Колядин Алексей Геннадьевич
Воронеж
Колядин Алексей Геннадьевич, Воронеж: психолог, семейный психолог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 473 202-60-92.
Обновлено 25.02.2026
Специалист о себе
Я — психолог-консультант,
Мой продукт — психологическая консультация.
Ценность моей услуги состоит в том, что она создаёт условия для изменения в тех областях, в которых вы сами ждёте изменений; она является не только опорой, но и движущей силой для вас в решении проблем.
Какой результат даёт мой продукт, а какой — нет? Какой результат даёт краткосрочная консультация, а какой долгосрочная?
В результате получения психологической консультации вы получите информацию о собственных проблемах, причинах их возникновения и способах их преодоления; морально-психологическую поддержку; направление для развития, инструменты для работы над собой и своим счастьем, своим развитием. Уровень моральной ресурсности повысится, чувство тревоги снизится, освобождая дополнительную энергию для преодоления затруднений.
Краткосрочная консультация направлена на стабилизирование состояния, анализ текущей ситуации, выстраивание гипотезы и определения возможных дальнейших шагов в диагностике и улучшении вашего внутреннего состояния. Краткосрочную консультацию можно сравнить с паузой во время затяжного падения, которая помогает отвлечься от страхов высоты и скорости падения и вспомнить о наличии парашюта.
Долгосрочная консультация позволяет раскрыть первопричины возникновения проблемы, получить информацию, которая может вам помочь решить не только один конкретный вопрос, но и создать информационное пул, помогающий в принятии решений каждый день. Её можно сравнить с обучением в лётной школе, где вы получаете максимум информации о всех аспектах не только прыжков с парашютом, но и о движении воздушных масс, гравитации, перегрузках и о том, что со всем этим делать.
Я практикую мягкий, не директивный, индивидуальный подход.
• В процессе консультации я опираюсь на весь свой опыт и знания не только в психологии, но и в философии, истории, логики и даже инженерии.
• В свою работу я гармонично вплетаю как холодную логику, так и иррациональные чувства.
• В работе со мной клиент никогда не испытает осуждения, отвержения, равнодушия с моей стороны. К каждой проблеме клиента я отношусь с уважением, а к его личности с заботой.
• Вместо того, чтобы навязать клиенту понятие нормы, я создам условия, когда клиент будет считать свою личность нормальной, что поможет развиваться ему по его уникальному пути.
• Я не боюсь слова «проблема», потому что любую проблему можно решить, и я уверен, что найду не один и не два, а множество вариантов её решения.
Мой продукт — психологическая консультация.
Я практикую мягкий, не директивный, индивидуальный подход.

Специализируется
Отношения с детьми
Раздражительность, проблема с самоконтролем
Стресс
Отношения с окружающими
Проблемы с выражением эмоций и чувств
Отношения с коллегами
Сложные решения, серьезные перемены в жизни
Хочу лучше узнать себя
Восточно-Европейский Институт психоанализа
Психология

Восточно-Европейский Институт психоанализа
Психотерапия
Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения
просп. Революции, д. 9а
Консультация семейного психолога
Семейная консультация
4.6
Психолог
Я посетила данного психолога впервые. Узнала о нём через портал ПроДокторов и выбрала именно этого специалиста для себя по отзывам. Сам приём начался без задержек и продлился примерно час или полтора. В итоге уделённого времени было достаточно.
Понравилось
Впечатления после визита остались чудесные, всё отлично. Я пришла к психологу проконсультироваться. На приёме Колядин Алексей Геннадьевич никуда не спешил и не отвлекался, всё было хорошо. В кабинете он задавал наводящие вопросы, я на них отвечала, и специалист озвучил рекомендации по моей ситуации, которыми я довольна. Отмечу, что домашнее задание не было, но, если я рассчитываю на долгую терапию, то можно посетить несколько приёмов курсом. Лично мне было очень комфортно находиться и общаться с таким специалистом. Я планирую следовать его советам, но пока не решила, пойду ли на повторный приём, хотя, возможно, и обращусь. Алексей Геннадьевич доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после визита к нему не осталось. При необходимости я стала бы советовать такого психолога другим людям. Специалист оценил моё состояние, за что я поставила бы ему 5 баллов.
