Мишустин Игорь Витальевич Воронеж

Мишустин Игорь Витальевич, Воронеж: остеопат, детский остеопат, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года, запись на приём ☎ +7 473 201-65-09.

Обновлено 28.10.2022

Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
2002
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Мануальная терапия
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Остеопатия
European School of Osteopathy
Osteopathy
Русская академия остеопатической медицины
Мануальная терапия

«Регионарная анестезия и аналгезия»

3.0

Мой сын (10 лет) долгое время страдал непонятными болями живота. Все возможные обследования показывали, что со здоровьем порядок. А боли не проходят! Ребенок не может учиться ни в школе, ни дома! По совету знакомых записал сына на прием к доктору Мишустину. Уже поле первого посещения ребенка стало не узнать! С каждым следующим сеансом прогресс нарастал. Вот сегодня уже прошло больше полу года, после последнего посещения- проблемы ушли. Спасибо!
Понравилось
Очень внимательный и опытный врач. Не знаю его предыдущего опыта, но создается впечатление, что для него нет тайн в теле человека.
Не понравилось
Здесь обычно пишут про цену. Учитывая сколько пришлось потратить на все, что предшествовало посещению доктора Мишустина, цена его услуг не завышена.
31 января 2023 в 16:38
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв – лучшая оценка качества работы нашего врача. У нас работают только профессионалы своего дела. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в апреле  2022
«Центр кинезитерапии» (ранее «Центр доктора Бубновского» на Ленинском) - просп. Ленинский, д. 100Б
Понравилось
В принципе, мне понравился подход доктора Мишустина к пациенту и его проблеме, у него хорошее отношение к тем, кто к нему приходит, каких-то отрицательных моментов я не отметила. К Игорю Витальевичу я обратилась в первый раз, когда я выбирала специалиста, просто смотрела в интернете остеопатов. На приёме был проведен сеанс терапии, к этому доктору я записалась ещё и на май, так что пойду к нему снова. У меня были боли в спине, в шее, и они прошли буквально через несколько дней, как врач и сказал. Кроме того, Игорь Витальевич дал мне рекомендации, он рассказал про различные техники, объяснил, как правильно сидеть. А физические упражнения для профилактики доктор обещал показать на нашем следующем занятии. Так как у Мишустина я была в первый раз, он уделил работе со мной около часа. Сначала врач расспросил меня о состоянии моего здоровья, провёл опрос, потом выполнил осмотр, проверил меня на асимметрию, изучил, какие есть недостатки. Думаю, что Игоря Витальевича, конечно, можно рекомендовать.
31 января 2023 в 16:17
Приём был в апреле  2021
Понравилось
Доктор от Бога. Лучший остеопат! Мы с ребёнком были на приёме 2 раза. На первом приёме Игорь Витальевич тщательно осмотрел ребёнка, назвал проблемы, дал рекомендации и теперь мы регулярно ходим к нему на лечение. Результаты потрясающие! Ребёнок счастлив! Муж побывал у него на лечении, он очень доволен! Спасибо Вам, Игорь Витальевич, за Вашу помощь, доброту, внимательность!
31 января 2023 в 16:17
Приём был в январе  2021
Понравилось
На приеме у врача была моя сестра со своей дочерью, которой 13 лет. Они остались в восторге от приема, врача по отзывам нашла я. Игорь Витальевич очень внимательный и обходительный специалист, он может найти подход к детям и даже к подросткам. Моим родственникам доктор очень понравился, я и мой муж тоже хотим обратиться к этому специалисту. Врач предоставил всю полную информацию, которую было необходимо услышать. Игорь Витальевич сумел найти контакт с ребенком, так как он очень стеснительный. Врач все проверил, он провел все необходимые процедуры и провел обследование. Доктор все объяснил на приеме, он сказал, что пациентке понадобится не одна процедура, а сеансов 3-4. Все остались довольны. Я думаю, что профессионализм Игоря Витальевича можно оценить на все 100 баллов. Побольше бы таких специалистов, он оправдал все надежды.
30 декабря 2019 в 10:37
Благодарим Вас за добрые слова в адрес Игоря Витальевича. Наши врачи делают все возможное, чтобы для пациента прием был комфортным и результативным. Мы будем рады видеть вас в нашем центре. Здоровья Вашей семье!

"Центр доктора Бубновского"
Приём был в декабре  2019
Только вот стоимость услуг в «Центре доктора Бубновского» мне кажется высоковатой, хотелось бы видеть цены пониже.
Понравилось
Пока мы были у доктора всего 1 раз, просто нам посоветовал к нему обратиться невролог с нашей детской поликлиники. Можно сказать, что Мишустин нам помог. Он провел консультацию, обследование и процедуру, то есть все одновременно. Мы общались с доктором около 30 или даже 40 минут. Врач действовал очень аккуратно. Мне Игорь Витальевич показался очень внимательным, очень спокойным и доброжелательным человеком. Более того, ребенок вел себя спокойно во время процедуры, то есть эмоционально врач умеет располагать к себе деток. Мишустин Игорь Витальевич безусловно профессионал. Мы намерены и дальше продолжить у него наблюдаться. А также советовать его я тоже буду, если понадобится. Мне он предоставил интересующую меня информацию в полном объеме, никаких вопросов у меня не осталось.
26 ноября 2019 в 10:29
Добрый день, спасибо за отзыв, обязательно передадим Ваши слова врачу, руководству клиники и персоналу. Обращайтесь, всегда рады Вам помочь. С уважением, медицинский центр ПЕРЕСВЕТ.
Приём был в ноябре  2019