цели. Овации, поздравления, бинго, у вас все вышло. Пообщался с администраторами, вроде, нашли общий язык, даже занёс на ресепшн пачку соли, что бы подсыпали, да, я такой идейный, поскольку были трагедии на льду, иногда подсыплю у дома, у работы, лежит в багажнике. А тут люди, всякие калеки ходят, кто с чем, ломаные и с прочими хворями. Но, приехав вечером за результатами, видим картину, ну, просто маслом, никто не подумал поднять свои мягкие места, впрячься, хотя бы звонком решить, заняться этой ледяной проблемой, время потратить своё с полминуты, обезопасить пациентов, себя же. Это все называется клиентоориентированность. А девчонкам с ресепшн, для понимания, это уже называется - вовлеченность. Ответы "в стиле" моя хата с краю и это не моя работа, "к начальству" для администратора звучат как полный приговор. Пачку соли мне обратно не надо, я вам её подарил, не жалко, тем более она стоит 11 рублей, лучше киньте её пренебрежительно на "ледовую арену" если снизойдёте, и это завтра кому-то поможет сделать уверенный шаг в островок благополучия на вашей ледовой преграде на пути к МРТ на Мальцева. Внутри чистота, эх... Красиво, отличное оборудование, народ потоком: приходят-уходят, в холле на нескольких больших экранах идет нескончаемая реклама услуг травматолога, идиллия просто c апофеозом циничности и безразличия к посетителям.
15 февраля 2023 в 06:37
Мы сожалеем, что оставили такие впечатления от посещения в наш центр.
Дело в том, что мы тщательно следим за территорией вокруг медицинского центра, чтобы она была безопасная и прибранная, каждое раннее утро и вечер дворник убирает территорию, посыпает ее солью и песком. Скорее всего Вы пришли в тот момент, когда реагенты перестали оказывать свое действие на ледяное покрытие.
Администраторы не имеют право покидать свое рабочее место и выходить на улицу. Это прописано в должностной инструкции.
Благодарим Вас за такой развернутый и эмоциональный отзыв, постараемся в следующий раз предусматривать большее количество реагентов и сделать подход к медицинскому центру еще более безопасным.
28 сентября 2022
Был на приёме 13.09 в медцентре "МРТ и КТ" у онколога. Удалял родинку. Честно говоря, долго не мог ее удалить, так как боялся. Врач посмотрел и сказал, что биопсия​ не нужна. Процедура не очень приятная, потому что родинка была крупная. Врач сделал анестезию​. Ранка заживала недели две, дискомфорта не было. Процедуру сделал со скидкой 50%. Спасибо врачу Гриневу, пошел по отзывам друзей на него.
Понравилось
Атмосфера, обслуживание, спокойствие и уверенность врача.
Не понравилось
Очередь небольшая была, но это наверное из-за скидки.
15 февраля 2023 в 06:49
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
19 августа 2022
2.8
Обращался впервые в июле 2022 года для КТ​ придаточных пазух носа. Повторно в августе 2022 года.
Понравилось
Чистота, возможность онлайн записи.
Не понравилось
Очевидно не медицинский, а коммерческий уклон организации. При записи, при заключении договора и подписании документов персонал не предупреждает о том, чтобы получить запись исследования, необходимо доплатить 400 рублей. Только после того, как ты все подписал, тебя ставят в известность и рекомендуют купить диск. На просьбу скинуть ссылку на запись исследования в июле 2022, скинули без проблем, в августе потребовали оплатить диск, хотя он мне не нужен. Врач меня консультирует из другого города, поэтому диск мне не был нужен, но заплатить пришлось, так как нужна была ссылка на обследования. Скинуть ссылку, оказалось, стоит 400 рублей. Явно навязанная услуга, о которой надлежащим образом не информируется потребитель. Сколько таких ненужных дисков продали, остаётся загадкой, но думаю много. Стоимость диска в магазине 50-60 рублей. Из-за этого неприятный осадок. Но к медицинскому персоналу вопросов нет.
23 августа 2022 в 16:29
В стоимость процедуры МРТ или КТ входит: непосредственно само исследование, письменное заключение врача, диск или пленка на Ваш выбор.
