Городская поликлиника №3 Волжский

+7 844 329-22-20

Городская поликлиника №3, Волжский: 43 врача, 113 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Волжский, ул. Советская, д. 1.

Обновлено 14.11.2025

Врачи городской поликлиники №3

ул. Советская, д. 1
ГБУЗ «Городская клиническая больница №3»
Свердлин Дмитрий Сергеевич

Городская поликлиника №3 Волжского обслуживает территориально прикрепленное взрослое население города. В составе учреждения функционируют: терапевтическое отделение, специализированные и диагностические кабинеты, женская консультация, рентгенологическое отделение, 2 дневных стационара, физиотерапевтическое отделение, клинико-диагностическая лаборатория.

В городской поликлинике №3 оказывают диагностическую, консультативную, лечебную и профилактическую помощь по следующим врачебным специальностям: хирургия, акушерство-гинекология, кардиология, терапия, инфекционные болезни, дерматовенерология, офтальмология, неврология, ревматология, урология, стоматология, эндокринология, травматология-ортопедия, отоларингология.

К 3-й поликлинике можно проехать автобусом №24, маршрутками №17, 24 до остановки «Молодежная».

• ОМС
  • Принимает только взрослых

Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Оборудование и медикаменты 0.0
Отношение медперсонала -1.0
Комфорт пребывания -1.0
Время ожидания -1.0

[...].11.2025 обратилась в скорую помощь с жалобами на асимметрию лица. В городской больнице был поставлен диагноз «острая нейропатия правого лицевого нерва», назначено лечение и консультация эндокринолога, так как у меня сахарный диабет​ (на учете стою у Луценко И. А.), а назначен гормон «Преднизолон​», который повышает сахар. [...].11.2025 обратилась к Луценко с просьбой проконсультировать, на что в грубой форме получила отказ. Ирина Анатольевна сказала, что ничем не может мне помочь, так как без талона она не принимает. Я в слезах ушла, даже сказать ничего не смогла, на нервах мышцы лица очень сильно перекосило. Извините, но я считаю, что будь то врач, учитель, сантехник, нужно всегда оставаться человеком, а тем более, когда перед врачом стоит напуганная, со страдающей парализованным лицом молодая женщина.
Не понравилось
Не понравилось.
Приём был в ноябре 2025
ул. Советская, д. 1
Мой папа после смерти мамы периодически приезжает и находится у нас в городе, в силу возраста, а ему 67, иногда приходится обращаться в больницу и поликлинику. Но после таких врачей, как Наволокина В. А., у любого человека пропадёт желание к ним обращаться. Так как я работаю, через "ГосУслуги" у меня получилось записать папу к этому человеку, запись была в [...]. Всё началось вроде хорошо. Папа шел на приём к врачу с надеждой на выписанное направление к отоларингологу, но не тут-то было.
Началось всё с регистратуры. Женщина, которая делала нам карту, начала диалог. "А что к нам пришли, что другой поликлиники нет?" Я попыталась объяснить что и как, женщина не угомонилась: "Идите в поликлинику по прописке". Объясняю, что прописка за 300 км, на что далее слышу: "Идите в БСМП". Смотрю, папа уже расстроен и просит идти домой. Я продолжаю диалог, что мы с полисом и какая проблема нас принять этому врачу. И ответ убил. "Вам врач не дал своего согласия, что он вас примет." Объясните мне, пожалуйста, уважаемый гл. врач, это что у вас за персонал, у которого нужно спросить разрешения, когда болеть, и у вас что идёт отбор, кого лечить, а кому умереть? Что же у вас за отношение к людям?
Но далее не улучшилось. Оказывается, раз он не местный, ему для обращения к врачу нужно постоянно нам вызывать скорую! Это как? С горем пополам дали карту. Дальше интереснее, идя к лифту, слышу, как она звонит врачу и говорит о том, что к вам записались иногородние. Поднимаемся. И тут самое веселье. Возле кабинета никого, стучу, заглядываю [...], спрашиваю: "Можно?". В ответ: "Вам что мёдом". [...] Папа зашёл, я вместе с ним, и это хорошо, т. к. что было дальше за гранью моей мысли. Я пытаюсь начать разговор, на что они [...] напали с упреками и претензиями на моего папу. "Что к нам пришли, что другой поликлиники нет?" Естественно, папа не стал всё это слушать и ушёл. Я попыталась вразумить их и объяснить, что нельзя так относиться к людям, и прежде чем так агрессивно относиться, хотя бы узнать причину обращения человека. На что в ответ они вдвоем [...] ответили напоследок, что только с их согласия мы могли прийти на приём. Объясните мне, наверное, тупому и безграмотному человеку, чтобы записать папу на приём, мне нужно зайти на "ГосУслуги", записаться на приём, съездить к врачу самой договорится, попросить, [...] потом, получив согласие, снова записаться на приём, и только после этого приехать с папой? Так? [...]
И хочу вас и вашу поликлинику поблагодарить, мой папа сказал мне, конечно, неприятные слова: "Лучше сдохну, но к таким [...] не пойду". Но, на мой взгляд, правду. Вы сами создали себе лицо и рейтинг! Далее эту историю я распространяю как можно на больших сайтах, пусть своих героев знает весь город!
Понравилось
Не понравилось
Врач, медсестра, работник регистратуры, отношение.
Приём был в марте 2024
ул. Советская, д. 1
Отзыв о докторе Сулима Г.А. Пришла в регистратуру, объяснила ситуацию: так и так будут удалять зуб, мне нужен будет рентген пазух носа​, куда мне обратиться, девушка направила к ЛОРу. Я пришла, захожу в кабинет, объясняю спокойно ситуацию, говорю: "Девушка, так и так нужен рентген, потому что на кануне удаление". Врач начал отвечать в грубой форме: "Во первых, я вам не девушка, во вторых, вы должны записаться на приём ко мне". Я всё понимаю, может, и не правильно обратилась, запыхалась, ну так обращаться с пациентом... Я ей говорю: "Я с работы не вылезаю, если у вас на сегодня нет талончика, может быть, я завтра приду до 13:00, успею сделать, отпрошусь с работы,"- на что она снова начала отвечать: "Нет, вы должны на приём записаться". Я отвечаю: "Мне приём не нужен, у меня ничего не болит, не беспокоит, только этот снимок нужно сделать", - так и не дала направление. Я пошла в главврачу, та тоже категорично отказала, мол, якобы вы в таком тоне с доктором говорили, я спросила в каком, спокойно зашла, запыхалась, назвала я её девушкой и что из-за этого не давать направление?
Понравилось
Плюсов ни одного.
Не понравилось
Отношение к пациенту.
Приём был в мае 2024