Ширшова Оксана Николаевна Волжский

Ширшова Оксана Николаевна, Волжский: акушер, врач узи, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет.

Обновлено 18.03.2026
Гинеколог
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу за внимательное отношение и профессионализм! Недавно обращались вместе с дочерью по поводу отсутствия менструации. Врач внимательно выслушал нашу ситуацию, подробно расспросил обо всех симптомах и назначил необходимые анализы. После обследования было проведено УЗИ, которое помогло точно определить причину проблемы. Особенно хочется отметить высокий уровень компетентности врача: рекомендации даны понятным языком, вся процедура прошла комфортно и спокойно. Дочка осталась довольна приемом, и теперь чувствует себя уверенно благодаря полученной консультации и назначенному лечению.
Понравилось
Огромное спасибо доктору за чуткость, внимательность и профессиональный подход! Будем рекомендовать вас своим знакомым и близким.
Медицинский центр «Волжская Здравница» - ул. им. Грамши, д. 6
Гинеколог
На приём к Оксане Николаевна попала во время ежегодного медицинского осмотра, потом стала ходить регулярно. На осмотре была выявлена проблема. Доктор подобрала эффективное лечение, благодаря которому удалось избежать операции.
Понравилось
Оксана Николаевна всегда доброжелательна и внимательна. Аккуратно проводит осмотр. Подробно и доступно объясняет шаги в лечении.
Не понравилось
Клиника «Профмед» на бульваре Профсоюзов (ранее «Рефлекс») - б-р Профсоюзов, д. 13б
Гинеколог
С Оксаной Николаевной познакомилась на обследовании от предприятия, потом стала ходить сама. Великолепный врач! Всегда поможет и подскажет, не даёт уйти в панику пациенту, очень аккуратная и деликатная. Быстро выяснила, с чем связана моя проблема (болезненные и обильные менструации), подобрала корректное лечение, которое помогло! Предупредила о всех рисках и как их снизить.
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм, внимательность.
2.5 Нормально
Не знаю, откуда столько восторженных отзывов. Я попала случайно. Мой врач в этот день не работала, а у меня появились жалобы на 8 неделе беременности. Все приходилось вытаскивать клещами. Но что меня поразило больше, на мою просьбу включить послушать сердечко, мне ответили: "Что там слушать в 8 недель?". Профессионально. Ну и в завершении. В заключении не указала ЧСС плода. Напечатана фраза: "пульсация хориона определяется". Хорион, на минуточку, это плацента. Возможно, касаемо гинекологии врач хороша, не знаю. Но в беременность я бы не рекомендовала.
Приём был в июне  2025
Обращаюсь к Оксане Николаевне не первый раз. Всегда отзывчивая, тактичная, чувствуется соучастие к больным. В марте, при очередном обращении, доктором был правильно поставлен диагноз, назначено обследование. Благодаря Оксане Николаевне мне была вовремя сделана операция. Доктор подробно ответила на все мои вопросы и после операции, успокоила, поддержала (это было необходимо в моей ситуации), дала рекомендации. Большое спасибо за Ваш труд, профессионализм, внимательность к пациентам! Обязательно буду рекомендовать доктора!
Понравилось
Все очень понравилось. Вежливый, доброжелательный и компетентный врач.
Не понравилось
Медицинский центр «Волжская Здравница»
05 февраля 2026 в 10:46
Благодарим Вас за хороший отзыв. Рады, что Вам понравился доктор. Желаем крепкого здоровья!
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «Волжская Здравница» - ул. им. Грамши, д. 6
Я решила перепроверить информацию, полученную ранее от другого врача-гинеколога, которая направляла меня на операцию. Я обратилась к доктору Оксане Николаевне с данной проблемой. Врач внимательно изучила мои анализы, направила на дополнительные исследования и после назначила правильное лечение, которое помогло мне избежать операцию. И я не зря перепроверила информацию от другого гинеколога. Оксана Николаевна успокоила меня и сказала, что никакой операции не нужно было делать. Благодаря вам, Оксана Николаевна, вашему врачебному профессионализму, тактичности, внимательности к своей работе и ко всему, даже к мелочам, и психологическому состоянию пациента. Вы мне доставили очень большую радость, надежду и душевное спокойствие. Рекомендую всем при необходимости и проблем со здоровьем встретить именно такого врача. Спасибо вам большое за все.
Понравилось
Внимательность, тактичность, умение правильно построить разговор с пациентом, индивидуальный подход к пациенту, профессионализм, очень обаятельный человек.
Приём был в апреле  2025
Обратилась по поводу рецидивирующего полипа шейки матки, так как ранее лечение не давало результатов. Доктор провела необходимые обследования, удалили полип. Теперь все замечательно. Буду и дальше наблюдаться у этого доктора.
Понравилось
Замечательный, внимательный и грамотный специалист!
