Гаджиев Азад Тапдыгович
Волжский
Гаджиев Азад Тапдыгович, Волжский: сосудистый хирург (ангиохирург), врач узи, флеболог, хирург, 96 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 844 320-48-10.
Обновлено 03.04.2026
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)

Клиника ПроВарикоз
Клиника Диалайн
2019 — н. в.

Сердечно-сосудистая хирургия Сердечно-сосудистая хирургия
Сердечно-сосудистая хирургия
ФНКЦ специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Дуплексное сканирование артериальных и венозных систем г.Москва ФМБА России
Лазерное лечение варикозной болезни г.Москва
Современные аспекты флебологии г.Санкт-Петербург
Аккредитация по сосудистой хирургии
Санкт-Петербург, Россия БЕЛЫЕ НОЧИ 2023 Ежегодная флебологическая конференция
Санкт-Петербург, Россия ТЕМНЫЕ НОЧИ 2023 Ежегодная флебологическая конференция
Профессиональные награды
2 место в рейтинге сосудистых хирургов Волгоградской области по мнению пациентов за 2023г.(Премия Продокторов)
Ассоциация сердечно-сосудистых хирургов России
Ассоциация флебологов России
Санкт-Петербургская ассоциация флебологов
«ВДЦ» на Мира
ул. Мира, д. 112
Обновлено клиникой 02.05.26
Предоперационное заключение врача
УЗИ вен 1 конечности (верхней\нижней)
УЗИ артерий 1 конечности (верхней\нижней)
УЗИ артерий 2-е конечности
УЗИ вен 2-е конечности
УЗИ сосудов шеи (Экстракраниальный отдел)
Врач УЗИ
Я не впервые обращаюсь к этому врачу, знакома с ним примерно 3 года. В этот раз пришла на УЗИ вен. Отмечу, что в кабинете всегда есть одноразовые расходные материалы, например, пелёнки и салфетки.
Понравилось
Приём прошёл отлично, доктор аккуратно посмотрел и внимательно рассказал все процессы. Я осталась довольна. Врач встретил меня вовремя, уделил больше 20 минут. В процессе исследования он всё показывал на экране, понятно объяснял, сказал, что требуется операция, рассказал, как она будет проходить, как пройдёт прокол, досконально описал, какие причины и последствия. По итогу специалист выдал заключение, где всё указано. Снимки не требовались, нужно было просто описание о том, какие есть проблемы. В дальнейшем я планирую обращаться к Азаду Тапдыговичу снова, если потребуется. Думаю, что могла бы порекомендовать такого врача другим людям.
«ВДЦ» на Мира
07 апреля 2026 в 09:55
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашего врача. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и уровнем профессионализма наших специалистов.
Мы рады слышать, что доктор Азад Тапдыгович уделил вам достаточно времени, внимательно провел исследование и детально объяснил результаты. Это именно то, чего мы стараемся добиваться в нашей работе: комфортное общение с пациентом и качественное медицинское обслуживание.
Благодарим вас за доверие и надеемся, что в случае необходимости вы вновь обратитесь к нам. Мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь и сделать все возможное, чтобы ваше пребывание в нашей клинике было максимально комфортным.
Если у вас появятся вопросы или возникнут другие потребности в нашей помощи, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы здесь, чтобы помочь вам сохранить и поддержать ваше здоровье.
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Я обратилась в клинику к флебологу. После операции по удалению вен требовалось УЗИ вен и склеротерапия. Приём вёл Гаджиев А. Т. Сделал УЗИ вен, провёл внимательный осмотр, дал подробные рекомендации. Прописал всё. Записалась на склерозирование. Процедура прошла великолепно, без лишних волокит. После данной операции врач так же дал подробные рекомендации. Чуткое, вежливое отношение. Рекомендую!
Понравилось
Главные плюсы - опросили, выслушали. Внимательное и вежливое отношение. Подробно описали рекомендации.
Клиника «Вита-Лайт»
26 февраля 2026 в 14:13
Уважаемая пациентка!
Благодарим вас за отзыв о работе Гаджиева Азада Тапдыговича. Мы рады, что вы остались довольны проведёнными процедурами и полученными рекомендациями.
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности доктору.
С уважением, Вита-лайт
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности доктору.
С уважением, Вита-лайт
Флеболог
Обратилась к Гаджиеву Азаду Тапдыговичу впервые. Я уже 3 раза посещаю медицинский центр "ПроВарикоз", по-моему, там все врачи хорошие. Все необходимые одноразовые материалы мне были предоставлены. Думаю, о результатах лечения пока рано говорить.
Понравилось
После визита у меня остались приятные впечатления, считаю, Азад Тапдыгович — молодец. Он сделал УЗИ, всё аккуратно и чисто, а также посоветовал лечение. Я обратилась по поводу вен, у меня выраженные сосудистые сетки ниже колена. Доктор комментировал процесс исследования и показывал на экране всё, что требовалось. Также он провёл осмотр и проконсультировал. При обследовании врач действовал безболезненно и был аккуратен. Он доносил информацию нормально, говорил обычными словами. Специалист располагал к себе в общении, он вежливый и доброжелательный. По итогу я получила заключение, доктор всё написал и сразу в кабинете выдал. Он подробно расписал дозировки, схемы и когда принимать препараты. Приём начался вовремя, без задержек и длился примерно минут 20, уделённого времени было достаточно, я услышала всё, что хотела. Конечно, посоветую Азада Тапдыговича другим пациентам.
Гаджиев А. Т.
16 февраля 2026 в 17:05
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова.