Возжин Никита Максимович Волжский

от 1960 ₽ -30%

Возжин Никита Максимович, Волжский: психиатр, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 844 320-48-10.

Обновлено 19.06.2026

Почему мне можно доверять?

Я опираюсь на современные клинические рекомендации и использую доказательную медицину при постановке диагноза и подборе лечения.

Для меня важно партнёрство с пациентом: решения принимаются совместно, с учётом ваших ощущений, опыта и жизненного контекста.

Я стремлюсь создать безопасное и принимающее пространство, где можно говорить о сложных темах без осуждения и давления.

Опыт работы в государственной системе формирует внимательное и ответственное отношение к каждому случаю!

Я уделяю внимание не только симптомам, но и причинам, поддерживающим состояниe, чтобы лечение было устойчивым.

flag Английский

Специализируется

Проблемы с концентрацией, памятью
Упадок сил, усталость, апатия
Приступы страха и тревоги
Сможет помочь
РПП (расстройство пищевого поведения)
Раздражительность, проблема с самоконтролем
Проблемы со сном
Я болею, но врачи ничего не находят при обследовании или говорят, что "это от нервов"
Не знаю точно, но со мной что-то не так

Волгоградская областная психиатрическая больница №2
2021 — н. в.
Врач-психиатр

Психиатрия
Психиатрия-наркология

4.7

Психиатр
К Никите Максимовичу я пришла с многолетней тревожностью, которая мешала нормально функционировать и бессонницей​. Врач был вежлив, внимательно меня слушал, задавал много уточняющих вопросов об образе жизни и т. д., для того, чтобы понять общую картину. Было назначено лечение и в дальнейшем корректировалось, опираясь врачом на мое состояние. Мне все понравилось, я довольна посещением, и его я не побоюсь порекомендовать на все 100%.
Понравилось
Лечение мне помогло наконец-то расслабиться, и теперь я себя чувствую замечательно.
23 июня 2026 в 13:45
Благодарим за столь подробный и тёплый отзыв. Мы искренне рады, что помощь Никиты Максимовича оказалась для вас эффективной, а подход врача — комфортным.
Ваша рекомендация — лучшая оценка нашей работы. Будем рады видеть вас снова при необходимости.
администрация клиники «Вита‑лайт».
20 июня 2026 в 12:32
Благодарю Вас за такой подробный и добрый отзыв! Очень рад, что нам удалось подобрать лечение, которое помогло справиться с тревогой и улучшить самочувствие. Для меня важно не только назначить терапию, но и внимательно разобраться в ситуации каждого пациента, чтобы лечение было максимально эффективным и комфортным.
Спасибо за Ваше доверие, открытость в процессе работы и высокую оценку моей помощи. Желаю Вам дальнейшего благополучия, спокойствия и крепкого здоровья!
Психиатр
Обратилась с БАР, врач внимательно выслушал, задал вопросы, скорректировал схему лечения (раньше был сильный набор веса на «Миртазапине», сейчас такого не наблюдается).
Понравилось
Внимательность, качественное обследование.
18 июня 2026 в 09:15
Благодарим вас за отзыв о работе доктора Возжина Никиты Максимовича. Мы искренне рады, что вам удалось скорректировать схему лечения и добиться улучшения самочувствия.
Особенно ценно, что вы отметили внимательность врача и качество проведённого обследования. Мы стремимся обеспечить индивидуальный подход к каждому пациенту, и такие результаты — лучшая оценка нашей работы.
Желаем вам крепкого здоровья и стабильного состояния.
С уважением, администрация клиники Вита-лайт.
17 июня 2026 в 22:19
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей с вами работе, очень рад, что текущая схема лечения вам подошла и ваше состояние стабилизировалось!
Психиатр
Подавленный период жизни, проблемы с тем, чтобы сосредоточиться и взять себя в руки, тревожные и пессимистичные мысли. Обошел троих психотерапевтов - разводили руками, не понимали, или не хотели понимать, мою ситуацию и как мне помочь. После консультации у Никиты Максимовича мне стало лучше в тот же день, а через месяц я уже стал совершенно другим человеком.
Понравилось
То, с чем обратился, стало меньше беспокоить. Чувствую себя прекрасно, полный энергии и сил. Врач очень внимателен, комплексно смотрит на ситуацию с пациентом. Рекомендует современные лекарства, внимательно подбирает индивидуальные препараты и их сочетание, грамотно, доходчиво и просто объясняет принцип их действия.
Не понравилось
Приходилось ждать, хотя приходил ко времени по записи.
18 июня 2026 в 09:11
Большое спасибо за ваш искренний отзыв о докторе Возжине Никите Максимовиче. Нам очень приятно, что вы поделились своей историей — такие слова особенно ценны для нас и для самого врача.
Радует, что уже после первой консультации вы почувствовали улучшение, а спустя месяц отметили серьёзные позитивные изменения. Мы гордимся тем, что в нашей клинике работают специалисты, способные оказать реальную помощь даже в сложных случаях.
Приносим извинения за ожидание: мы обязательно разберёмся в ситуации и постараемся сделать процесс приёма ещё более комфортным.
Крепкого вам здоровья, сил и энергии!
С благодарностью, администрация клиники Вита-лайт.
12 июня 2026 в 21:06
Здравствуйте! Благодарю вас за доверие и высокую оценку моей работы. Самое главное для меня — это то, что мы смогли решить вашу проблему!
