Косякин Владимир Николаевич Воронеж

Косякин Владимир Николаевич, Воронеж: анестезиолог-реаниматолог, детский нефролог, педиатр, 85 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 473 201-68-46.

Обновлено 17.03.2026

Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)

Астраханский государственный медицинский университет
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Белгородский государственный университет
Анестезиология-реаниматология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Нефрология
Белгородский государственный университет
Анестезиология-реаниматология
Нефрология
Курский государственный медицинский университет

Анестезиолог-реаниматолог
Спасибо огромное Владимиру Николаевичу за его проведенную работу. Таких врачей да побольше. Провел осмотр, провел беседу и приступил к работе, после наркоза не оставил нас, наблюдал за ребенком. Очень был вежливым и общительным.
Стоматология «Эльфея»
30 марта 2026 в 13:17
Благодарим за отзыв.
Косякин В. Н.
17 марта 2026 в 21:15
Спасибо большое за ваш отзыв.
Стоматология «Эльфея» - бульвар Пионеров, д. 17Б
Педиатр
Дочка плохо кушает, не набирает вес, и пахнет изо рта ацетоном периодически. Обращались к другим врачам, они ничего внятного ответить не смогли даже после сдачи анализов. Спасибо огромное Владимиру Николаевичу, выбирали врача по отзывам и рейтингу. Мы опоздали на прием, но нас приняли без проблем и недовольного лица. Доктор все осмотрел, все потрогал, задавал много вопросов. Очень рекомендую этого доктора, не жалейте денег (дорого), но оно того стоит, без сомнений.
Понравилось
Внимательный, добрый доктор, ребенок без проблем контактировал. Доктор все осмотрел, все потрогал, задавал много вопросов, поставил предварительный диагноз и назначил анализы, рассказал, как поправить питание.
Не понравилось
Дорого, но это оправданно.
«Клиника Доктора Польской» на Калинина
27 февраля 2026 в 22:50
Благодарим, что нашли время и возможность оставить отзыв о посещении нашей клиники! Здоровья вашей семье!
Приём был в январе  2026
«Клиника Доктора Польской» на Калинина - ул. Калинина, д. 29
Педиатр
Наблюдаемся с сыном у данного доктора почти с рождения. Очень ему доверяем. Всегда тщательное обследование с ног до головы. Все назначения только по делу и ничего лишнего. Доктор внимательно относится к детям и всегда находит общий язык с ними.
Понравилось
«Клиника Доктора Польской» на Калинина
02 января 2026 в 14:58
Благодарим, что Вы нашли время поделиться своим положительным опытом! Здоровья вашей семье!
«Клиника Доктора Польской» на Калинина - ул. Калинина, д. 29

Психиатр Зернов О. И. рекомендует как анестезиолога-реаниматолога (11.11.2021)

“Специалист широкого профиля, добрый и отзывчивый! С годами не выгорает, как многие, к профессии, а любит все больше и больше!”