Настаушева Наталия Сергеевна Воронеж

Настаушева Наталия Сергеевна, Воронеж: дерматовенеролог, педиатр, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 473 201-64-29.

Обновлено 06.02.2026

Педиатрия С отличием
Педиатрия Педиатрия
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
Дерматовенерология Дерматовенерология

«Коронавирусная инфекция (covid-19) в практике врача: клиника, диагностика, профилактика и лечение»

Лаборатория «Инвитро» на Революции
просп. Революции, д. 11
Обновлено клиникой 25.06.26
Анестезиология
Местная анестезия (Настаушева Н. С.)
ГИНЕКОЛОГИЯ (Gynecology)
Взятие врачом цитологического, ПЦР, микробиологических материалов у женщин (Настаушева Н. С.)
Аппликационная анестезия (Настаушева Н. С.)
ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГИЯ (Dermatovenerology)
Повторный прием врача-дерматовенеролога (динамическое наблюдение) (Настаушева Н. С.)
Прием (осмотр, консультация) врача-дерматовенеролога первичный, главный специалист (Настаушева Н. С.)
Прием (осмотр, консультация) врача-дерматовенеролога повторный, главный специалист (Настаушева Н. С.)
Удаление доброкачественных новообразований (фибропапиллом, фибром, папиллом и т.д.) до размером до 7 мм (Настаушева Н. С.)
Удаление доброкачественных новообразований (фибропапиллом, фибром, папиллом и т.д) до 10 мм (Настаушева Н. С.)
УРОЛОГИЯ (Urology)
Взятие врачом цитологического, ПЦР, микробиологических материалов у мужчин (Настаушева Н. С.)
ХИРУРГИЯ
Удаление бородавки на лице за 1 мм в диаметре (Настаушева Н. С.)
Удаление бородавки на теле за 1мм в диаметре (Настаушева Н. С.)
Удаление папилломы до 3 мм на ножке на теле за 1 шт. (до 10 шт.) (Настаушева Н. С.)
Удаление папилломы до 3 мм на ножке на теле за 1 шт. (11-20 шт.) (Настаушева Н. С.)
Удаление папилломы до 3 мм на ножке на лице за 1 шт (Настаушева Н. С.)
Удаление бородавок за ед. (Настаушева Н. С.)

4.2

Дерматолог
Пришла по рекомендации. Это уже повторный прием. На протяжении многих лет беспокоит акне​, что только не делала, переливание, мази, на прием ретиноидов не решалась. Настал тот момент, когда не оставило выбора - начать пить ретиноиды. Наталия Сергеевна очень приятный врач, располагает к себе. Тщательно выслушала мои многолетние лечения. Произвела осмотр досконально. Объяснила весь план лечения, срок лечения, сразу предупредила о противопоказаниях. Объясняет и рассказывает все доступно. Я как ответственный пациент выполняю все строго рекомендации. Пока только месяц прошел лечения, ретиноиды пью только неделю. Есть незначительные улучшения. Продолжаю выполнять все рекомендации. Очень жду результат положительный по завершению лечения.
Понравилось
Вежливость. Доступно и понятно объясняет. В целом все устраивает.
06 февраля 2026 в 20:00
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! Будьте здоровы! С уважением, Медицинский центр Эра.
Приём был в январе  2026
Медицинский центр «Эра» на Московском проспекте («Стоматоша»)-пр. Московский, д. 6
У Настаушевой Наталии Сергеевны я уже наблюдалась. У меня проводилось примерно 4 приема. Помню, были небольшие опоздания, но некритичные. Оценивать эффективность лечения пока рано.
Понравилось
По моему мнению, визиты прошли хорошо, врач внимательный и все понравилось. Времени доктор уделяла всегда по-разному, в зависимости от сложности приема. В среднем, посещение шло 20 минут, этого хватало и мы все успевали. Я не замечала, чтобы Наталия Сергеевна отходила или спешила куда-то. Я обратилась по поводу проблем с кожей на лице. В течение визита проводились осмотр, консультация и подбор препаратов, который мы выполняли несколько раз, потому что некоторые средства не подходили. Специалист предоставляет рекомендации и в письменной форме, и в устной. Считаю, она доносила информацию нормально, все понятно. На данный момент никаких вопросов к этому врачу осталось. Конечно, при необходимости вернусь к ней снова, уже записана. Я думаю, что Наталию Сергеевну можно посоветовать другим людям.
16 ноября 2024 в 20:50
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и положительный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Медицинский центр "Эра".
Приём был в ноябре  2024
К Наталии Сергеевне я обращалась уже, наверное, 3 раза, узнала о ней через интернет. Я уже приступила к выписанному лечению, однако о результатах говорить пока рано.
Понравилось
На приеме у этого врача мне все понравилось и устроило. Я бы выделила ее высокую квалификацию, доброжелательность и внимательность. Обратилась к специалисту по поводу высыпания на лице и груди. Считаю, что она провела тщательный осмотр с использованием инструментов и фонариков. Настаушева Н.С. выдала рекомендации и назначила лечение, она объяснила, как их необходимо принимать и все расписала. Кроме этого, посоветовала витамины и мази. Также нужно будет пройти обследование и сдать анализы​. По моему мнению, времени на консультации было уделено достаточно, я не заметила абсолютно никакой спешки. На мой взгляд, Настаушеву Наталию Сергеевну можно посоветовать другим людям!
01 декабря 2023 в 15:35
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Медицинский центр "Эра".
Приём был в декабре  2023