3 апреля 2025
Были на приеме с сыном, хотела попасть к данному врачу, но ранее не было свободного времени для записи в клинике. Отзывы, действительно, правдивые. Иван Владимирович тщательно осмотрел моего ребёнка, расспросил меня о симптомах, изучил анализы​. По назначенному лечению пока не могу ничего сказать, так как только начали принимать назначенные лекарства, но, думаю, что все поможет и скоро мой малыш поправится. Врача рекомендую, так как быстро нашел подход к ребёнку, качественно провел осмотр и опрос, подробно объяснил назначения и показатели анализов. Теперь будет обращаться к Ивану Владимировичу.
Понравилось
Этичность, компетентность, подход к ребенку.
Не понравилось
Не обнаружила.
08 апреля 2025 в 12:16
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв о работе нашего врача Ивана Владимировича! Мы очень рады, что визит в нашу клинику оставил у вас положительные впечатления. Нам важно, чтобы каждый маленький пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Надеемся, что назначенное лечение поможет вашему сыну быстро поправиться. Ваше доверие — лучшая награда для нас! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
29 марта 2025
Были на приеме с дочкой (2,3 года). Промучились с температурой и плохим самочувствием 2 дня и решили обратиться к врачу. Иван Владимирович сходу определил, что это ангина​, и назначил лечение, которое уже начало действовать (хотя не прошло и суток). Доктор подробно объяснил, какой препарат для чего назначается, по какой схеме применять и на что обратить особое внимание. Хочется поблагодарить Ивана Владимировича за доброту к детям, заинтересованность в результате и щедрость в плане времени, нам уделили действительно много внимания!
Понравилось
Все отлично.
03 апреля 2025 в 12:30
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом к Ивану Владимировичу. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы пациенты чувствовали заботу и внимание. Обязательно передадим ваши слова доктору! Мы всегда готовы помочь вам и вашим близким! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
25 марта 2025
Изначально я нашла Ивана Владимировича с помощью портала «ПроДокторов». При выборе обратила внимание на удобное время для записи.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Денисова И.В. у нас остались только положительные впечатления! Постоянно ходим к педиатру, а на этот раз решили обратиться к нему в связи с некоторыми жалобами. Пациентом была моя дочка, которой 3 года. Наша встреча началась в назначенное время. Думаю, Иван Владимирович уделил вполне достаточно внимания для данного случая. Он произвел осмотр, затем проконсультировал. По итогу, врач подобрал лечение, которое помогло. Специалист расписал индивидуально курс приема и дозировки медикаментов. Главное, что он быстро смог найти подход к ребенку, поэтому дочка чувствовала себя отлично в процессе обследования. Манера общения Ивана Владимирович показалась дружелюбной. Врач доносил информацию в доступной форме и смог ответить на все вопросы, которые возникали. Обратимся к нему снова, если вдруг потребуется. Как я считаю, данного специалиста можно порекомендовать другим пациентам при необходимости. Уже рассказала о нем своим знакомым.
28 марта 2025 в 12:49
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от визита к Ивану Владимировичу. Для нас очень важно, что доктор стремится устанавливать доверительные отношения с нашими маленькими пациентами. Мы высоко ценим профессионализм и человеческие качества Ивана Владимировича. Благодарим за рекомендации и желаем вашей семье крепкого здоровья!
22 февраля 2025
Обратились впервые, была на приёме с сыном, беспокоил сильный затяжной кашель. На прием пришли уже с готовыми анализами​, врач ознакомился с результатами, провел осмотр ребенка, очень внимательно прослушал лёгкие ребенка без спешки, назначил лечение. Приемом у Ивана Владимировича довольна, внимательный и грамотный врач, все очень понятно объяснил.
Понравилось
Тщательный осмотр. Подробная схема лечения. Подход к ребёнку. Вежливое и компетентное общение.
25 февраля 2025 в 12:31
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны уровнем сервиса и внимательным отношением нашего врача Ивана Владимировича. Надеемся на ваше дальнейшее сотрудничество и желаем скорейшего выздоровления вашему ребёнку!
