Савченко Екатерина Олеговна
Воронеж
Савченко Екатерина Олеговна, Воронеж: анестезиолог-реаниматолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 473 200-65-97.
Обновлено 19.04.2026

«Анестезиология и реаниматология»
4.6
Анестезиолог-реаниматолог
Удаляли аденоиды​ дочке 9 лет. Все прошло отлично. Хочу выразить благодарность Екатерине Олеговне, нашему анестезиологу. Спасибо Вам огромное за то, что Вы такая добрая, отзывчивая, знающая свое дело. От Вас настолько веет теплом и добром, что просто от Вашего появления на лице появлялась улыбка и ощущение добра в такой непростой для нас момент. Я впервые столкнулась с таким врачом, настолько душевно добрым и человечным. Таких просто единицы. Желаю Вам здоровья, оставаться такой же, какая Вы есть!
20 апреля 2026 в 09:38
Добрый день. Благодарим Вас за оказанное доверие. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
1 января 2025
Делал операцию по коррекции косоглазия​. Анестезиологом была Екатерина Олеговна. Очень грамотный и отзывчивый доктор. Всё рассказала. Операция прошла безболезненно, благодаря доктору-анестезиологу. После операции зашла, посмотрела, всё ли в порядке. Всем советую данного доктора.
Понравилось
Отзывчивый и квалифицированный доктор.
09 января 2025 в 08:13
13 июня 2024
Делали операцию по удалению аденоида [...], где анестезиологом была Екатерина Олеговна. Все рассказала, успокоила, дала успокоительное. Все прошло очень хорошо, ребенок не переживал, очень довольны.
Понравилось
Очень хороший врач, профессиональный, отзывчивый, в ПИТе часто подходила, интересовалась самочувствием ребенка и как отходит от наркоза. Также дежурила в ночь и подходила вечером интересовалась состоянием ребенка. Очень рекомендую доктора.
Не понравилось
14 июня 2024 в 12:41
Добрый день. Благодарим Вас за оказанное доверие и за высокую оценку работы персонала клиники. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