25 февраля 2026 в 15:05
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы оказали нашему психологу Алексею Геннадьевичу. Для нас очень важно знать мнение наших пациентов, и мы рады, что первый визит к нам оставил у вас исключительно положительные впечатления.
Мы благодарны за ваши теплые слова в адрес нашего специалиста. Действительно, Алексей Геннадьевич - опытный и квалифицированный психолог, который всегда уделяет максимум внимания каждому пациенту. Он умеет создать комфортную обстановку и найти индивидуальный подход к каждому человеку, что, судя по вашему отзыву, вам очень помогло.
Если вы решите продолжить работу с Алексеем Геннадьевичем, мы будем рады видеть вас снова. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или нужна дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
9 декабря 2025
Психолог
Посещал данного специалиста в первый раз. Пришел к Алексею Геннадьевичу по рекомендациям другого врача.
Понравилось
Обращался к нему как к психологу. Визит прошел вполне нормально. Пока рано ожидать каких-то результатов, так как это была только первая сессия, но я думаю, что продолжу ходить к нему. Пришел к Алексею Геннадьевичу с определенными вопросами и, на мой взгляд, специалист проявил заинтересованность в оказании помощи. В кабинет пригласили вовремя. На приеме мы познакомились, он выслушали меня, а также он рассказал про дальнейший план лечения. Посещение длилось приблизительно 1 час. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопился и не отвлекался, отвечал на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что он относится к пациентам уважительно и внимательно, с позитивным подходом. В целом, на приеме я чувствовал себя комфортно. Буду рекомендовать Алексея Геннадьевича своим друзьям и знакомым.
09 декабря 2025 в 12:52
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего психолога Алексея Геннадьевича. Для нас очень важно знать мнение пациентов, и мы рады, что ваш первый визит к нему прошел успешно.
Нам приятно слышать, что Алексей Геннадьевич проявил заинтересованность в оказании помощи и уделил вам достаточно времени для беседы. Комфортное общение с врачом является одним из ключевых факторов успешной терапии, и мы видим, что наш специалист создал именно такую атмосферу.
Мы благодарны за ваши теплые слова о нашем психологе и за доверие, которое вы ему оказали. Если у вас появятся новые впечатления или результаты от дальнейших сессий, мы будем рады узнать о них.
Желаем вам успехов в решении ваших вопросов и хорошего самочувствия!
Желаем вам успехов в решении ваших вопросов и хорошего самочувствия!
29 сентября 2025
Спасибо Алексею Геннадьевичу - отличный специалист. Умеет выслушать, сразу возникло доверие, захотелось открыться, помог решить проблему. Очень советую.
Понравилось
Тактичность, грамотность, профессионализм.
Не понравилось
Все хорошо, замечаний нет.
01 октября 2025 в 14:04
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш специалист Алексей Геннадьевич. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную помощь и остаются довольными результатами.
Мы благодарны за ваш положительный отзыв и за высокую оценку работы Алексея Геннадьевича. Его тактичность, грамотность и профессионализм - именно те качества, которые мы ценим в наших сотрудниках.
Если у вас появятся новые вопросы или потребность в помощи, мы всегда готовы оказать вам поддержку. Будем рады видеть вас снова!
29 сентября 2025
Место отличное: по сервису и по результатам.
Понравилось
Достаточно уютно. Работа чрезвычайно тактичная. Долго искала опытного психолога и наконец нашла! Алексей не только выслушал, но и мне дал конкретные техники для работы над собой.
30 сентября 2025 в 09:21
Здравствуйте! Спасибо, что оценили обслуживание в нашей клинике и работу нашего врача Алексея Геннадьевича. Мы рады, что после долгих поисков, вам удалось найти своего специалиста. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал индивидуальный подход и качественную помощь. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или появится необходимость в повторном визите, мы всегда рады будем вам помочь.
29 сентября 2025
Пришла к специалисту по отзыву от коллеги, не пожалела о своем выборе. Сразу расположил к себе - очень внимательный, знающий, чуткий специалист, хорошо помог в сложной семейной ситуации. После приема стало гораздо легче справляться с проблемой, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Понравилось
Профессионал, хорошо находит подход к пациентам.