Доплата 450 рублей осуществляется только в том случае, если необходим весь комплект, состоящий из диска и пленки. Отдельной услуги «скинуть ссылку» в прейскуранте медицинского центра нет. Оценив важность Вашей просьбы, что необходима ссылка для передачи информации доктору в другой город, мы пошли навстречу и сделали эту ссылку сами, чтобы не обременять Вас технически сложным процессом. Ваши снимки находятся на компьютере томографа, который не имеет выхода в интернет. С него можно выгрузить информацию только на диск. А потом или просто передать диск Вам и Вы самостоятельно занимаетесь отправкой или, как в этом случае, мы Вам помогли это сделать.
8 июня 2022
Сегодня проходила обследование и делала КТ коленного сустава. Внимательное отношение персонала, помогли доковылять с улицы до кабинета, за что очень благодарна. Качественно оказали услуги, и быстро получила результаты с подробным описанием. Рекомендую. Кстати цены на услуги умеренные.
10 июня 2022 в 10:26
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! Берегите своё здоровье.
8 июня 2022
Записала мужа на КТ​ лёгких, сказали цена 2500 руб. На сайте, кстати, такая же. Только не сказали, что за результаты КТ надо платить отдельно. Ну да, мы же КТ для них делаем, зачем нам то результаты. В итоге заплатил 4150 руб. Никому не советую эту конторку.
10 июня 2022 в 10:21
Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы сделали возврат разницы сумм, на основании проведенной проверки. С 6 июня 2022 года стоимость КТ области грудной клетки стоит 3700 руб. Ваш супруг был записан на КТ органов грудной клетки, когда стоимость про прейскуранту была 2500 руб. Мы проработали эту ситуацию. Она больше не повторится.
Обратилась к врачу, потому что после удаления папилломы​ в косметологическом кабинете остался заметный выпуклый рубец. Он не проходил 3 года, чесался и портил внешний вид. Не знала что это.
Понравилось
Врача выбирала по отзывам в интернете - искала дерматолога-онколога с опытом работы с рубцами. Выбрала специалиста с большим стажем и положительными рекомендациями. Врач осмотрел рубец. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, успокоила. Приём полностью соответствовал моим ожиданиям. Я хотела понять, опасно ли это и что делать - врач дал исчерпывающие ответы. Планирую приехать еще раз, но уже для удаления папилломы​.
Не понравилось
Не нашла.
Лазерный хирург
Обратилась к доктору для удаления подошвенный бородавки​.
Понравилось
Доктор очень вежливая, заботливая и внимательная. До процедуры внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы. Сразу подтвердила предполагаемый диагноз, подробно объяснила причины появления данного недуга и как предотвратить рецидивы. Дала очень подробную инструкцию по уходу за послеоперационной раной и посоветовала хороших специалистов, которые мне смогут посодействовать в дальнейшем лечении, при обнаружении новых новообразований. Во время процедуры была очень внимательной к состоянию, предупреждала о возможных ощущениях во время манипуляций, благодаря чему я чувствовала себя очень спокойно и не испытывала болезненных ощущений. От всей души советую данного доктора и выражаю огромную благодарность Арине Андреевне.
Лазерный хирург
К Карнаковой Татьяне Анатольевне я обратилась на приём в первый раз. Выбрала данного специалиста случайным образом.
Понравилось
На приёме у Татьяны Анатольевны всё прошло хорошо. Сложилось впечатление, что она является очень профессиональным врачом, видно, что это так. Доктор очень чуткая, она вошла в моё положение, подсказала и дала нужные советы. Так что минусов в работе специалиста я абсолютно не обнаружила. Необходимые для ультразвукового исследования одноразовые материалы, салфетки и пеленки были предоставлены. В процессе диагностики Татьяна Анатольевна рассказывала, что видит, а также после обследования всё объяснила. Результаты я ожидала, наверное, около 2-х минут, не больше. Если возникнет такая необходимость, я с удовольствием посещу этого специалиста снова.
Карнакова Т. А.
Врач УЗИ
Я была на УЗИ почек, Виктория Николаевна понравилась как доктор. Она тщательно провела диагностику, написала заключение и дала рекомендации. Нашла её в интернете по отзывам. Советую!
Понравилось
Вежливая.
Врач УЗИ
Кардиологический статус. Проблемы с сердцем в анамнезе, иногда плохое самочувствие, ишемическая болезнь сердца. Во время приема врач вела себя очень располагающе, благожелательно, заинтересованно. Задавала вопросы, уточнила ранее поставленные диагнозы. Направила на дополнительные обследования. Очень понятно объясняла все.
