Денисов Иван Владимирович
Воронеж
Денисов Иван Владимирович, Воронеж: педиатр, 23 отзыва пациентов, места работы, стаж 2 года.
Обновлено 03.04.2025
БУЗ ВО «ВГП №10. Детская поликлиника №3»
2023 — 2024
Врач-педиатр участковый
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко

3 апреля 2025
Были на приеме с сыном, хотела попасть к данному врачу, но ранее не было свободного времени для записи в клинике. Отзывы, действительно, правдивые. Иван Владимирович тщательно осмотрел моего ребёнка, расспросил меня о симптомах, изучил анализы​. По назначенному лечению пока не могу ничего сказать, так как только начали принимать назначенные лекарства, но, думаю, что все поможет и скоро мой малыш поправится. Врача рекомендую, так как быстро нашел подход к ребёнку, качественно провел осмотр и опрос, подробно объяснил назначения и показатели анализов. Теперь будет обращаться к Ивану Владимировичу.
Понравилось
Этичность, компетентность, подход к ребенку.
Не понравилось
Не обнаружила.
08 апреля 2025 в 12:16
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв о работе нашего врача Ивана Владимировича! Мы очень рады, что визит в нашу клинику оставил у вас положительные впечатления. Нам важно, чтобы каждый маленький пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Надеемся, что назначенное лечение поможет вашему сыну быстро поправиться. Ваше доверие — лучшая награда для нас! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
29 марта 2025
Были на приеме с дочкой (2,3 года). Промучились с температурой и плохим самочувствием 2 дня и решили обратиться к врачу. Иван Владимирович сходу определил, что это ангина​, и назначил лечение, которое уже начало действовать (хотя не прошло и суток). Доктор подробно объяснил, какой препарат для чего назначается, по какой схеме применять и на что обратить особое внимание. Хочется поблагодарить Ивана Владимировича за доброту к детям, заинтересованность в результате и щедрость в плане времени, нам уделили действительно много внимания!
Понравилось
Все отлично.
Не понравилось
03 апреля 2025 в 12:30
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом к Ивану Владимировичу. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы пациенты чувствовали заботу и внимание. Обязательно передадим ваши слова доктору! Мы всегда готовы помочь вам и вашим близким! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
25 марта 2025
Изначально я нашла Ивана Владимировича с помощью портала «ПроДокторов». При выборе обратила внимание на удобное время для записи.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Денисова И.В. у нас остались только положительные впечатления! Постоянно ходим к педиатру, а на этот раз решили обратиться к нему в связи с некоторыми жалобами. Пациентом была моя дочка, которой 3 года. Наша встреча началась в назначенное время. Думаю, Иван Владимирович уделил вполне достаточно внимания для данного случая. Он произвел осмотр, затем проконсультировал. По итогу, врач подобрал лечение, которое помогло. Специалист расписал индивидуально курс приема и дозировки медикаментов. Главное, что он быстро смог найти подход к ребенку, поэтому дочка чувствовала себя отлично в процессе обследования. Манера общения Ивана Владимирович показалась дружелюбной. Врач доносил информацию в доступной форме и смог ответить на все вопросы, которые возникали. Обратимся к нему снова, если вдруг потребуется. Как я считаю, данного специалиста можно порекомендовать другим пациентам при необходимости. Уже рассказала о нем своим знакомым.
28 марта 2025 в 12:49
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от визита к Ивану Владимировичу. Для нас очень важно, что доктор стремится устанавливать доверительные отношения с нашими маленькими пациентами. Мы высоко ценим профессионализм и человеческие качества Ивана Владимировича. Благодарим за рекомендации и желаем вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения
С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ
Свидетельство об аккредитации
Действительно до 08.07.28
Врач скрыл документ
Популярные педиатры
Медицинский центр «Медпрофика» («Детский доктор»)
ул. Владимира Невского, д. 38-А
Лаборатория «Инвитро» на Плехановской
ул. Плехановская, д. 50
Лаборатория «Инвитро» на Плехановской
ул. Плехановская, д. 50
Медицинский центр «Медпрофика» («Детский доктор»)
ул. Владимира Невского, д. 38-А
«Центр Современной Педиатрии» на Ленинградской