31 января 2025
Иван Владимирович очень грамотный врач, с современным, правильным подходом, лишнего не назначит, но и на все мелочи обратит внимание. К детям отлично находит подход, может объяснить почему какое лекарство нужно ребенку пить. Давно искала педиатра с таким подходом. Обращались с симптомами ОРВИ, назначил эффективное лечение, за 3 дня у моего ребенка ушли все симптомы
Понравилось
Внимательность, тактичность, компетентность.
04 февраля 2025 в 12:19
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего врача Ивана Владимировича! Мы рады, что Вы и Ваш ребенок остались довольны качеством медицинской помощи и внимательным отношением доктора. Ваш отзыв очень ценен для нас и помогает другим пациентам сделать правильный выбор. Мы всегда готовы помочь вам и вашим близким!
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения
8 января 2025
Были на приеме с дочерью (7 лет). Доктор сразу расположил к себе ребенка, провел осмотр, назначил эффективное лечение, которое действительно помогло, дочь быстро пошла на поправку. Очень грамотный специалист.
10 января 2025 в 13:09
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что ваша дочь получила необходимую помощь и что доктор смог создать для ребенка комфортную атмосферу. Здоровье наших пациентов — наш приоритет. Берегите себя и своих близких! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
4 декабря 2024
Была на приеме с дочкой. После кучи разных врачей случайно попали к Ивану Владимировичу! И оказалось, что это лучший педиатр, которого я встречала за последние 4 года! Не назначает лишнего, не лечит по шаблону, а реально вникает в детали и анализирует картину больного. Информацию преподносит понятно. Одним словом, рекомендую всем, кто устал от докторов, которые назначают кучу лекарств, антибиотиков и лечат всех одинаково! Вылечили тонзиллит​ и долечили пневмонию​.
06 декабря 2024 в 13:21
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и работой Ивана Владимировича. Здоровье детей — это самое важное, мы заботимся о наших маленьких пациентах и стараемся, чтобы родители получали всю необходимую информацию в доступной форме. Будем рады видеть вас снова!
30 ноября 2024
Вечером записались, утром уже были на приеме. Сначала сомневалась в выборе смотря на стаж, оказалось что очень зря. У ребенка было красное горло, врач смотрел не только горло, но и послушал, осмотрел ребенка на наличие сыпи. Благодарю доктора за его подход.
Понравилось
Консультация информативная, доктор очень внимательный.
03 декабря 2024 в 15:29
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего педиатра! Мы рады, что вы получили всю необходимую информацию о здоровье вашего ребенка. Мы всегда с особым трепетом и заботой подходим к лечению наших маленьких пациентов. Ваше доверие очень важно для нас, и мы будем рады видеть вас снова. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
23 ноября 2024
Была на приеме с сыном. Очень долго выбирала врача, так как у нас был сильный кашель, за неделю почти выздоровел, но переживала, вдруг не долечила, и мне было важно, чтобы моего ребенка очень внимательно послушали, и дали дальнейшие рекомендации по моему лечению, которое я сама назначала, а так как сейчас пневмония​ ходит, выбор был тщательный. Определилась по отзывам, но были сомнения из-за стажа. Но сомнения были излишне, чуткий подход к детям, ничего лишнего назначать не стал, все по факту, так тщательно никто еще не слушал моего ребенка, ответил на все мои вопросы, дал все разъяснения, даже дал рекомендации не только сыну, но и мне! Нет сомнений в его профессионализме. Отличные знания, отличный подход. Однозначно понравилось все! Уже порекомендовала его своим знакомым! Если когда-нибудь мне нужен будет врач, со спокойной душой запишусь к нему! Однозначно рекомендую. Спасибо!
26 ноября 2024 в 12:09
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о работе нашего доктора! Мы рады, что ваш сын получил необходимую помощь и внимание. Забота о здоровье маленьких пациентов — это большая ответственность, и мы делаем всё возможное, чтобы назначенное лечение было эффективным. Мы понимаем, как важно для родителей чувствовать уверенность в назначениях и рекомендациях, особенно при серьезных заболеваниях. Если у вас будут дополнительные вопросы или понадобится консультация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам и вашей семье.
