Войтко Екатерина Владимировна Воронеж

Войтко Екатерина Владимировна, Воронеж: нефролог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 473 201-64-35.

Обновлено 26.03.2026

1998
1999
Терапия Терапия
2001
Нефрология Нефрология
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Нефрология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
МЧУ ДПО «Нефросовет»
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко

Российское диализное общество
Евразийская ассоциация терапевтов
Общество врачей России

3.4

Нефролог
Была на приеме 26.03 у прекрасного доктора Войтко Екатерины Владимировны. Прием прошел великолепно, доктор спокойная, разложила все по полочкам и назначила соответствующее лечение. Врач аккуратно провела осмотр. Приняла вовремя, не торопила, провела со мной столько времени, сколько нам было нужно. Девочки на ресепшене очень улыбчивые и милые. Спасибо за вашу работу!
Понравилось
Все прошло отлично.
27 марта 2026 в 15:04
Спасибо большое за отзыв и добрые слова в адрес Екатерины Владимировны. Очень приятно знать, что приём прошёл на высоком уровне и вы остались довольны внимательным подходом и качеством оказанной помощи.
Войтко Екатерина Владимировна - опытный нефролог высшей категории, который подробно разбирается в каждом клиническом случае, аккуратно проводит осмотр и подбирает грамотное лечение, уделяя пациенту столько времени, сколько необходимо.
Благодарим за доверие и желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Семейная клиника «Олимп Здоровья»-ул. Театральная, д. 23/1
Добрый день! Хочу оставить отзыв о прекрасном докторе-нефрологе, чутком человеке - Войтко Екатерине Владимировне. На прием ходила моя мама в моем сопровождении. С первого момента доктор расположила к себе. Приятная в общении, внимательная, улыбчивая. Очень внимательно выслушала жалобы, изучила все исследования и анализы​, задавала уточняющие вопросы. Понятным языком, доходчиво объяснила, для чего и зачем назначает данную схему лечения. Весь прием проходил в доверительной теплой атмосфере, как будто мы все давно знакомы. Как сказала моя мама: «Я таких замечательных врачей еще не встречала». И уже есть положительная динамика в лечении. Екатерина Владимировна, выражаю Вам огромную благодарность! Всем рекомендую этого замечательного доктора!
13 февраля 2024 в 23:01
Прежде всего хочется поблагодарить вас за столь подробно изложенный отзыв.
Многие наши пациенты отмечают её высокий профессионализм и искреннюю заботу. Екатерина Владимировна действительно мастер своего дела и способна найти общий язык с любым пациентом. Обязательно передадим ваши слова благодарности, ведь положительный отзыв всегда поднимает настроение и мотивирует на совершенствование своих навыков.
Желаем вам и вашей маме крепкого здоровья и отличного настроения!
Приём был в январе  2024
Семейная клиника «Олимп Здоровья»-ул. Театральная, д. 23/1
Обратились к врачу по отзывам данного сайта. Приводила маму. В восторге от приема. Доктор подробно расспросила: цель визита, жалобы, хронические заболевания, принимаемые препараты. Детально изучили имеющиеся анализы​ в динамике. По диагнозу, который был выставлен другими докторами, все предметно объяснила со своими комментариями и обоснованными выводами. Сделала назначения и по каждому препарату дала пояснения. Хочется отметить профессионализм, внимательность, корректность, вовлеченность. Прием был по существу. После такого приема однозначное доверие доктору. На все имеющиеся вопросы получены ответы. Все тревоги и страхи развеяны. Будет проходить лечение и наблюдаться только у Екатерины Владимировны. Таких врачей мало. Спасибо вам! Я не ошиблась в выборе. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, корректность, вовлеченность.
11 ноября 2023 в 07:30
Прежде всего хочется поблагодарить Вас за столь интересно изложенный отзыв о Екатерине Владимировне. Многие наши пациенты отмечают её высокий профессионализм и искреннюю заботу.
Приём был в ноябре  2023
Семейная клиника «Олимп Здоровья»-ул. Театральная, д. 23/1
Отзыв записан со слов матери (далее - прямая речь):"Мне 73 года. 07.01.2023 была на приеме у доктора Войтко Е.В. в клинике "Олимп Здоровья" (на Театральной) с жалобой на ночной диурез (более 50%), перепады артериального давления в зависимости от положения тела (ночью, в спокойствии, лежа выше, чем днем в активной фазе), плохой анализ​ на электролиты Na, K. Доктор, бегло просмотрев анализы, заявила, что превышение референтного интервала незначительное, связи перепадов А. Д. с почками не обнаружила. Мой диагноз - "хронический пиелонефрит" - был поставлен под сомнение, несмотря на то, что в 2019 г. я проходила лечение от острой фазы с госпитализацией в БСМП. К профилактике у доктора также странное отношение: была высказана странная аналогия "вы же не ремонтируете водопроводный кран, пока он работает". Считаю, что ждать "поломки" в 73 года опасно для здоровья, и не могу понять, почему доктор с "25 годами стажа" этого не знает. Слушать доктор не желает, встречные вопросы не приветствует. После очередного вопроса сказала: "Я вам отказываю в консультации". Отказа от обследования таким профессионалом совершенно не жаль, однако, было потрачено время. Прием был 7 января, и записаться к врачу в других клиниках не удалось. По итогам обращения была составлена жалоба на имя главного врача, а также запись в книге жалоб (которую прикладываю к отзыву). Надеюсь, мой отзыв поможет другим пациентам".