​Также хочу искренне извиниться за задержку приема. Я всегда стараюсь уделить каждому пациенту ровно столько времени, сколько необходимо для качественной помощи, поэтому иногда возникают накладки в расписании. Спасибо, что отнеслись к этому с пониманием. Будьте здоровы!
Психиатр
Обратилась с жалобой на тревогу. Пыталась справиться сама, но состояние начало сказываться на качестве жизни. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, задал уточняющие вопросы и назначил лечение. Теперь будем наблюдать за моим состоянием и, при необходимости, корректировать лечение.
Понравилось
Непредвзятое и внимательное отношение. Прием вызвал положительные эмоции, а это очень важно, особенно, в таком деликатном вопросе.
01 июня 2026 в 13:49
Уважаемая пациентка!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего психиатра Возжина Никиты Максимовича. Мы искренне рады, что приём оказался для вас полезным, а подход врача — комфортным и доверительным.
Особенно ценно, что вы отметили внимательность доктора и непредвзятость в оценке вашего состояния. Мы стремимся создавать безопасную и поддерживающую среду для каждого пациента — и ваш отзыв подтверждает, что нам это удаётся.
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности врачу. Желаем вам успешного прохождения курса лечения и улучшения самочувствия!
С уважением, администрация клиники «Вита‑лайт».
30 мая 2026 в 00:04
Благодарю Вас за отзыв и оказанное доверие!
Рад, что на приёме Вам было комфортно и удалось подробно обсудить беспокоящие Вас симптомы.
Спасибо за высокую оценку моего подхода и внимательного отношения. Будем продолжать наблюдение за Вашим состоянием и при необходимости корректировать лечение, чтобы добиться максимально устойчивого результата.
Психиатр
Я обращался с тревогой и плохим самочувствие. С Никитой Максимовичем очень легко и комфортно работать, на каждом этапе всё подробно объяснял и был вовлечен в проблему. У меня до этого был опыт посещения психолога, поэтому мы быстро нашли проблему, и он назначил лечение. С его помощью я почти сразу вернулся к нормальной жизни.
18 мая 2026 в 09:10
Благодарим за высокую оценку работы Возжина Никиты Максимовича и за то, что поделились своим опытом! Рады, что консультация помогла вам почувствовать себя лучше и вернуться к привычной жизни.
Крепкого здоровья и хорошего настроения!
15 мая 2026 в 23:47
Большое спасибо за ваш отзыв и за доверие! Мне очень приятно читать, что наша совместная работа помогла вам так быстро вернуться к привычному ритму жизни. Действительно, ваш прошлый опыт работы с психологом очень помог нам на приеме быстрее разобраться в ситуации.
Психиатр
Никита Максимович - отличный специалист. Обратилась с проблемой перепадов настроения, довольно быстро подобрал нужное лечение. Вежливый и внимательный. Сразу видно, что человек любит работу и искренне хочет помогать людям.
Понравилось
Вежливый и внимательный специалист.
Не понравилось
13 апреля 2026 в 10:53
Большое спасибо за ваш подробный и душевный отзыв о работе доктора Возжина Никиты Максимовича. Мы искренне рады, что вы остались довольны результатом консультации и подобранным лечением.
Очень ценно, что вы отметили внимательность и вежливость Никиты Максимовича, а также его искреннее отношение к пациентам. Такие слова — лучшая оценка труда нашего специалиста и важный стимул для всей команды клиники «Вита‑лайт».
От всей души желаем вам крепкого здоровья, стабильного эмоционального состояния и благополучия. Будем рады видеть вас снова при необходимости!
С благодарностью и уважением,
администрация клиники «Вита‑лайт».
06 апреля 2026 в 16:48
Очень рад, что смог помочь вам, благодарен за отзыв! Надеюсь, что у вас будет все хорошо и гармонично!
Психиатр
Хочу от всей души поблагодарить Никиту Максимовича! Это не просто доктор, а человек с огромным сердцем. Шла на прием со страхом и тревогой, боялась осуждения или равнодушия, но с первой минуты общения почувствовала поддержку и безопасность. Врач очень тактично и бережно собрал анамнез, внимательно выслушал, ничего не обесценивал. Лечение, которое он назначил, действительно помогло: уже через пару недель я начала возвращаться к нормальной жизни. Огромное спасибо за ваш труд и человеческое отношение!
Понравилось
Внимательность, тактичность, профессионализм.
12 марта 2026 в 21:46
Благодарю вас за тёплый отзыв и доверие. Рад, что консультация оказалась для вас полезной. Желаю вам хорошего самочувствия и внутреннего равновесия!
Приём был в январе  2024
Психиатрическая больница-ул. 19 Партсъезда, д. 43
Отзыв сопровождающего
Психиатр
[...] поведение. Проходим назначенное лечение, заметно улучшение. Спасибо доктору.
Понравилось
Профессионализм, человечность, доброжелательность. Отличный специалист, всегда даст нужный совет. Хороший врач, все очень понятно объяснил. Принял вовремя. Было проведено тщательное обследование отца. Буду обращаться теперь только к нему на прием. Спасибо.
12 марта 2026 в 21:48
Благодарю вас за добрые слова. Очень рад, что консультация помогла вам и была полезной. Желаю вам спокойствия, сил и хорошего самочувствия.
Приём был в октябре  2024
Психиатрическая больница-ул. 19 Партсъезда, д. 43