Ахматов Александр Игоревич Воронеж

Ахматов Александр Игоревич, Воронеж: малоинвазивный хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет.

Обновлено 19.01.2026

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Лечебное дело С отличием
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение

3.5

Малоинвазивный хирург
Александр Игоревич проводил мне коронарографию сосудов сердца. Профессиональный подход, исключительное внимание к пациенту, небезразличность. Рекомендую всем, кто ищет уверенного и знающего своё дело специалиста! Удачи вам в вашем профессиональном деле, Александр Игоревич!
Точный адрес приема не установлен
Малоинвазивный хирург
Александр Игоревич дважды оперировал моего отца. Прекрасный доктор, внимательный, чуткий, золотые руки. Операция прошла спокойно и без спешки, врач был на связи в послеоперационный период. Безмерно благодарны такому высококвалифицированному специалисту!
Понравилось
Подход к лечению, общение с пациентом.
Приём был в феврале  2025
Областная больница №1 на 9 км (ОКБ)-Московский проспект, д. 151
В отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения я попала для уточнения диагноза и определения способа лечения. Исследование проводил Александр Игоревич. До проведения хирургических вмешательств доктор рассказал о возможных осложнениях, во время самой операции предупреждал о том, что я могла почувствовать. Исследование было проведено спокойно, безболезненно и без всяких "сюрпризов".
Понравилось
Грамотный, позитивный, чуткий и внимательный врач. Работает спокойно и аккуратно. Контролирует состояние пациента в послеоперационный период, соблюдает нормы этики и деонтологии. Замечательный доктор с добрым сердцем. Раньше я относилась к молодым специалистам с большой долей недоверия, сейчас изменила свое мнение. Спасибо Вам, доктор.
Приём был в ноябре  2024
Областная больница №1 на 9 км (ОКБ)-Московский проспект, д. 151