Понравилось
Очень понравилось отношение врача и профессионализм. Детальные пояснения в ходе обследования, дельные советы, чуткость и внимание к моим проблемам. Обязательно посоветую этого специалиста своим знакомым, очень хороший врач, я доволен! После приема стало понятно, какими вопросами своего здоровья я должен заняться в ближайшее время. Если и посещать врача, то только такого.
Пестовская В. С.
Врач УЗИ
К Людмиле Петровне езжу уже не первый год на плановый осмотр, из другого города. Людмила Петровна - первоклассный, опытный специалист. Проводит тщательные осмотры, берет необходимые анализы​, назначает необходимое лечение (если оно нужно). Понравилось то, что в клинике, в ее кабинете, есть УЗИ​. Продолжу наблюдаться и ездить к Людмиле Петровне на плановые осмотры.
Онколог-гинеколог
К эндокринологу Вовк Валерии Игоревне я обратилась в первый раз. Узнала об этом специалисте благодаря рекламе.
Понравилось
На мой взгляд, приём прошёл хорошо. В кабинет меня пригласили согласно записи, без задержек. Точно не помню, сколько длился визит, но уделённого времени в моём случае оказалось достаточно, чтобы успеть обсудить все необходимое. По итогу Валерия Игоревна выписала мне лечение, и хоть об эффективности терапии пока рано говорить, но думаю, что она мне поможет. Потом посмотрим, потребуется ли повторное посещение — буду ориентироваться по ситуации. Сама Валерия Игоревна в плане общения проявила себя как вежливый специалист, к тому же она все понятно и доступно объяснила по поводу моей ситуации и дальнейшего лечения. Вопросов к ней у меня не осталось. Думаю, что я могла бы порекомендовать данного специалиста другим людям!
Вовк В. И.
Эндокринолог
Самый лучший врач. 🙏 Обратилась с резкими болями в пояснице. Врач выслушал, посмотрел МРТ​, назначил лечение.
Понравилось
Понравилось все! С момента, как открыла и дверь, и увидела врача, и до конца приема.
Орлов Е. И.
Нейрохирург
Врача знаю очень давно. Хорошие отзывы от других пациентов, которые наблюдались или наблюдаются в данный момент. Осмотр прошёл качественно. После осмотра назначено лечение и даны рекомендации для дальнейших действий.
Понравилось
Хороший специалист. Всё прошло на высшем уровне. Огромное спасибо Людмиле Петровне за подход к своей работе и индивидуальности пациента.
Не понравилось
Недостатков нет. Рекомендую всем.
Гинеколог
Хочу выразить благодарность врачу. Попасть на УЗИ​ часто бывает волнительно, но Татьяна Клавдиевна с первой минуты располагает к себе. Очень внимательная, тактичная и спокойная. Во время процедуры подробно комментировала свои действия (по моей просьбе), ничего не упустила. Объяснила, что означают все показатели, развеяла мои страхи и сомнения. Чувствуется, что она не просто «водит датчиком», а глубоко разбирается. Заключение выдала на руки с подробным описанием, всё четко и понятно.
Понравилось
Тщательно осмотрела. Не нагнетает обстановку. Дает ценные комментарии. Приятная атмосфера на приеме.
Врач УЗИ
Врача выбирала по отзывам в интернете. Когда пришла на прием, Арина Андреевна осмотрела все родинки, которые у меня вызывали вопросы, все рассказала, дала рекомендации, была внимательна и вежлива.
Понравилось
Грамотный специалист, могу рекомендовать близким.
2.8
Обратилась, чтобы сделать УЗИ брюшной полости​. Врач вежливая, но к себе не расположила, [...], стаж именно по УЗИ 12 лет, о заболеваниях знает, как по учебнику, а не на опыте, так сказать. Я повелась на положительные оценки, в итоге разочаровалась. При измерении головки поджелудочной 43 мм и хвоста 42 мм, поставила, что она не увеличена. Обтекаемо сказала, что все меряют по-разному. Недостаточно [...]. Была у многих узистов, поэтому делаю такой вывод.
Понравилось
Вежливая.
Не понравилось
Исследование провела с сомнительным результатом, в словах не было четкости.
