Егорова Татьяна Анатольевна Вологда
Егорова Татьяна Анатольевна, Вологда: стоматолог, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года, запись на приём от 700 рублей.
Обновлено 23.03.2026
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 02.04.26
Что чаще всего лечит врач
11%
Общий медицинский осмотр (Z00.0)
Гиперестезия (R20.3)
Другие общие осмотры (Z00.8)
Пол и возраст пациентов
22%
61-74 года
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
- Медицинский центр «Стокли»
Северный государственный медицинский университет
1994

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Стоматология терапевтическая
4.9
Стоматолог
Я была на профессиональной чистке зубов и лечении кариеса у Татьяны Анатольевны. Хочу отметить, что процедуры прошли быстро и безболезненно, что для меня было важно, так как я всегда немного переживаю перед визитом к стоматологу. Татьяна Анатольевна была очень внимательна и объясняла каждый этап, а после дала рекомендации по уходу за зубами.
Понравилось
После чистки зубы стали заметно чище и красивее. В кабинете царила дружелюбная атмосфера. Я обязательно вернусь к ней снова и буду рекомендовать друзьям и близким!
Стоматолог
Я приходила на лечение к стоматологу-терапевту Егоровой Татьяне Анатольевне. Врач проявила высокий профессионализм. Мне понравились её чуткость, тактичность и внимательное отношение. Мне вылечили несколько зубов быстро и безболезненно! Я очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую Татьяну Анатольевну всем, кто ищет хорошего стоматолога!
Стоматолог
Была на проф. гигиене у Егоровой Татьяны Анатольевны. Врач очень внимательная, добрая и аккуратная. Она провела осмотр ротовой полости и дала рекомендации. Буду обращаться к ней за лечением и рекомендовать друзьям!