Ширшова Оксана Николаевна
Волжский
Ширшова Оксана Николаевна, Волжский: акушер, врач узи, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет.
Обновлено 18.03.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Диагностический центр «Микротестлаб», г. Северодонецк
2016 — 2022
Акушер-гинеколог
КНП СМБЛ, г. Северодонецк
2013 — 2022
Акушер-гинеколог гинекологического отделения
Харьковский национальный медицинский университет

Харьковская медицинская академия последипломного образования
Акушерство и гинекология
Харьковский национальный медицинский университет
Акушерство и гинекология
Волгоградский государственный медицинский университет
«Гинекология и эндокринология»
«Кольпоскопия», Харьковская Академия
«Ультразвуковая диагностика», ВГМУ
«Акушерство и гинекология», Волгоградский государственный медицинский университет
Гинеколог
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу за внимательное отношение и профессионализм! Недавно обращались вместе с дочерью по поводу отсутствия менструации. Врач внимательно выслушал нашу ситуацию, подробно расспросил обо всех симптомах и назначил необходимые анализы. После обследования было проведено УЗИ, которое помогло точно определить причину проблемы. Особенно хочется отметить высокий уровень компетентности врача: рекомендации даны понятным языком, вся процедура прошла комфортно и спокойно. Дочка осталась довольна приемом, и теперь чувствует себя уверенно благодаря полученной консультации и назначенному лечению.
Понравилось
Огромное спасибо доктору за чуткость, внимательность и профессиональный подход! Будем рекомендовать вас своим знакомым и близким.
Гинеколог
На приём к Оксане Николаевна попала во время ежегодного медицинского осмотра, потом стала ходить регулярно. На осмотре была выявлена проблема. Доктор подобрала эффективное лечение, благодаря которому удалось избежать операции.
Понравилось
Оксана Николаевна всегда доброжелательна и внимательна. Аккуратно проводит осмотр. Подробно и доступно объясняет шаги в лечении.
Не понравилось
Гинеколог
С Оксаной Николаевной познакомилась на обследовании от предприятия, потом стала ходить сама. Великолепный врач! Всегда поможет и подскажет, не даёт уйти в панику пациенту, очень аккуратная и деликатная. Быстро выяснила, с чем связана моя проблема (болезненные и обильные менструации), подобрала корректное лечение, которое помогло! Предупредила о всех рисках и как их снизить.
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм, внимательность.
Не понравилось
Популярные врачи УЗИ