Врач УЗИ
Я была на приёме у кардиолога первый раз в жизни. Очень понравилось отношение, внимательность. Доктор посмотрела все мои обследования у других врачей, назначила лечение. Уже посоветовала своим знакомым Татьяну Клавдиевну. Обращусь именно к ней в следующий раз!
Понравилось
Внимательность, тактичность.
Кардиолог
После оперативного вмешательства и консультации у достаточно опытного гинеколога в другой клинике у меня возникли сомнения по поводу дальнейшего лечения касаемо побочных действий прописанного препарата. Решила обратиться к Людмиле Петровне. Внимательный деликатный врач, я очень рада, что так удачно записалась к ней на приём. Моя проблема перестала казаться мне такой безвыходной. С уверенностью рекомендую.
Понравилось
Понравилось всё - начиная с первых слов приветствия на приёме. Обстоятельно расспросила о причинах визита, что меня тревожит в назначенном ранее в другой клинике лечении, аккуратно осмотрела и предложила альтернативный вариант.
Гинеколог
Эндокринолог выписал направление на УЗИ, я выбирала по опыту, стажу в данном направлении и не ошиблась, очень тактичная, опытная Виктория Николаевна.
Понравилось
Очень понравилось, что все быстро, все показали объяснили на доступном языке, дали свои рекомендации для дальнейшего выздоровления!
Врач УЗИ
Очень много родинок на теле, всегда переживаю об этом, пришла на приём к Киселевой Арине Андреевне на осмотр, врач располагает к себе с первых минут, всё прошло спокойно, всё подробно рассказала, дала рекомендации по уходу.
Понравилось
Моя мама также ходила к этому специалисту, ей удалили родинку, всё аккуратно зажило, без шрамов, однозначно рекомендую!
Онколог-дерматолог
Обратилась к Геннадию Васильевичу с травмой колена. Прошла МРТ​. Его рекомендовали, как хорошего травматолога. На приёме был доктор очень внимателен, смотрел снимки и проводил осмотр. Приём даже вышел немного за рамки, так как врач уделил внимание деталям, образу жизни. Мне очень понравилось отношение доктора, его профессионализм, назначенное лечение. Я сделала всё, что он прописал. И через месяц уже была как новенькая.
Понравилось
Доктор полностью оправдал все ожидания. Даже больше. Внимателен, тактичен. Чувствуется опыт и профессионализм. Как и писала выше, через месяц от проблемы не осталось и следа. Буду рекомендовать его всем знакомым.
Пантюхов Г. В.
Травматолог
Сдала анализы​. И нужно было оценить результаты. Выбрала врача, у которого было ближайшее удобное мне время приёма. Не читала отзывов. Это оказалась Татьяна Викторовна. Но я нисколечко не пожалела. Приём начался вовремя. Доктор очень доброжелательна. Внимательно выслушала, просмотрела все результаты. Очень понятно объяснила, что со мной происходит. Назначила лечение, порекомендовала, что ещё следует сделать. Врача однозначно рекомендую.
Понравилось
Понравилось, что врач спокойна, никуда не торопилась. Всё объясняет.
Сергеева Т. В.
Эндокринолог
Очень хотела удалить с лица растущий невус.
Понравилось
Доктор очень классный, подробно всё рассказала, дала советы по уходу, и вообще больше бы таких докторов. Чувствовалась атмосфера поддержи пациента на профессиональном уровне.
Онколог
Боли в сгибе кисти.
Понравилось
Грамотный, внимательный специалист. Лечение назначенное грамотно, способствовало облегчению уже с первых приемов лекарства. После сдачи дополнительно назначенных анализов​ обязательно обращусь к этому доктору.
Филатова Н. В.
Ревматолог
Нужно было сделать УЗИ сосудов​ шеи. Обратилась к тому доктору, у которого было ближайшее время приёма. Это оказалась Светлана Николаевна. И не пожалела. Она очень внимательно и аккуратно всё проверила. Потом объяснила все подробно.
Понравилось
Прием начался без задержек, прошел спокойно. Доктор быстро распечатала заключение.
Врач УЗИ
Участник СВО, ранение проникающее, сквозное, многоосколочное. Очень-очень давно знаком с врачом. Профессионально произвел диагностику, назначил лечение. Успешное восстановление после травм суставов и костей.
Понравилось
Человеческое отношение, совет по лечению впоследствии очень помогли при лечении.
Игнатьевский С. Н.