С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
7 ноября 2024
Отмечу, что на приеме я сопровождала свою внучку, которой 8 лет. Мы в первый раз обратились к Денисову Ивану Владимировичу. Изначально узнала о враче на «ПроДокторов». Насколько помню, при поиске посмотрела рейтинг, отзывы, его работы и то, на чем специализируется педиатр.
Понравилось
От визита у меня остались только положительные впечатления. Надо полагать, Денисов Иван Владимирович — грамотный, доброжелательный и внимательный врач. Мы приехали даже раньше, и, как помнится, доктор пригласил сразу в кабинет. В итоге, Денисов И. В. уделил нам много времени, наверное, полчаса. Как поняла, был запас по времени, поэтому специалист рассказал всё то, что мог. На мой взгляд, уделенного времени оказалось более чем достаточно. Обратилась к врачу в связи с жалобами. Поскольку, у внучки — бронхит​. Педиатр полностью осмотрел ребенка на приеме, все измерил и послушал его очень внимательно. Кроме того, доктор комментировал для внучки свои действия и мне все очень подробно и грамотно объяснил. Разумеется, педиатр ответил на наши вопросы, при этом не использовал сложных терминов, а старался разговаривать на более понятном и доступном языке. Отмечу, что лечение эффективное, так как внучка выздоровела. На приеме пациентка чувствовала себя со специалистом очень свободно. Сложилось ощущение, что он располагает к себе. Показалось, что Денисов Иван Владимирович — добрый доктор Айболит. Врач абсолютно никуда не спешил и не отвлекался на посторонние вещи. В качестве лечения педиатр выписал препараты, а также все подробно описал к ним, выдал рекомендации и дополнительно посоветовал, что делать в таких случаях. Думаю, Денисов Иван Владимирович был заинтересован в том, чтобы нам помочь. Уровень профессионализма медика по первому впечатлению могу оценить на все 10 баллов. Насколько помню, специалист очень внимательно выслушал по жалобе, при этом дополнительно уточнял какие-то детали.
11 ноября 2024 в 13:15
Здравствуйте! Благодарим вас за такой детальный и положительный отзыв о работе доктора Денисова Ивана Владимировича. Мы рады, что вы и ваша внучка остались довольны приемом и вниманием специалиста. Постараемся и дальше поддерживать такой стандарт, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и комфорт. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения
29 октября 2024
Были на приеме с дочкой по поводу заболевания, обращаемся уже не первый раз, доктор грамотный, располагает к себе, быстро нашел подход к ребенку, расписал лечение, при необходимости открывает больничный лист родителю в день обращения, это очень удобно! Так же понравилась клиника, ресепшн приветливый, на все вопросы ответили и объяснили, в очереди не сидели, пришли ко времени, местоположение удобное, большой плюс, что перед клиникой есть большая парковка! После посещения врача и клиники остались положительные впечатления! Рекомендую!
Понравилось
Визит без задержки. Грамотный специалист. Современная клиника. Приветливый персонал.
01 ноября 2024 в 12:17
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше посещение нашей клиники прошло успешно, и вы остались довольны работой специалистов и обслуживанием. Ждем вас снова. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга.
12 октября 2024
Были на приеме с сыном (2 года). Впервые врач смог нормально послушать моего непоседливого ребенка.
Быстро нашел к нему подход. Очень внимательный врач, все объяснил, на все вопросы ответил, тщательно осмотрел ребенка и назначил лечение. Причем, не что-нибудь "на всякий случай пропейте", а все по делу, без навязывания лишнего.
Понравилось
Внимательность, тактичность, подход к ребенку, назначенное лечение.
15 октября 2024 в 12:08
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обращение в нашу клинику оказалось положительным. Внимание к маленьким пациентам и умение находить к ним подход — это наша приоритетная задача. Будем рады видеть вас снова! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.
9 октября 2024
Мы ранее не наблюдались у Ивана Владимировича. Я нашла этого специалиста через интернет. Важно было попасть к врачу быстро, поэтому при выборе обратила внимание на возможность записи. Помимо этого, почитала отзывы ее пациентов. Наверное, эффективность назначенной терапии пока рано оценивать.