30 сентября 2025 в 11:16
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и позитивный отзыв о нашем специалисте. Мы очень благодарны, что вы остались довольны его работой и нашли в нем поддержку в трудной ситуации.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Мы гордимся нашими специалистами и стараемся создавать условия для того, чтобы они могли максимально эффективно помогать людям.
Мы рады, что вы планируете и впредь обращаться к нам за помощью. Будем делать все возможное, чтобы оправдать ваше доверие.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или нужда в дальнейшей помощи, всегда, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы здесь, чтобы помочь.
14 апреля 2025
Мы с моим любимым молодым человеком обратились к Алексею Геннадьевичу, чтобы решить проблемы перед свадьбой. Он дал нам обоим высказаться, очень уверенно направлял наш разговор в нужное русло, рассказал некоторую теорию, дал рекомендации и интересные практики, чтобы больше услышать друг друга и убрать все недомолвки. 😇
Понравилось
Понравилось то, что на встрече чувствуешь, что ты будешь услышанной. Именно эти изменения и были нужны нам с будущим мужем, и теперь я вижу изменения в наших отношениях.
Не понравилось
Нет никаких недостатков и претензий.
14 апреля 2025
Алексей бережный, адекватный специалист, создающий безопасную среду, где легко открыться. Пришла с запросом выстраивания отношений с родителями. Помог посмотреть на сложившуюся ситуацию с другой стороны, обратить внимание на себя и своё восприятие. Оказал поддержку в тот момент, когда это было очень нужно. Смог помочь с тревогой и ответить на самые волнующие вопросы, положить начало работе над собой, своим состоянием и выстраиванием границ с окружающими. Кроме того, смог в мягкой форме подтолкнуть к принятию права другого человека быть таким, каким он считает нужным. От общения с Алексеем осталось самое благоприятное ощущение, что всё решаемо и, в принципе, в моих руках. Позитивный и добрый человек, знающий свое дело и умеющий найти подход. Спасибо Вам огромное и успехов!
Понравилось
Доброта, чуткость, внимание.
25 апреля 2025 в 12:08
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для нашего специалиста отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Всегда к вашим услугам!
14 апреля 2025
Обратились к Алексею вместе с девушкой, так как наши отношения начали остывать. К нему обратились по рекомендации друзей, которые лично знакомы с ним, и описывали его как хорошего семейного психолога и надёжного человека. За неделю посетили две встречи, и уже сейчас чувствуются изменения в наших отношениях с девушкой, мы начали общаться спокойнее, прислушиваться друг к другу. На сессиях Алексей довольно твердо регулировал наше общение, но не агрессивно, а спокойно и уверенно. У меня был опыт общения с психологом, но он был неудачным, связанным с нарушением личных границ. На встрече с Алексеем такого не было, чувствовалось, что он доверяет решение наших проблем нам самим. Планируем продолжать встречи столько, сколько потребуется.
Понравилось
По-другому взглянули на нас самих и наши отношения. Алексей очень просто, но очень точно дал рекомендации и техники для самостоятельного регулирования. Общение очень ненавязчивое, уважительное, как бы на равных, это очень приятно.
25 апреля 2025 в 12:11
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Надеемся, что вместе с Алексеем Геннадьевичем вы добьётесь желаемого результата. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
14 апреля 2025
Была на приёме у Алексея Геннадьевича впервые в центре "Фрейм", до этого к психологу не обращалась, потому что было страшно открыться постороннему человеку. На этой встрече мы просто беседовали про мою жизнь, и я сама не поняла, как выложила все подробности. Алексей очень располагает к тому, чтобы с ним откровенничать. После встречи появилось очень много мыслей и правильных выводов. Записалась к нему на долгосрочную консультацию. Очень рада, что нашла своего специалиста.
Понравилось
Понравилась обстановка в центре, уютно, спокойно, безопасно. В Алексее чувствуется опыт и профессионализм, вежливый, заботливый, но нет родительского давления.
25 апреля 2025 в 12:05
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего специалиста. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на консультации. Всегда рады вас видеть!