Кильдюшевская Алена Сергеевна Воронеж

Бесплатно

Кильдюшевская Алена Сергеевна, Воронеж: стоматолог, пародонтолог, стоматолог-ортодонт, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 473 200-98-56.

Обновлено 21.05.2026

Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Стоматология общей практики

«Реставрация дистальных поверхностей жевательных зубов», Г. Бурдина
«Harmonize - ключ к успеху реставрации в Ваших руках. Фронтальная реставрация», К.С. Бабина
«Dental Coaching: прямая реставрация. Достижение успеха», И.О. Толмачёв
«Снятие зубных отложений инструментальным методом. Базовые принципы», Н.Н. Прокофьева
«Искусство визуализации: фронтальная группа», А.А. Бундаков
«Повторное эндолечение и апикальная хирургия. Стратегические и технические аспекты перелечивания», И.Я. Мер

4.7

Отзыв сопровождающего
Стоматолог
Моя мама лечится у Алены Сергеевны более года, в связи со спецификой клинического случая. Алену Сергеевну рекомендовали коллеги. Доктор очень чуткий и внимательный. Нашла подход к своему пациенту так, что моя мама перестала бояться стоматологов как огня! И теперь с большим удовольствием собирается на все визиты. :) Алена Сергеевна очень внимательна и тактична! Лечение качественное и эффективное. Благодарю доктора за ее профессионализм и труд! За ее подход к моей маме! Доктора рекомендую знакомым. А также посещаю теперь сама. :)
Понравилось
Отношение к пациенту, грамотность и эффективность лечения!
Не понравилось
Недостатков не отмечаю. Желаю процветания доктору и всей клинике «Дентариум»!
Стоматолог
Обратилась к Алёне Сергеевна по рекомендации от коллеги.
Понравилось
Очень внимательный и грамотный специалист. После снимка КТ​ был составлен подробный план лечения. Пролечили 5 зубов и сделали чистку. К Алёне Сергеевна совсем не страшно приходить.
Стоматология «Дентариум»-ул. Переверткина, д. 1/1
Хочу выразить огромную благодарность Алене Сергеевне, она врач от Бога, попала к ней по рекомендации от другого врача и не пожалела, это тот замечательный стоматолог, который не будет пытаться развести вас на деньги и придумать несуществующий диагноз. К несчастью, в день, когда я познакомилась с Аленой Сергеевной, я уже была записана в другую клинику на стоматологическую чистку, перед ней Алена Сергеевна провела тщательнейший осмотр, к слову совершенно бесплатный, в ходе которого не было выявлено отклонений. [...]. Через пару недель я вновь вернулась к Алёне Сергеевне и она вновь не обнаружила отклонений и сказала, что она не будет лезть в здоровые зубы.
Понравилось
Искренне рекомендую.
Не понравилось
Такого нет.
Приём был в феврале  2025