Понравилось
Могу сказать, что на приеме у доктора Денисова И.В. все понравилось, я осталась очень довольна. Врач отнесся крайне внимательно и доходчиво донес информацию. Пациентом был мой сын, которому 7 лет. К педиатру мы решили обратиться в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Иван Владимирович уделил приблизительно 20 минут и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Он произвел осмотр, послушал работу органов и проверил горло. Помимо этого, доктор спросил о симптомах. Могу отметить, что в процессе обследования ребенок чувствовал себя более или менее нормально, ведь специалист старался сделать все аккуратно. По итогу, он направил на дополнительные исследования и на основании их результатов подобрал лечение. Иван Владимирович расписал курс приема и дозировки препаратов. Никаких претензий не возникло, с удовольствием обратимся еще раз. Сложилось ощущение, что врач был заинтересован в оказании помощи. Его манера общения показалась чуткой и уважительной.
10 октября 2024 в 12:40
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вы и ваш сын остались довольны визитом к врачу Денисову И. В. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание со стороны наших специалистов. Мы будем рады видеть вас снова и готовы оказать всю необходимую помощь. Желаем здоровья вашему сыну! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга.
11 сентября 2024
Обратилась с жалобами на горло дочери. Очень понравилось отношение доктора к ребенку и его развернутые ответы на все вопросы. Дал конкретные рекомендации по нескольким вопросам. Не просто назначил препараты, а подробно и понятно объяснил, что и зачем следует принимать. Однозначно рекомендую обращаться к Ивану Владимировичу!
12 сентября 2024 в 11:09
Здравствуйте, уважаемый пациент. Большое спасибо за ваши теплые слова о нашем враче Иване Владимировиче. Мы рады, что вы остались довольны подходом специалиста и пониманием ситуации. Забота о здоровье наших пациентов и их детей — наша главная цель. Четкие рекомендации — это залог успешного лечения. Будьте здоровы! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга.
31 августа 2024
Обращалась к Ивану Владимировичу с просьбой помочь сыну остановить аллергическую реакцию на теле после некомпетентного назначения лечения другими врачами. Иван Владимирович моментально наладил контакт с ребенком, был очень вежлив, доброжелателен. Подробно расспросил, какое лечение было назначено в период острого протекания болезни. Тщательно осмотрел ребенка. Уделил время, ответив на все мои вопросы. Дал очень подробные рекомендации. А также продолжал интересоваться здоровьем ребенка, пока шла положительная динамика к выздоровлению. Мое мнение, врач не назначил ничего лишнего, очень подробно рассказал о действии назначенного препарата. От приема остались исключительно положительные эмоции. Большое спасибо!
02 сентября 2024 в 22:43
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова о работе Ивана Владимировича. Мы рады, что он смог помочь вашему сыну, и вы остались довольны его вниманием и профессионализмом. Всегда рады вас видеть!
С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга.
С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга.
23 августа 2024
Обращались к Ивану Владимировичу по рекомендации из садика. Нужно было послушать наших детей 3 и 5 лет. Первый прием был в клинике "Сова". Удобно расположено и приятный персонал. Доктор осмотрел детей, узнал все болячки и историю болезни, направил на анализы​. Позже обратился к нему еще муж со своей проблемой. Консультировал по телефону и ватсап. Теперь посещаем доктора на постоянной основе и вызываем его на дом.
Понравилось
Помог вылечить бесконечный кашель детей, нашли проблему мужа. Понравилось, что выписал все известные и недорогие лекарства, а главное не космический список. Сразу сказал, в чем он разбирается.
Клиника «Сова» на Никитинской
26 августа 2024 в 13:52
Уважаемый пациент!
Спасибо за ваш добрый отзыв о работе доктора Ивана Владимировича. Мы очень рады, что наш специалист смог помочь вашему мужу и детям, предоставив качественное лечение и консультации. Ваши слова мотивируют нас продолжать улучшать наше качество обслуживания.
