Суналиева Эльмира Нурболатовна Волжский

Суналиева Эльмира Нурболатовна, Волжский: терапевт, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 906 173-56-26.

Обновлено 20.04.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.05.26

Пол и возраст пациентов
61-74 года
25%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • Медицинский центр «ПроМед»

Волгоградский государственный медицинский университет
Волгоградский государственный медицинский университет
Терапия Терапия

ул. Оломоуцкая, д. 21Д
Обновлено клиникой 01.05.26
Прием терапевта (онлайн)
Прием терапевта

Терапевт
Я обратилась к врачу для заключения перед операцией. Врач все объяснила, рассказала по моим анализам и обследованиям, дала рекомендации, нечего лишнего не навязывала.
Понравилось
Очень хорошее отношения врача к пациенту.
30 апреля 2026 в 13:12
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Будем рады видеть вас вновь.
Терапевт
К врачу пришла на приём на консультацию по анализам перед процедурой колоноскопии и ФГС под наркозом. Врач тщательно посмотрела мои анализы, померила давление, ответила на все вопросы, дала разрешение на исследование и даже дала рекомендации в дальнейшем по здоровью. Очень милая девушка-врач. Очень приятно общаться. Спасибо.
Понравилось
Профессионализм. Приятное общение. Ответила на все вопросы.
15 апреля 2026 в 08:48
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Как же радостно получать такие отзывы о нашем докторе. Желаем вам успехов и здоровья!
Терапевт
Мне нужно было заключение терапевта на проведение процедуры на основании моих анализов, также по анализам у меня возникли вопросы, а у доктора были ко мне вопросы. Осмотр доктор провела тщательно, замеряла давление, рост, вес. Подробно расспросила о моём состоянии. Дала рекомендации по дальнейшему лечению. Объяснила всё чётко и доходчиво. Приёмом Эльвиры Нурболатовны осталась довольна, поняла, что доверяю этому врачу. Чувствую, что не раз ещё приду на приём.
Понравилось
Эльмира Нурболатовна была внимательна, очень подробно расспрашивала о моём состоянии, дала полезные для меня рекомендации.
15 апреля 2026 в 11:07
Уважаемый пациент! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Рады, что не разочаровали вас. Здоровья вам и вашей семье!
Терапевт
Отличный врач! Попала к ней случайно и благодарна по сей день! Обратилась с проблемой пониженного гемоглобина (проблема тянется с подросткового возраста), и это первый врач, который грамотно составил план лечения, а самое главное, результативный!
Понравилось
Абсолютно все.
Приём был в октябре  2024
Клиника «Медси» на Карбышева («Диалайн») - ул. им. генерала Карбышева, д. 162
Обратилась к Эльмире Нурболатовне с ОРВИ, прием проведен был на высшем уровне, выслушала все жалобы, провела осмотр, выписала лечение. После недели приема лекарств мне стало значительно лучше. Очень рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Профессионализм данного врача.
Приём был в январе  2025
Клиника «Медси» на Карбышева («Диалайн») - ул. им. генерала Карбышева, д. 162
Был на приёме с сыном, он как всегда совершал утреннюю пробежку, и попал под знойный дождь, к вечеру он стал себя плохо чувствовать, поднялась температура, на следующее утро мой сын не мог встать с кровати, была высокая температура и озноб, записались в клинику "МЕДСИ Диалайн" на приём к врачу-терапевту Суналиевой Э. Н. Врач досконально выслушала моего сына и прописала курс лечения, после пропития курса, мой сын стал чувствовать себя, как вновь заново родившийся. Хочу сказать огромное спасибо данному врачу за теплоту и понимание. Данный приём прошёл очень хорошо, я даже не ожидал такого приёма, лечение [...] на следующий день после пропития препаратов. Таких врачей сейчас редко, где можно встретить и увидеть. Всем советую на прием записываться именно к ней.
Понравилось
Очень умный и грамотный врач, знающий и любящий свою работу, а самое главное, что умеет выслушать пациента до конца.
Приём был в мае  2023
Клиника «Медси» на Карбышева («Диалайн») - ул. им. генерала Карбышева, д. 162
В апреле 2023 года я сильно заболела ангиной, обратившись, позвонив в "Диалайн" и записавшись на прием к Эльмире Нурболатовне, ни разу не пожалела, результат лечения был виден сразу. Доктор направила на анализы, прописав необходимое, и самое главное - правильное и грамотное лечение. Состояние начало улучшаться, что неимоверно радовало. Также, страдая с давлением, приходя на прием, доктор сразу же направляет на анализы, повторюсь, что лечение назначается эффективное. Эльмира Нурболатовна - очень грамотный специалист, все расспросит, не забывая задавать уточняющие вопросы, приходя на прием. Доктор очень внимательный к своим пациентам. Огромное Вам спасибо. :)
Понравилось
Мне очень нравится отношение Эльмиры Нурболатовны к пациентам, по крайней мере, сужу по своим ощущениям, очень грамотный, внимательный врач, на приеме обязательно очень много расспрашивает о состоянии больного, задавая уточняющие вопросы, очень компетентный специалист. Эльмира Нурболатовна, спасибо Вам большое! :)
Приём был в феврале  2024