Травматолог
Пришла к врачу после МРТ головы​ и всего позвоночника. Врача нашла по отзывам. Очень довольна приемом и тем, что попала к данному специалисту.
Понравилось
Врач посмотрел диск МРТ​, мне все пояснил, рассказал тем, чем была я обеспокоена - успокоил, все четко, по делу, ясно и понятно. Очень благодарна за развернутую консультацию. За ответы на мои вопросы. В будущем только к данному врачу.
Не понравилось
Все отлично.
Орлов Е. И.
Нейрохирург
Сегодня была на приёме у Людмилы Петровны Горюновой. Это врач и человек от Бога, профессионал своего дела. На приёме у этого доктора я не в первый раз. Доктор провела обследование, включая УЗИ​, что очень удобно в одном месте. Также к Людмиле Петровне обращаюсь и как к маммологу. Доктор подробно проинформирует по результатам обследования и ответит на все волнующие вопросы и даст нужные рекомендации. Данного врача рекомендую и как гинеколога, и как маммолога.
Понравилось
Приём очень понравился.
Гинеколог
Наблюдаюсь у Людмилы Петровны уже третий год. Пришла изначально с большой проблемой, перед записью прочитала много хороших отзывов о ней, стаж работы большой, опыт тоже, решилась и не пожалела ни разу. Врач отнеслась с большой заботой ко мне, изучила все документы, объяснила понятным языком, что я имела на тот момент и какие шаги нужно сделать, чтобы справиться с проблемой. Мы всё сделали, я приезжала сначала раз в полгода, теперь раз в год. Мне очень жаль, что такого врача нет в моём городе. Врач лёгкий в общении, ведёт приём до последнего вопроса, с большим уважением к пациенту, не торопится, не подгоняет, даёт чёткие конкретные ответы и рекомендации, огромная благодарность Людмиле Петровне за её профессионализм, отношение к пациентам. Рекомендовала этого врача в своём городе, я живу в Архангельской области. Благодарю и уважаю!
Понравилось
Понравилось всё: от встречи до рекомендаций.
Гинеколог
Данную клинику посетила впервые. Всё очень понравилось, начиная от стойки администраторов. Девочки очень вежливые и культурные. Я обращалась к Арине Андреевне не в первый раз. При первом посещении проблема была полностью решена, поэтому при выборе специалиста сомнений не возникло. Приём прошёл вовремя, без ожидания в очереди. Беседа перед процедурой, сама процедура. После проведения процедуры получила дальнейшие рекомендации. Своим знакомым рекомендовала Арину Андреевну как грамотного специалиста.
Понравилось
Индивидуальный подход, внимательность.
Не понравилось
Понравилось всё.
Лазерный хирург
Понравилось
Консультация и удаление прошли качественно и безболезненно. Буду обращаться к врачу повторно. Порекомендую своим знакомым и родственникам.
Лазерный хирург
Пришла к Арине Андреевне на консультацию по поводу удаления нескольких родинок. Врач подробно и понятно рассказала о процессе, возможных способах удаления, объяснила, что это за образования, в каких случаях стоит или не стоит их удалять, а также нужно ли проводить дополнительную проверку. В ходе приёма мне сразу были удалены две родинки. Арина Андреевна подробно объяснила все плюсы и минусы, возможные риски и ответила на все вопросы.
Понравилось
Очень чуткая и деликатная специалистка с великолепными софт скиллами! Общение было максимально комфортным и доверительным. Приём прошёл легко и с хихиканьем. Искренне рекомендую. Всё объяснит, покажет и расскажет.
Лазерный хирург
Нашла врача через сайт «ПроДокторов». Увидела много положительных отзывов. Обратилась впервые за осмотром и консультацией.
Понравилось
Людмила Петровна очень внимательный врач. Изучила историю болезни. Аккуратно и без боли осмотрела. Провела необходимую обработку и назначила лечение.
Не понравилось
Недостатков не было.
Гинеколог
Был на приёме у Виктории Николаевны, посоветовала дочь [...], и я сделал УЗИ сосудов шеи. Очень внимательная врач, чувствуется, что знает своё дело, сравнила данные предыдущих УЗИ с нынешним, доходчиво объяснила все отличия, настроила на позитив. Спасибо ей огромное!
Понравилось
Всё понравилось!
