Тимершина Арина Айратовна
Вологда
Тимершина Арина Айратовна, Вологда: детский офтальмолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 3 года.
Обновлено 17.04.2026
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

Офтальмология
3.4
Детский офтальмолог
Были на приеме с дочкой, записались через «Госуслуги». Консультация была необходима, поскольку у дочери начало снижаться зрение. Доктор замечательная, вежливая, внимательная, все манипуляции проводит спокойно, достаточно оперативно. Врач сразу определила остроту зрения, закапала капли для расширения зрачка, медсестра была также очень вежливой и внимательной. Доктор ответила на все вопросы, которые меня интересовали по здоровью дочери. Обязательно порекомендую специалиста. Необязательно ходить в частные центры для должного внимательного отношения. Желаю доктору сохранить свое чуткое отношение к маленьким пациентам, профессионального роста!
Понравилось
Аккуратность, внимательное отношение, грамотность, оперативность, врач заинтересован в помощи пациенту.
Не понравилось
14 декабря 2024
Обратилась к Арине Айратовне на приём в детскую поликлинику №4 на Окружном. У сына в глазу было странное образование, похожее на маленький отросток кожи, как будто ранка на веке. Я была очень тронута отношением врача. Удаленный контроль лечения, искренняя забота, доктор могла ответить даже вечером. 🥹 Я прочитала, что она врач в четвертом поколении. Хотя её интерес к работе чувствуется сразу. Побольше бы таких врачей! Она предложила удалить образование в глазу, ведь скоро должны были закрыть отделение на профилактику в областной больнице, а потом Новый год… Мы не стали откладывать и начали сдавать анализы​, но накануне операции каким-то чудом всё прошло само! Может капли подействовали.
Мы с врачом так обрадовались обе за сына! Спасибо за искреннее сопереживание. Желаю успехов, благодарных пациентов, карьерного роста и, конечно, здоровья вам и вашей семье!
1 декабря 2024
В 6-7 месяцев ребенка полагается проводить осмотр офтальмологом. В поликлинике попали к Арине Айратовне. Спокойная, добрая, грамотная, всë объясняет. Внимательно проводит осмотр, не спешит и не торопит. Ответила на мои вопросы. Капли для осмотра с первого раза не подействовали, закапали снова, без спешки, суеты.
Я была удивлена, что в поликлинике такое бывает!
Понравилось
Тщательность обследования, разъяснения, грамотность доктора, подход к моему малышу.
Популярные детские офтальмологи
Глазная клиника «Визус Абсолют» на Октябрьской