Чернышов Николай Александрович Воронеж

высшая категория

Чернышов Николай Александрович, Воронеж: травматолог, ортопед, 12 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 473 200-69-71.

Обновлено 27.11.2025

БУЗВО « Семилукская РБ им. А. В. Гоначарова»
2017 — н. в.
Заведующий Межрайонным специализированнымТравматологическим отделением
2016 — 2017
Главный врач
2012 — 2016
Заведующий Межрайонным специализированным травматологическим отделением
БУЗВО « Семилукская РБ им. А. В. Гоначарова»
2002 — 2012
Врач травматолог-ортопед Межрайонного специализированного травматологического отделения
Семилукская поликлиника
2001 — 2002
Врач травматолог-ортопед

2000
2001
2004
Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко

актуальные вопросы организации деятельности представительных органов местного самоуправления
«Государственное и Муниципальное управление»

4.1

Травматолог
Большая благодарность врачу за внимательный приём, первый раз на приёме и PRP-терапии. Понравился приём и внимательное обращение.
Понравилось
PRP-терапия тазобедренного сустава. Профессионализм, внимательность, аккуратность.
Немецкий Медицинский Центр «DMZ»-ул. Дорожная, д. 8
Понравилось
Мне понравилось, что Николай Александрович Чернышов общался вежливо, он помог мне разобраться с ситуацией. Я обратился к доктору по поводу болей в приводящей мышце бедра. В итоге врач поставил мне диагноз. С собой я принес результаты МРТ​, Николай Александрович работал со мной около получаса. Я считаю, такого количества времени было достаточно, он никуда не выходил и не отвлекался. Прием начался вовремя, без задержки. В беседе со мной специалист не использовал сложные медицинские термины, старался все объяснять простыми словами. В итоге у меня не осталось вопросов. Николай Александрович назначил мне процедуры, я к ним уже приступил, но о результатах говорить рано. Приходить повторно не требуется.
Приём был в марте  2023
Немецкий Медицинский Центр «DMZ»-ул. Дорожная, д. 8
Была сегодня на первичном приёме у доктора Чернышова Николая Александровича. От приёма остались только положительные эмоции. Доктор очень внимательно меня выслушал, произвёл осмотр. Дал рекомендации по лечению и еще сразу же в кабинете произвёл необходимую медицинскую манипуляцию. Об эффективности лечения мне пока судить рано, но доктор вселил в меня уверенность, что мой случай не безнадёжный и мы будем лечиться.
Понравилось
Понравилось грамотное, квалифицированное выполнение необходимых манипуляций помощницей доктора, медицинской сестрой Татьяной. Умница и ручки золотые.
Не понравилось
Пока всё хорошо. Отзыв пишу с другого номера телефона, так как у аппарата нет возможности выхода в интернет.
Приём был в июле  2022