Врач УЗИ
Была первый раз у данного врача. Посмотрела рейтинг и отзывы в интернете. Всё-таки пришла. Андрей Германович внимательно выслушал о жалобах, аккуратно посмотрел на УЗИ, назначил чёткое лечение. Ничего лишнего. Сразу видно опытность и профессионализм врача.
Лобашев А. Г.
Маммолог
Я обратилась с жалобами. И по времени уже нужен был плановый осмотр. Читала отзывы, выбрала этого доктора. Пояснила анализы​, объяснила значения показателей.
Понравилось
Грамотный специалист, тактичный, аккуратный. На все вопросы дала рекомендации, лечение эффективное, приём комфортный. Однозначно рекомендую доктора! Отзывы правдивые. Приём вовремя, вопросы конкретные, теперь только к ней на приёмы!
Гинеколог
Убирала кератомы​ на голове и на теле. Была у Арины Андреевны не один раз. Если потребуется, то только к ней!
Понравилось
Очень внимательная, и чуткая и отзывчивая. Всё объяснила, дала советы. Тактично и доходчиво рассказала всё о моих проблемах. Рекомендую всем! Замечательный врач и человек!
Лазерный хирург
Понравилось
Спасибо за профессиональную помощь, за человеческое, доброе отношение. Крепкого Вам здоровья! 🌺
Кардиолог
Обращаюсь к Людмиле Петровне не в первый раз. Всегда внимательная, деликатная. Осмотрела очень аккуратно, назначила лечение. Объяснила чётко мою проблему. Рекомендую девушкам и женщинам, которые в поисках женского доктора, обращаться к Людмиле Петровне.
Понравилось
Вежливость и аккуратность доктора. Оснащение кабинета.
Гинеколог
Наблюдаюсь у Андрея Германовича не первый год. Очень хороший врач. Вежливый, внимательный. Сразу на операцию не направляет, как у нас любят делать некоторые врачи, что потом чревато для пациентов. Тщательно проводит УЗИ, всё понятно объясняет. Рекомендую как специалиста.
Понравилось
Отношение к пациентам. Бережный осмотр.
Не понравилось
Недостатков 0.
Лобашев А. Г.
Онколог-маммолог
27 декабря 2025
Обратилась к УЗИ-врачу по рекомендации терапевта. Обратилась, потому что была запись на удобный день и время.
Понравилось
Очень понравилась Ольга Васильевна, искренний человек, рассказала об обследовании УЗИ​, подсказала к какому специалисту сходить, задавала вопросы по какой причине направлена на УЗИ. Всё понравилось. В клинике современно, качественно, самое главное - это общение с пациентом, потому что в некоторых клиниках врачи молча проводят обследование, задаёшь вопрос, говорят обратиться напрямую к врачу. Спасибо большое.
Акулинина О. В.
25 ноября 2025
Обратившись к Арине Андреевне с просьбой удалить бородавку​, я получила грамотную консультацию, которая меня успокоила и подготовила к процедуре. Арина Андреевна спокойно и по-доброму все объяснила, сделала все быстро и аккуратно. В ходе операции она проговаривала свои действия, что помогало не бояться. А после рассказала, как действовать дальше.
Понравилось
Помимо профессионализма, понравились человеческие качества - доброта, искренность и открытость. Благодаря им Арина Андреевна располагает к себе, ведь каждый пациент нуждается в добром слове. И как хорошо, что врач на них не скупится! Как сказано: «что золотое яблоко в серебряной​ чаше, то слово, сказанное в подходящее время».
22 ноября 2025
Боли внизу живота.
Понравилось
Людмила Петровна, на приеме, сразу расположила к себе, своим спокойствием и доброжелательностью (хотя, я тряслась, как осиновый лист). Успокоила, аккуратно взяла мазки, выслушала и сказала: «Не переживайте, будем лечиться, все будет хорошо», - чем вселила уверенность и оптимизм! Очень тактичная, вежливая, доброжелательная, с жизнерадостным взглядом, чем вселяет уверенность в завтрашнем дне.
21 ноября 2025
Я была на УЗИ брюшной полости​ и почек. Врач очень внимательная. Долго, тщательно осматривала. Ответила на все вопросы, все объяснила. Однозначно советую этого врача.
Понравилось
Уделила достаточно времени. Профессионализм. Вежливость, тактичность врача.
20 ноября 2025
Обратилась к доктору по наблюдению онкологии​.
