Благой Александр Владимирович Воронеж

Бесплатно

Благой Александр Владимирович, Воронеж: детский стоматолог, детский стоматолог-хирург, стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-эндодонтист, 44 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 473 201-67-23.

Обновлено 05.02.2026

Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Стоматология общей практики Стоматология общей практики

Детский стоматолог
У моей дочери заболел зуб, который уже был с пломбой. Лечить зуб нужно было исключительно под микроскопом. Нам посоветовали клинику «Стоматоша», попали к Благому Александру Владимировичу. Александр Владимирович очень подробно и профессионально все рассказал, к ребёнку идеальный подход. Лечение провёл аккуратно и эффективно. Приём оставил только положительные эмоции, врач - мастер своего дела, благодаря Александру Владимировичу мы сохранили постоянный зуб.
Понравилось
Подход к пациенту, спокойный и отлаженный темп рабочего процесса, знание своего дела.
06 февраля 2026 в 20:08
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, клиника Стоматоша.
Стоматология «Стоматоша» на Остужева-ул. Остужева, 6
Из Липецка в Воронеж ездили к лучшему врачу Благому А. В. (познакомились более 10 лет назад, когда ещё работал в нашем городе). Лечение на высшем уровне, безболезненно, без осложнений, всегда легко проходит прием и восстановление сложных случаев.
Понравилось
Качество лечения и профессионализм врача Благого А. В.
15 октября 2025 в 14:47
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем специалисте! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, клиника «Стоматоша».
Стоматология «Стоматоша» на Остужева-ул. Остужева, 6
Прохожу лечение в этой клинике сама. Врач Благой Александр Владимирович. Также лечение зубов всех своих детей я доверяю только этому врачу. Это безусловно профессионал своего дела, чуткий, отзывчивый, всегда подбирает и согласовывает подробный план лечения и удобное время посещения. Все процедуры и лечение проводит безболезненно, аккуратно. Очень внимателен к пациентам. Однозначно рекомендую врача! Также всегда рекомендую данного врача всем своим друзьям и знакомым. Это тот случай, когда человек работает по призванию, на своём месте и добросовестно относится к своей работе!
Понравилось
Высокое качество работы. Внимание к пациентам и профессиональный подход. Все зубки смотрятся идеально и натурально. Всегда администратор напоминает про запись. Большое спасибо Александру Владимировичу за здоровую и красивую улыбку!
Не понравилось
Недостатков просто нет! Мне из другого города ехать далековато, но это того стоит, зная, что мои зубки и зубки моих детей в руках настоящего профессионала.
25 сентября 2025 в 20:40
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего врача. Александр Владимирович, действительно, замечательный специалист и профессионал своего дела! Нам очень приятно, что Вы довольны качеством работы нашего врача! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, клиника "Стоматоша"