Бурляева Майя Сергеевна
Воронеж
Стаж меньше года
Бурляева Майя Сергеевна, Воронеж: психолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 0 лет.
Обновлено 01.05.2026
Раздражительность, проблема с самоконтролем
Выгорание
Отношения с окружающими
Стресс
Проблемы с выражением эмоций и чувств
Сложные решения, серьезные перемены в жизни
Упадок сил, усталость, апатия
Одиночество
Использует подходы
Клиент-центрированная терапия
Воронежский институт практической психологии и психологии бизнеса
Психология

Психолог
Хочу поблагодарить Майю за консультацию. Это был мой первый опыт обращения к психологу, и я очень стеснялась. Проблема касалась личных отношений с мужем — я совсем не знала, как выйти из сложной ситуации. Майя встретила меня вовремя, что сразу расположило к себе. Само место, где она принимает, очень спокойное, располагающая обстановка. Никто меня никуда не торопил, мы успели обсудить всё, что меня волновало. Самое главное — Майя помогла мне посмотреть на проблему иначе. Я увидела для себя сразу несколько вариантов развития событий, и это принесло огромное облегчение. Спасибо большое! Рекомендую.
Понравилось
Доброжелательность. Внимательность. Результат.
25 июня 2026 в 13:47
Спасибо вам большое за искренний отзыв! Мы очень рады, что ваш первый опыт обращения к психологу в Психологическом центре «Инсайт» оказался таким поддерживающим, консультация с психологом Бурляевой Майей прошла в спокойной, располагающей атмосфере, где вы смогли посмотреть на ситуацию с мужем под новым углом. Желаем вам тепла и гармонии в отношениях, внутренней уверенности и сил на этом пути. Будем рады видеть вас снова!
Психолог
Помогла решить конфликтные ситуации с младшей дочерью по поводу воспитания внуков. Дочь остро реагировала на мои советы и ограничила общение. Психолог была моей последней надеждой. Позвонила в центр. Нашла просто по поиску в интернете. Мне предложили Майю Сергеевну. Большое спасибо администратору за рекомендацию психолога. Я осталась довольна. Беседа проходила легко и непринуждённо. Майя смогла меня расположить к себе. Приняла в удобное для меня время. Теперь дочь охотно привозит внука на выходные. Решать конфликтные вопросы стало легко. В семье понимание. Не думала, что поход к психологу что-то действительно решает. Обращайтесь, не пожалеете. Жизнь прожила и не думала, что могу столкнуться с какими-то проблемами.
Понравилось
Понравилось то, что психолог отнеслась с пониманием к моему вопросу. Центр находится недалеко от цирка. Мне было удобно.
Не понравилось
25 июня 2026 в 13:55
Спасибо вам за тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что консультация с психологом Майей Сергеевной в Психологическом центре «Инсайт» помогла разобраться в сложном конфликте с дочерью по вопросам воспитания внуков, найти нужные слова и восстановить общение.
Приятно слышать, что вы почувствовали понимание и профессиональную помощь с первого раза, а удобное расположение центра добавило комфорта. Желаем вам семейного тепла, взаимопонимания с близкими и внутреннего спокойствия на этом пути. Будем рады видеть вас снова!
Психолог
История предпринимателя. Мой бизнес переживал сложный период: стресс, проблемы в команде и неуверенность в решениях. Обратился в клинику за психологической помощью, так как удобно по времени и рядом, и как же мне повезло, что попал к доктору Майе Сергеевне! Доктор Майя Сергеевна - очень внимательный и компетентный психолог, ее диагностика была точной, а консультации реально помогли. Не только разобрали внутренние блоки, но и дала рекомендации по управлению стрессом и лидерству. Дело в том, что бизнесмену с большим опытом иногда сложно принять новые подходы к себе и команде. Майя Сергеевна очень хорошо общается с клиентом. Очень помогла бизнесу выйти на новый уровень. Большое спасибо, низкий поклон и крепчайшего здоровья желаю доктору Майе Сергеевне!
Понравилось
Майя Сергеевна очень внимательна, комплексно смотрит на ситуацию в бизнесе, личные ресурсы и командную динамику. Рекомендует современные техники саморегуляции, внимательно подбирает индивидуальные стратегии и их комбинации. Хорошо общается с клиентом, тактично, но серьезно и достаточно строго, четко поясняет ситуацию.
Не понравилось
Не отметил недостатков.
Психолог
Хочу выразить огромную благодарность Майе Сергеевне! Пришла на приём в состоянии апатии и депрессии​. Не было сил, желания что-то менять и даже веры в себя. После консультации вернулась энергия, пришло понимание, чем хочу заниматься и куда двигаться дальше. Майя Сергеевна помогла поверить в себя и начать действовать. Теперь я знаю, куда двигаться, и обязательно буду обращаться на консультации регулярно - они действительно дают силы и вдохновение!
Понравилось
Профессионализм, бережное отношения к клиенту.
Психолог
Я обращалась к Майе Сергеевне для консультации, потому что сама не могла справиться с конфликтами с мужем. Когда ситуация стала критической, я поняла, что мне нужна помощь, и поскольку моя подруга обращалась к Бурляевой Майе и осталась довольна я тоже записалась к ней, я тоже записалась к ней. Консультация проходила в спокойной атмосфере, встречала меня администратор центра. Психолог помогла мне успокоиться, и я поняла, как доносить до мужа свои мысли так, чтобы меня услышали. В результате муж услышал меня, и мы смогли договориться по вопросам воспитания детей и разделения обязанностей. Хочу сказать спасибо, однозначно рекомендую этого специалиста.
Понравилось
Удобное расположение центра, транспортная доступность. Психолог вежливый, сразу чувствовалось, что меня понимают, это помогло мне говорить честно о своих проблемах.
12 ноября 2025
Психолог
Понравилось
Очень понравилась консультация у этого психолога. С самого начала почувствовала доверие. Говорить было легко и спокойно. Майя Сергеевна внимательная и помогает разобраться в мыслях и чувствах. После приёма стало гораздо понятнее, с чего начать и как действовать дальше. Буду продолжать работу именно с ней.
28 января 2026 в 15:04
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что консультация с Бурляевой Майей Сергеевной с первого раза создала атмосферу доверия, спокойствия и помогла разобраться в мыслях и чувствах. Всегда готовы вас поддержать!
9 ноября 2025
Психолог
Обращалась к Майе, потому что в семье наступил полный разлад, были постоянные ссоры из-за мелочей, не слышали друг друга и жили как соседи. На консультации я почувствовала, что меня не осуждают, а действительно пытаются понять. Я смогла спокойно говорить о том, что наболело. Специалист помогла увидеть, не кто прав, а что каждый из нас чувствует и почему поступает именно так.
Понравилось
Дружелюбная, спокойная атмосфера.
28 января 2026 в 15:05
Здравствуйте! Мы рады, что в такой непростой для семьи период вы нашли в себе силы обратиться за помощью и почувствовали в кабинете психолга Бурляевой Майи атмосферу без осуждения, спокойствия и настоящего понимания. Желаем вашей семье дальнейшего мира, тепла и взаимопонимания.
1 изображение