Понравилось
Людмила Петровна - потрясающий врач от Бога! Всё чётко, обстоятельно и по делу. Внимательный, рассудительный врач. Настраивает меня на нужный лад. С ней я - в надёжных руках, и всё под контролем.
19 ноября 2025
Елена Петровна - самая лучшая в нашем городе. Спасибо ей за то, что она меня наблюдает. Я пришла к ней, по отзывам её пациентов. И не пожалела ни разу. Доктор всегда выслушает, внимательно проведет осмотр и даст рекомендации. Никогда не назначает ничего лишнего. Всё чётко, по делу. Елена Петровна, спасибо Вам большое! 🥰
Понравилось
Понравилось всё.
13 ноября 2025
Беспокоили выделения.
Понравилось
Очень понравилась Людмила Петровна! Она приятная, вежливая - сразу располагает к себе своей доброжелательностью. Профессионально провела осмотр - мне было комфортно.
6 ноября 2025
Беспокоят образования на теле.
Понравилось
Обратилась к доктору с проблемой образований на теле. Доктор провела осмотр, рассказала почему, как и зачем! Ответила на все вопросы прописала план моих действий. Ничего не навязывала. Очень чуткий врач, располагает к себе, спокойная обстановка. После приёма осталось ощущение, что 1000 лет знакомы. Всем рекомендую!
Не понравилось
Все понравилось!
5 ноября 2025
Удивительный врач, именно врач с большой буквы! Наблюдаюсь у Людмилы Петровны несколько лет. Всегда внимательно выслушает жалобы, назначит адекватное лечение, проведет необходимую диагностику, ничего лишнего, и просто поддержит! Профессионал своего дела! Как говорил В. М. Бехтерев: «Если больному после разговора с врачом не становится легче, то это не врач». С Людмилой Петровной всегда становится легче, любая проблема решается. Рекомендую!
30 октября 2025
Понравилось
Врач заметил у меня заболевание на ранней стадии, и уже не первый раз у нашей семьи, я очень ему благодарна. Очень внимательный, посоветует, если необходимо дополнительно сделать обследование. Спасибо большое.
Лисицинский О. А.
Рентгенолог
23 октября 2025
Обратилась к врачу после проведения биопсии​ за разъяснением диагноза и рекомендациями по дальнейшим действиям. Врач крайне доброжелательно и внимательно не только выслушала, но и успокоила, повторно осмотрела, сразу же провела УЗИ​. Подробно разъяснила каждый нюанс. Жду следующего приема с надеждой на успешное лечение моей проблемы.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность и внимательность к пациенту на высоте. Выбирала по специализации, опыту работы и отзывам, выбор считаю удачным на все 100%.
10 октября 2025
Приехала из другого города, порекомендовали эту клинику. Записалась на прием к Виктории Николаевне. Отзывчивый доктор. Все объяснила, показала и рассказала. Дала рекомендации, куда сходить и что сделать. Всё понятно. Рекомендую доктора.
Понравилось
Понравилось. Спасибо большое!
2 октября 2025
Я обратилась к специалисту сразу с несколькими диагнозами, которые мне поставили предыдущие два врача, предоставив анализы​ и заключения.
Понравилось
Очень внимательная, вежливая врач. Все подробно рассказала, меня выслушала внимательно. Осмотром я осталась довольна. И хотя это был первичный осмотр, но с первого раза отпало сразу три диагноза. Советую всем.
30 сентября 2025
Очень давно знакома с Людмилой Петровной. Более 20 лет. Наблюдала у нее две беременности. Опытный врач. Профессионал в своём деле. В сентябре 2025 года пришлось искать в интернете маммолога. Увидев Людмилу Петровну, без раздумий записалась на ближайший приём. После осмотра врач всё спокойно и подробно рассказала и объяснила, назначила лечение. Советую её как специалиста в своем деле.
02 октября 2025 в 15:39
Спасибо за такую историю доверия! 20 лет — это целая история, и мы бесконечно ценим, что её частью стала Людмила Петровна. Очень тронуты, что Вы вновь выбрали именно её. Ваша рекомендация как специалисту — лучший для нас комплимент! Передадим врачу Ваши добрые слова. Крепкого здоровья!
26 сентября 2025
Обратилась с целью контроля родинок. Арина Андреевна - прекрасный, чуткий врач. Всё подробно объяснила, рассказала, как действовать в дальнейшем, на что обращать внимание. Приём прошёл на позитивной ноте.
