Пачин Денис Анатольевич Воронеж

высшая категория

Пачин Денис Анатольевич, Воронеж: педиатр, анестезиолог-реаниматолог, неонатолог, 42 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 473 201-68-46.

Обновлено 10.08.2025

2003
Токсикология Токсикология
Педиатрия Педиатрия
Трансфузиология Трансфузиология
Неонатология Неонатология

4.9

Наблюдаем у Дениса Анатольевича младшего ребёнка с рождения. За 7 лет материнства это лучший педиатр, я бы назвала Дениса Анатольевича боженькой педиатрии. Наш самый любимый врач! Очень доброжелателен и к ребёнку, и к родителям, внимателен, аккуратен, спокоен. На все вопросы даёт максимально развернутые, исчерпывающие и понятные ответы. Если необходимо лечение, то оно будет эффективным и без лишних назначений. Всё по делу, всё точечно. Если бы все педиатры были как Денис Анатольевич, мир бы стал чуточку лучше. :)
11 августа 2025 в 12:02
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Готовы подписаться под каждым вашим словом. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Отличного вам здоровья!
Приём был в августе  2025
«Центр Современной Педиатрии» на Загоровского-ул. Загоровского, д. 13 корп. 3
Обратилась к Денису Анатольевичу через 10 дней после рождения дочки. Родить - родила, а что дальше делать? 😁 Было много вопросов, а спросить не у кого. В роддоме толком ничего не рассказали, выписали и слава богу. И тут встал вопрос в поиске педиатра. Почитав отзывы, решила записаться на прием к Денису Анатольевичу, о чем ни секунды не пожалела. Доктор сразу расположил к себе, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации по кормлению и уходу за ребенком. Объясняет все простыми словами, на любой вопрос отвечает за секунду, не назначает лишние обследования. Прием всегда проходит на позитиве. И этому специалисту веришь. Если Денис Анатольевич сказал, то, значит, так оно и есть.
Понравилось
Замечательный специалист.
Не понравилось
Нет и не может быть.
11 августа 2023 в 05:28
Большое спасибо за чудесный отзыв. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Приём был в августе  2023
«Центр Современной Педиатрии» на Загоровского-ул. Загоровского, д. 13 корп. 3
Доктора знаю давно, старшей дочке уже почти 8 лет, с рождения наблюдаемся у Дениса Анатольевича. Теперь и с младшим сыном обращаемся к этому доктору. Изначально Дениса Анатольевича нашли по рекомендации соседки.
Понравилось
Очень все подробно объясняет, находит подход к детям, родителям все подробно рассказывает, никаких вопросов не остаётся.
02 июня 2023 в 08:47
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы рады, что вы обратились к нашим опытным врачам. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в мае  2023
«Центр Современной Педиатрии» на Загоровского-ул. Загоровского, д. 13 корп. 3

Детский хирург Хорошилов Д. О. рекомендует как педиатра (28.01.2023)

“После операций мои маленькие пациенты поступают на этап выхаживания в отделение реанимации и интенсивной терапии в надежные руки Дениса Анатольевича. Благодаря его опыту и умениям наши пациенты быстро переводятся в отделение, а дальше с выздоровлением выписываются домой! Уверен, что многие коллеги поддержат мое мнение!”