Калимбет Артем Алексеевич
Воронеж
Бесплатно
Калимбет Артем Алексеевич, Воронеж: пластический хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 473 201-64-81.
Обновлено 02.04.2026

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Пластическая хирургия
4.4
Пластический хирург
Здравствуйте. Меня зовут Ирина и мне 45 лет. Я всегда выглядела младше своего возраста, но последние несколько лет мне перестало нравиться отражение в зеркале. Взгляд был уставший. Никакие маски, массажи​ и прочие косметические процедуры не помогали. 😔 Макияж немного исправлял ситуацию, но нависшие веки, которые прям лежали на верхних ресницах, портили абсолютно все. Самооценка упала в ноль. Внимание противоположного пола напрочь отсутствовало. Я не знала, что делать и есть ли шансы это исправить. Но подруга посоветовала блефаропластику​. Я созвонилась с врачом по видео и он подтвердил, что надо делать. Было страшно, всё же полноценная операция с наркозом, но выглядеть красиво всё же хотелось. Я решилась. Операция прошла 12 декабря. По словам врача, объем работы был очень большой. Но заживление шло хорошо. И уже на Новый год, надев красивую карнавальную маску, чтобы спрятать оставшиеся синячки, я пошла на корпоратив. Мне уже нравились мои «новые» глаза. Сейчас уже апрель. Всё практически зажило! И теперь мне вновь нравится мое отражение в зеркале! Я очень благодарна Артёму Алексеевичу! Он практически вернул мне вкус к жизни! Спасибо огромное! Всем рекомендую! Уже много человек взяли контакты врача, потому что увидели офигенный результат!
Понравилось
Профессионализм врача. Его умение успокоить. Стоимость (в других клиниках гораздо дороже). Сервис просто 5 ⭐️
Пластический хирург
Были нависшие веки, которые мешали красиво накраситься! Искала пластического хирурга, после того как увидела у своей коллеги пластику век! Поинтересовалась, где она делала. Она порекомендовала, я обратилась. Очень довольна результатом! Сдала анализы крови​ и мочи. ЭКГ​, консультация кардиолога. Всё врач объяснил грамотно, доступно! Всё супер!
Понравилось
Очень внимательный врач! Сделал всё быстро, качественно! Результат на 100%!
Не понравилось
Всё понравилось!
Пластический хирург
Здравствуйте. На первом приёме всё было доступно объяснено. Врач рассказал об операции и послеоперационной реабилитации. Было страшновато, но Артём Алексеевич дал уверенность в благополучном исходе операции. Хочу выразить благодарность за прекрасно проведённую операцию. Артём Алексеевич делал круговую блефаропластику​. Операция прошла успешно. Врач всегда был рядом. Я очень благодарна ему за профессионализм и внимание. После операции консультировалась в клинике с ним, и также он был на связи 24/7. Результат получился отличным.
Понравилось
Профессионализм и внимание. Очень хорошая харизма.
15 января 2026 в 15:01
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за столь подробный и положительный отзыв о нашем враче. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нашу клинику и доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Пластический хирург
Хочу выразить огромную благодарность Артему Алексеевичу за замечательно проведённую операцию (круговая блефаропластика). Результат превзошёл все ожидания. Внимательный доктор, все объяснил, развеял все сомнения. Обращайтесь, не пожалеете.
08 января 2026 в 10:15
Добрый день! Спасибо большое за отзыв на нашего пластического хирурга. Нам приятно слышать такие положительные и теплые слова в адрес нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!
9 октября 2025
Я обращалась к врачу Артёму Алексеевичу с просьбой сделать мне операцию: блефаропластику​ верхнего века. Очень хороший, внимательный, вежливый доктор. Осмотр был профессиональный.
Понравилось
Результаты операции мне очень понравились. Спасибо большое за добросовестный труд.
30 октября 2025 в 14:32
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв о работе нашего доктора. Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны результатом. Желаем Вам всего самого наилучшего!
25 июля 2025
Артём Алексеевич - один из бригады хирургов, который участвовал в моей операции по удалению последствий перитонита 18 июля в клинике "Эс Класс Клиник".
Понравилось
Качество работы на всех этапах. Артём Алексеевич прекрасный психолог, очень помог адаптироваться в послеоперационный период.
28 июля 2025 в 09:34
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!