Марков Александр Георгиевич пластический хирург, Вологда

Марков Александр Георгиевич, Вологда: пластический хирург, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 817 226-41-29.

Обновлено 16.06.2025

Ярославская государственная медицинская академия
2000
Ярославская государственная медицинская академия
Хирургия Хирургия

Фото до и после (31)

Смотреть все

3.4

Обратилась к Маркову А. Г. с желанием увеличить грудь имплантами в январе 2019г. Свой исходник - нулевка. Операция прошла успешно. Грудь получилась красивая двоечка. Сейчас июнь 2025г. , всё ещё хожу с имплантами. Ничего не беспокоит. Грудь стала ещё красивее. Доктору большая благодарность за качественную работу. Обращалась в клинику в Санкт-Петербурге к другому известному пластическому хирургу за консультацией (по другому вопросу). Он похвалил работу Маркова, сказал выполнено великолепно. Сейчас задумалась об удалении имплантов. Ещё раз: ничего не беспокоит. Просто спустя время поняла, что не хочу носить внутри себя инородные предметы. Если буду удалять, то обязательно у Маркова А. Г. Спасибо ещё раз за ваши золотые руки.
Понравилось
Не понравилось
Некоторые пишут про специфическую манеру общения доктора. Да, такое есть. Но в моем случае доктор ничего лишнего не говорил. Слегка молчалив, там где хотелось бы услышать ободрительную речь или какие-то вопросы к пациенту на счет операции. Но мы все странные в какой-то мере. Это не влияет на профессионализм.
Клиника «Константа»
22 января 2026 в 13:57
Большое спасибо за ваше доверие и такую важную для нас историю! Очень ценно, что вы отметили и долгосрочный отличный результат, и высочайший профессионализм Александра Георгиевича. Будем рады помочь вам снова, когда будете готовы.
Приём был в январе  2019
Клиника «Константа»-ул. Карла Маркса, д. 7
Я обратилась к Маркову Александру Георгиевичу с просьбой улучшить грудь. Приходила пока только на консультацию. Давно мечтала исправить недостатки фигуры. Загорелась предстоящей операцией. Врач все подробно объясняет, советует, исходя из нюансов фигуры. Восхищаюсь опытом и профессионализмом.
Понравилось
Индивидуальный подход и доброжелательность.
Приём был в сентябре  2024
Клиника «Константа»-ул. Карла Маркса, д. 7
Обратилась к врачу Маркову А. Г. Получила минимум приятного от общения. Совершенно холодное отношение к клиенту. Отдала за прием 1500 рублей за то, что услышала, что нужно было приходить, когда вам было 5 лет. Подобные операции он проводил и не получил никакого удовольствия. Идите куда-нибудь в другое место. Куда, сам не знаю.
Понравилось
Не понравилось
Все: отношение врача, цена - качество
Приём был в феврале  2023