Приём был в апреле  2025
Узнала про Оксану Николаевну от мамы, и теперь мы обе ходим только к ней. При планировании беременности в ЖК выявили полип в матке и уже чуть ли не гнали на операцию. Решила перепроверить и не зря. Выяснилось, что полипа на самом деле нет, и операция мне не нужна. Оксана Николаевна не только успокоила меня, все перепроверив, но и дала рекомендации, как подготовиться к рождению малыша. Подробно рассказала, кого из врачей стоит посетить и какие витамины попить.
Понравилось
Внимательное отношение к жалобам пациента, индивидуальный подход.
Не понравилось
Все понравилось
«Диалайн» на Титова - ул. Германа Титова, д. 10Б
Я долго искала хорошего специалиста, прошла всех гинекологов в [...], ни один мне не смог помочь (ходила туда каждый месяц, и к платным специалистам ходила в надежде получить грамотное лечение, препараты назначали везде одни и те же). И вот однажды я попала к Оксане Николаевне и очень этому рада! Что хочу отметить ее доброжелательное отношение к пациенту, дает советы по лечению, назначает хорошие препараты, рассчитывает дозировку, дала рекомендации по обследованию и лечению мужа! И самое главное - лечение помогло! Благодарна вам, у вас золотые руки! Спасибо вам! Хочется пожелать вам крепкого здоровья, чтоб вы еще очень долго помогали людям!
Приём был в марте  2025
Огромная благодарность Оксане Николаевна за то, что в субботний вечер не оставила наедине с переживаниями на раннем сроке беременности. И согласилась принять и осмотреть, задержавшись в клинике! Ооооочень внимательно врач провела УЗИ-исследование. Вникла в ситуацию, опросила, все рассказала и была максимально корректна! Остались только положительные впечатления от приёма. Спасибо Вам огромное, Оксана Николаевна! Здоровья Вам и Вашим родным и близким!
Понравилось
Замечательный врач!
Приём был в октябре  2024
«Диалайн» на Титова - ул. Германа Титова, д. 10Б
Существует ежегодное мероприятие - медосмотр от организации. Не всегда и не все мы относимся к этому серьёзно. А зря. Мне повезло, что вовремя обнаружились проблемы со здоровьем. Я попала в надёжные, золотые руки Оксаны Николаевны Ширшовой. Началась подготовка к операции. Хочу от всей своей семьи выразить слова благодарности и уважения к большой команде медиков: лаборанты, врач ЭКГ, врач-терапевт, анестезиолог, медицинские сёстры, специалист по гистологии и, конечно, Оксане Николаевне за проделанную работу, за внимание и здоровье. Дорогая Оксана Николаевна, дорогие наши медики - дай Бог вам здоровья. Берегите себя! P. S. Я специально не писала медицинские термины, я выполняла рекомендации врача. А они настоящие профессионалы своего дела.
Понравилось
Качественное обслуживание. Хорошая психологическая поддержка. Профессиональная работа.
Не понравилось
Мне всё понравилось. Недостатков нет!
Приём был в июне  2024
Я регулярно делаю УЗИ и наблюдаюсь у гинеколога. По чистой случайности попала к Оксане Николаевне, чему очень рада. При обследование в очередной раз в декабре прошлого года доктором было выявлено у меня подозрение на полип. Через три месяца предложено повторное УЗИ, которое подтвердило подозрение. Оксана Николаева сказала, что надо обязательно оперироваться. У меня был выбор: делать гистероскопию платно или бесплатно по прописке. Обратившись в поликлинику бесплатно, я сделала вывод, что вернусь к Оксане Николаевне и лучше заплачу, чем пойду в бесплатную поликлинику. После чего я пришла к ней опять. Она сделала повторное УЗИ бесплатно, дала направление на операцию. Договорилась с клиникой, в которой сама провела успешно мне операцию.
Понравилось
Мне очень понравилось профессиональное и человеческое отношение. Я очень рада, что попала к этому доктору. Благодарю её за всё.
Приём был в марте  2024
Отзыв удалён автором 16.07.2025
Приём был в марте  2024
«Диалайн» на Титова - ул. Германа Титова, д. 10Б
Огромную благодарность хочу выразить Ширшовой Оксане Николаевне. От всей души сказать спасибо за грамотное и эффективное лечение. Обратилась с проблемой по гинекологии, врач провела осмотр + УЗИ. Назначила эффективное лечение. Спасибо Вам большое, за ваш профессионализм. И человечность. Всем знакомым буду рекомендовать данного специалиста. Оксана Николаевна так же проводила УЗИ щитовидной железы, где обнаружила проблему, и помогает в ее решении. Спасибо Вам ещё раз! Тяжело найти грамотного доктора, но я очень рада, что Вы у нас есть.
Понравилось
При осмотре ответила на все вопросы, всё по делу.
Ширшова О. Н.
07 апреля 2024 в 12:09
Спасибо вам за приятные слова!
Приём был в феврале  2023