02 октября 2025 в 15:45
Спасибо, что выделили время на обратную связь. Мы ценим Вашу оценку работы Арины Андреевны. То, что она подробно объяснила тактику дальнейших действий и на что обращать внимание, — признак высочайшего профессионализма и заботы о пациенте. Рады, что Ваш визит прошёл продуктивно и позитивно. Всегда готовы помочь Вам в вопросах здоровья!
25 сентября 2025
Понравилось
Людмила Петровна - очень грамотный специалист, вежливо, все четко и понятно объяснила, назначила мне лечение. У нее большой спектр услуг, буду советовать знакомым и друзьям! Она лучшая в своем деле!
8 сентября 2025
Стараюсь консультироваться по конкретным вопросам здоровья не с одним специалистом, услышать несколько точек зрения.
Понравилось
Благодаря приему у Людмилы Петровны у меня объёмное понимание вопроса (шейка матки - это её конёк, звучит забавно, но истинная правда), пошаговый план лечения. Очень внимательная, доскональная, заботливая, опытная.
4 сентября 2025
Нашла доктора через интернет. При выборе специалиста обращала внимание на отзывы и свободную запись. Посетила Ольгу Васильевну впервые по направлению уролога. Я уже знала, что у меня опущена правая почка.
Понравилось
Считаю, что Акулинина О. В. — грамотный специалист. Она разговаривала вежливо и дружелюбно. У этого доктора хорошее отношение к пациенту. Приём начался вовремя, без задержек. Всё было сделано чётко и по делу, как положено. Уделённого времени хватило, успели решить и посмотреть необходимое. Доктор всё записала, а также после процедуры на фотографиях показывала, что есть на одной почке, а что — на другой. Ольга Васильевна ответила на мои вопросы, при этом не использовала сложные медицинские термины, мне всё было понятно. Как специалист она вызвала моё доверие. Смогу порекомендовать данного специалиста другим пациентам. При необходимости вернулась бы к ней. От визита к врачу я получила то, что хотела, мои ожидания оправдались. Ольга Васильевна всё отлично посмотрела.
Акулинина О. В.
27 августа 2025
Людмилу Петровну я выбрала по отзывам на сайте, чему очень рада. Врач очень внимательная, вдумчивая, мягкая по отношению к пациенту. Приём начался вовремя, времени выделено достаточно. Врач выслушала мои жалобы, побеседовали и плавно перешли к осмотру, аккуратно взяла необходимые анализы​. После осмотра дала рекомендации, прописала лечение. Приём прошёл очень комфортно. Рекомендую!
Понравилось
Все девочки-администраторы доброжелательны. Клиника уютная. Врач - супер.
27 августа 2025
На приём к Сергею Николаевичу ходила первый раз. Можно сказать, я не выбирала, а просто записалась к первому ортопеду, которого увидела.
Понравилось
По итогу сложилось хорошее впечатление о враче. Он дал подробные рекомендации по поводу моего заболевания, всё прошло отлично и доброжелательно. Со стороны специалиста не было задержек, приём начался вовремя, и мне уделили достаточное количество времени. Для начала доктор меня осмотрел, потом дал рекомендации, и всё длилось, может быть, минут 15. У меня проблема с суставами, и ортопед обследовал не только визуально, но и прощупал. Никакого дискомфорта не было, всё замечательно, и я бы сказала, что специалист заинтересован в оказании помощи и располагает к себе. Я пошла бы к Сергею Николаевичу повторно в случае необходимости и посоветовала бы его своим знакомым, если бы кто-то проявил интерес. Я приходила с конкретной целью — получить направление на выписку ортопедических стелек по поводу своего заболевания. В целом получила информативную консультацию. Доктор ответил на все мои вопросы, не используя сложных медицинских терминов, доступно объяснил. После приёма Сергей Николаевич выдал заключение ортопеда на руки. В целом мне всё понравилось.
Игнатьевский С. Н.
25 августа 2025
Доктор с большой буквы. Была на приёме у гинеколога-онколога Горюновой Людмилы Петровны: хороший и грамотный врач, всё подробно объяснила, провела осмотр, дала лечение, хорошие рекомендации, по результатам приду на повторный приём. Спасибо.
Понравилось
Понравилось.