Бойцова Наталья Игоревна Вологда

Бойцова Наталья Игоревна, Вологда: фельдшер, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём от 1800 рублей.

Обновлено 27.10.2025

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)

Вологодский государственный университет

Клиника «Авиценна» на Техническом переулке
Технический переулок, д. 48Б
Обновлено клиникой 04.06.26
6. Приемы врачей / Фельдшер
Прием (осмотр, консультация) фельдшера первичный
Прием (осмотр, консультация) фельдшера повторный
Прием (осмотр, консультация) фельдшера с выдачей листа нетрудоспособности по показаниям

3.0

Обратилась к врачу-терапевту, потому что после поездки в Москву «простыла» и температура держалась на тот момент уже 6 дней, не сбивалась жаропонижающими, также были дискомфорт в ушах и сильный насморк. Наталья Игоревна меня внимательно выслушала, задала несколько уточняющих вопросов, в том числе, с чем я сама связываю проявившееся заболевание. Затем врач меня осмотрела (горло) и послушала, нет ли хрипов и др. в лёгких. Всё делала очень тактично, аккуратно и внимательно. Наталья Игоревна не стала прописывать мне никаких противовирусных препаратов, прокомментировав это тем, что их эффективность не доказана. Объяснила причину моего недомогания, назначила только самые необходимые анализы​, рассказала, что покажет каждый из них. Благодарю Наталью Игоревну Бойцову, этого [...] энергичного врача, за оказанную мне помощь! [...]
Понравилось
Внимательность, тактичность, грамотные назначения.
Не понравилось
Клиника «Авиценна» на Техническом переулке-Технический переулок, д. 48Б
Проходил повторно медкомиссию, всех врачей. Отдельно хочется отметить доктора Бойцову Наталью Игоревна - очень хороший врач. Внимательно меня смотрела, объяснила, что требуется дообследование, и расписала, что и как принимать. Направила к другим специалистам для консультации, назначила Холтер​ монитор. Очень я рад, что есть такие врачи, неравнодушные и сочувствующие пациентам. Спасибо большое, всем рекомендую доктора Бойцову.
Понравилось
Грамотность врача, участие.
Не понравилось
Приём был в сентябре  2025