Чирков Эдуард Васильевич
Вологда
высшая
Чирков Эдуард Васильевич, Вологда: эндоскопист, 22 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 817 226-48-77.
Обновлено 06.04.2026
2001

2002
Хирургия Хирургия
Эндоскопия Эндоскопия
Ярославский государственный медицинский университет
Ярославский государственный медицинский университет
Эндоскопия
«Хирургия», ИПК ДПО «Специалист»
Эндоскопист
Я ранее обращалась к Чиркову Эдуарду Васильевичу. Мне понравилось, как прошла процедура два года назад. Поэтому на ФГДС​ я пришла именно к нему. Прием начался вовремя. Эдуард Васильевич грамотный и квалифицированный специалист. Ответственно относится к обследованию. Ответил на все мои вопросы. Посоветовал обратиться к гастроэнтерологу. Доктор вежливый, тактичный в обращении с пациентами. Несомненно, после лечения приду снова на повторную процедуру именно к Эдуарду Васильевичу. И, конечно же, порекомендую этого доктора своим друзьям.
Понравилось
В клинике «РЖД-Медицина» была первый раз. Очень приятные впечатления. Чистота, порядок, вежливость сотрудников сопровождали меня от начала и до конца пребывания здесь. А во время процедуры вся бригада медиков работала слаженно. Спасибо всем!
Не понравилось
Все было на достойном уровне.
Эндоскопист
Была направлена проктологом. Проходила колоноскопию​ без наркоза. Я понимала, что процедура не из приятных, но врач провел её с наименьшим дискомфортом. Все спокойно, аккуратно, вежливо. Старался, чтобы уменьшить болевые ощущения.
Понравилось
Отношение врача и медсестры к пациенту.
Эндоскопист
Обратилась к данному специалисту по рекомендациям знакомых. Осталась довольна проведенной процедурой ФГДС​ и колоноскопией​ под внутривенным наркозом. Делала данное исследование впервые и была приятна, удивлена, что не испытала никаких неприятных ощущений. Персонал ввел себя корректно и деликатно. Эдуард Васильевич ответил на мои вопросы, доступно объяснил все непонятное, обозначил дальнейшие действия. Всем рекомендую этого специалиста!
Понравилось
Прием прошёл в назначенное время, команда врачей действовала слаженно, удобство палаты для пациентов и оборудованный кулер с водой.
Не понравилось
Недостатков не было.
Медицинский центр «Вита» на Герцена
12 марта 2026 в 09:56