С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга
С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга
9 августа 2024
Первый приём у Ивана Владимировича был незапланированным. Записались, потому что лечение, назначенное врачом из поликлиники, не давало результатов и выходные - удобный день. Первые впечатления о враче. Супердобрый, легко налаживает контакт с детками (обращалась с дочкой и сыном). Понравилось, что очень подробно расспрашивает о всех симптомах, внимательно осматривает маленьких пациентов. Мы обращались с хрипами в лёгких. Иван Владимирович поставил верный диагноз и назначил эффективное лечение. Не назначает лишнего и не продолжает лечение для подстраховки. Все чётко объясняет и расписывает в рекомендациях. На мой взгляд, очень грамотный специалист. Не смотря на не большой стаж! Я рекомендую. Таких врачей очень не хватает нашей медицине. Очень важно, когда врач умеет к себе расположить детей!
11 августа 2024 в 18:24
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Иван Владимирович смог помочь Вашим детям и оставить положительные впечатления. Ваше доверие и здоровье Ваших детей для нас очень важны. Спасибо за рекомендацию и теплые слова.
сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА»,
Степанова Ольга.
сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА»,
Степанова Ольга.
5 августа 2024
Были неоднократно на приёме с дочкой и сыном у замечательного доктора Ивана Владимировича. Хочу особенно отметить такие качества данного доктора, как высокий профессионализм, прекрасное отношение, индивидуальный и внимательный подход к маленьким пациентам, доброту. Иван Владимирович, работая в районной поликлинике, всегда уделял достаточное время для осмотра, опроса пациента, назначал эффективные препараты и процедуры. Доктор Иван - талантливый, умный и постоянно совершенствующий свои навыки специалист. Всем рекомендую обращаться к нему!
Понравилось
Внимательность, высокий профессионализм, опыт.
Не понравилось
Их нет.
16 июля 2024
Обратилась к педиатру Ивану Владимировичу, он посмотрел моего сына, назначил некоторое лечение. Лечение нам подошло, мы выздоровели. Грамотный, чуткий специалист. Хотелось бы, чтобы таких педиатров было больше.
Понравилось
Врач компетентный.
30 июня 2024
Иван Владимирович молодой, но очень грамотный и внимательный доктор. Лечились у него в поликлинике по месту жительства и с сыном, и дочкой. Очень внимательный, отзывчивый доктор, всегда на связи для консультации. Рекомендую. Грамотный подход к лечению. Благодаря его назначениям быстро шли на поправку.
27 июня 2024
Наблюдались с детьми 4, 6, 8 лет у Ивана Владимировича. Для меня это идеальный доктор, сразу определяет проблему, назначает действенное лечение, все понятно объясняет, и что очень важно, нашел подход к моим детям. Рекомендую!
Понравилось
Знающий, назначения всегда работают, располагает к себе.
20 июня 2024
Здравствуйте. Иван Владимирович был у нас педиатром в поликлинике №3. Самый лучший врач, который у нас был - отзывчивый, замечательный подход к детям (мои мальчики с радостью идут на прием к доктору), всегда тщательно проводит осмотр детей (с головы до пят). Лечили с ним бронхиты​, трахеиты​, ангины​, коронавирус, ОРВИ, отит​, и всегда правильный подход к лечению, все переносили дома, без больниц! Всем советую Ивана Владимировича! Спасибо вам огромное!
Понравилось
Всегда правильный подход к лечению, отзывчивый, внимательный врач. Мастер своего дела.
9 июня 2024
Доктор провел тщательный осмотр моего сына 5 лет, дал рекомендации по лечению, очень коммуникабельный с детьми, знает все самые новые и современные техники лечения. Сын жаловался на постоянные боли в животе, которые не прекращались почти неделю, пробовала лечить сама, но это не помогло. Доктор подобрал правильное лечение, подробно рассказал - как, что и в какое время давать ребенку, установил причину боли.
11 июня 2024 в 11:59
Добрый день. Спасибо за приятные слова. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Желаем здоровья и отличного настроения!
С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов Степанова Ольга
С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов Степанова Ольга