Ковалев Сергей Алексеевич Воронеж
высшая
д.м.н.
Ковалев Сергей Алексеевич, Воронеж: кардиохирург, 16 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 42 года.
Обновлено 17.10.2024
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
1984

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
4.1
4 июня 2023
Мне очень повезло, что мне Ковалев С.А. делал аортокоронарное шунтирование. Всё прошло на уровне. Я благодарна ему и всей бригаде врачей! Огромное спасибо и долгих Вам лет жизни!
Понравилось
Всё! Плохо, что пришлось оперироваться. Хорошо, что выпала удача оперироваться у Ковалёва С.А. Отношение, условия на уровне.
Не понравилось
Такого нет.
21 декабря 2022
Невероятнейший человек! Бог кардиохирургии! Лучшие руки России! С огромной благодарностью Сергею Алексеевичу, за спасенную жизнь моего отца! Операция нужна была очень срочно. Состояние отца было таким, что он в любой момент мог умереть. Сердце практически лишилось проходимости сосудов. Сергей Алексеевич, провел операцию сам. Профессионал с большой буквы! Дай Бог долгих лет жизни! От этого зависит еще не одна тысяча спасенных людей!
Понравилось
6 марта 2022
Добрые слова благодарности в адрес кардиохирурга Ковалёва Сергея Алексеевича от супруги пациента Фисенко А. П. за успешное исполнение АКШ сердца в январе 2022 по ОМС. Уверенность и профессионализм доктора вселил в нашу семью спокойствие и надежду на успех, это большой шанс на здоровье и жизнеспособность.
Популярные кардиохирурги
«Центр Современной Педиатрии» на Загоровского