Женская консультация больницы №3 на Коммунистической Волжский
Закрыто до ПН 08:00
ул. Коммунистическая, д. 25
Женская консультация больницы №3 на Коммунистической, Волжский: 9 врачей, 11 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Волжский, ул. Коммунистическая, д. 25.
Обновлено 29.01.2026
Врачи женской консультации больницы №3 на Коммунистической
ул. Коммунистическая, д. 25
ГБУЗ «Городская клиническая больница №3»
- ОМС
- Принимает только взрослых
10 лет назад была 1 беременность, состояла на учёте у этого гинеколога. Спустя 10 лет пришла снова к этому специалисту, так как в 1 беременность Маргарита Витальевна полностью проводила все обследования и назначала нужные анализы​ вовремя. Давала рекомендации по диете и питанию, так как я могла набрать вес. А также учитывала все особенности моего здоровья и давала рекомендации по эффективному лечению возникающих проблем. Хочу отметить ее доброту и чуткое отношение к пациентам.
Не понравилось
Гинеколог
Состояла на учете по беременности у Маргариты Витальевны два раза, все было по плану, в приятной спокойной обстановке, на все вопросы давала четкие ответы, поддерживала и успокаивала, если что-то было непонятно, назначала эффективное лечение и обследования. Спасибо вам за моих двух здоровых сыновей!
Понравилось
Специалист своего дела, внимательная, добрая.
Не понравилось
Гинеколог
Хочу поблагодарить врача Маргариту Витальевну за внимательное отношение и профессионализм. Я обратилась для проведения планового обследования. Врач внимательно выслушала, провела обследование, все подробно рассказала, на все вопросы ответила доступным языком. Назначила необходимые обследования, по результатам которых подобрала эффективное лечение.
Понравилось
Однозначно рекомендую Маргариту Витальевну как очень грамотного, внимательного специалиста.
Гинеколог
Несколько лет мучилась с выпадением матки​. Ходила к нескольким врачам, все отправляли на операцию, но она мне противопоказана по сердечным проблемам. Больше вариантов помощи мне не предлагали. К Дарье Сергеевне пришла за справкой​ на санаторно-курортное лечение, а она помогла справиться с моим недугом! Подобрала пессарий, показала, как им пользоваться. Теперь хожу и не мучаюсь. Спасибо, еще раз спасибо.
Гинеколог
Попала к этому врачу по участку, до нее там был другой врач. Я не ожидала, что буду в восторге. Тактичность, внимательность и бережное отношение - это все про нее! Осмотр проходит максимально комфортно и деликатно. Врач создает атмосферу доверия, где не стыдно говорить на самые интимные темы. После приема у нее выходишь с чувством спокойствия и заботы о себе. Назначения всегда обоснованны, лечение эффективное, без лишних препаратов или процедур.
Понравилось
Понравилось то, что доктор за доказательную медицину, не назначает кучу ненужных обследований и препаратов!
Гинеколог
Боли внизу беспокоили. И обратилась к этому врачу. Советовала знакомая. Она старается безболезненно осмотреть и выявить причину. Без УЗИ​ не отпустила, потому что нужно было удостовериться, что это не гинекологическая проблема.
Понравилось
Аккуратный осмотр, вежливое отношение.
Гинеколог
Лучшее, что с вами может случится в период беременности в медицинском плане — это наблюдаться у Черновой Дарьи Сергеевны. С первого дня знакомства я поняла, что Дарья Сергеевна - не только профессиональный, грамотный и опытный врач, но и чуткий, мягкий, отзывчивый человек. Все приёмы проходили в дружелюбной и тёплой атмосфере, когда врач не нагружая лишними и непонятными терминами, объясняла на простом языке, что предстоит, для чего какие анализы​/обследования и рекомендации нужны. И, кроме того, Дарья Сергеевна всегда была на связи, ей всегда можно было написать или позвонить, если что-то беспокоит или нужен совет. Дарья Сергеевна вела мою вторую беременность и я ей выражаю свою огромную благодарность и признательность за её работу, за отношение к пациентам, за ее человечность, доброту и внимательность! Спасибо вам большое!
04 февраля 2026 в 15:03
Добрый день! Благодарю вас за отзыв!
Встала на учет по беременности к Дарье Сергеевне! Посоветовала подруга, [...]. Дарья Сергеевна очень внимательная и отзывчивая, ко всему относится тщательно. Врач сразу назначил обследования, анализы​, осмотр на кресле. Дарья Сергеевна объяснила все, что необходимо. На приёме все очень спокойно, чувствуешь себя уютно. Буду рекомендовать своим знакомым девчатам!
Понравилось
Все грамотно объясняет.
Гинеколог
Я встала на учёт по беременности на раннем сроке в другой женской консультации, где пробыла несколько приёмов, потом меня направили в консультацию №3, так как по месту жительства, видимо, я должна была встать там на учёт, и по участку я попала к своему ведущему на сегодняшний день врачу, которому я очень рада, что попала именно к ней. Мой врач очень хорошо меня приняла и очень внимательно ознакомилась с моей обменной картой, провела все осмотры и взяла все нужные анализы​ и очень трепетно заботится не только о моём ребёнке, но и о моём личном здоровье.
Понравилось
Мне очень нравится этот врач.
04 февраля 2026 в 15:03
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Обратилась к Дарье Сергеевне по поводу беременности. Она назначила сразу список анализов​ и обследование. Молодой, но грамотный специалист, всегда все объяснит и расскажет. Всю беременность с ней на связи, никогда не бросает своих «беременяшек». Для меня самое главное, чтобы врач мог объяснить, что и для чего, и чтобы когда ты пришёл на приём, тебя не пугали, что все плохо. Дарья Сергеевна очень грамотно, спокойно все рассказывала, что и для чего мы делаем. Спасибо большое ей за доброе и чёткое отношение к своим пациентам.
Понравилось
Отношение.