Понравилось
Не понравилось
Нечуткое, формальное отношение к пациенту, нежелание слушать и отвечать на вопросы, ставит под сомнение диагнозы других клиник, при этом главный аргумент "стаж 25 лет".
21 января 2023 в 12:33
Добрый день.
Мы бы хотели подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Сообщите, пожалуйста, свои ФИО, контактный телефон и дату приëма на официальную почту центра семейной медицины «Олимп Здоровья» [...]. Данные будут переданы руководству клиники для дальнейшего разрешения ситуации.
С уважением, клиника семейной медицины "Олимп Здоровья".
Войтко Е. В.
10 января 2023 в 08:23
Исходя из жалоб, анамнеза, результатов обследований, озвученных и предоставленных на приеме, я поставила диагноз в соответствии с Клиническими рекомендациями, стандартами специализированной медицинской помощи, международной классификацией болезней. Я никогда не подхожу к пациенту на приёме формально. Кроме своей специальности, углубляюсь в сопутствующую патологию, задаю много уточняющих вопросов, комплексно оцениваю состояние, всегда пытаюсь доступно и понятно объяснить человеку его состояние, комментирую и объясняю результаты анализов и обследований, чтобы после приёма не оставалось вопросов по выставленному диагнозу и было понятно, с какой целью - то или иное назначение или дополнительное обследование, или консультации других специалистов. Вместе с лечением, при необходимости, даю рекомендации по профилактике, в том числе, и по сопутствующей патологии.
Ваша мама о своём состоянии прочитала всё в интернете в «научных статьях», о чём было сказано на приёме. Мне было очень сложно, если не сказать, практически невозможно, противостоять «всемирному разуму» и каждое моё объяснение критиковалось, подвергалось сомнению, опровергалось, потому что не совпадало с мнением в интернете. Не буду комментировать, мягко говоря, фантазии в вашем комментарии, потому что доказать то, чего не было сказано на приёме, невозможно.
Есть такое понятие как терапевтическое взаимодействие пациента с врачом. На нашей консультации этого взаимодействия, к моему сожалению, не получилось. В моей 25-летней практике это второй такой случай, когда при всём желании контакт не получился. Это не плохо, не хорошо, так бывает, к сожалению. Поверьте, врачу такие ситуации тоже неприятны. Всегда важен результат и хочется быть максимально полезной, иначе не умею. Так как состояние вашей мамы на момент осмотра не требовало срочной консультации нефролога или другого специалиста я, действуя в интересах вашей мамы, предложила ей обратиться к другому нефрологу в плановом порядке.
Приём был в январе  2023
Семейная клиника «Олимп Здоровья»-ул. Театральная, д. 23/1
Понравилось
На приём приходил мой муж. Меня рядом не было, но он сказал, что всё прошло замечательно и внимательно, ему всё понравилось! Доктор назначила то, нужно, хорошо его выслушала. Екатерину Владимировну мы решили выбрать по отзывам на «ПроДокторов» и не ошиблись. Супруг сказал, что приём длился около часа. Он пришёл с результатами УЗИ​ и КТ​. Там стоял диагноз «киста почек», и врач его подтвердила. Пока рано оценивать эффективность назначенного лечения, прошла только неделя, но мужу стало лучше. У супруга не острая форма, поэтому в основном доктор дала рекомендации на будущее по поводу того, как себя вести, что принимать и как лечиться. Не знаю, нужно ли нам потом обращаться к нефрологу, но наверное, в этом нет необходимости. Нам всё понятно, а если вдруг что-то случится, то опять придём к Екатерине Владимировне. Конечно, приём стоит дороговато, может, кто-то испугается цены, но я посоветую данного доктора.
06 сентября 2022 в 23:40
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за теплые слова в адрес клиники.
Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем помогать Вам качественно и своевременно заботиться о здоровье.
С уважением, Центр семейной медицины «Олимп Здоровья».
Приём был в августе  2022
Семейная клиника «Олимп Здоровья»-ул. Театральная, д. 23/1
Выбрала врача Войтко Екатерину Владимировну самостоятельно. Прежде наблюдалась в другом месте, но изменились обстоятельства. О своём выборе нисколько не жалею. Доктор произвела хорошее впечатление как профессионал, прежде всего! Общение было конструктивным и теплым, что тоже немаловажно. Доктор лечит и словом, в том числе, это не каждому удается! После визита к ней поднимется уровень оптимистического настроя!
Понравилось
Понравилась манера общения с пациентом: корректна, глубоко вникающая в проблему пациента, деликатна, внимательна к встречным вопросам и подробно отвечающая на них! Очень благодарна за памятку моего дальнейшего поведения с имеющейся болезнью! В целом, недостатков в общении я не увидела! Визитом очень довольна и нацелена в будущем обращаться за помощью и советом к Екатерине Владимировне! С уважение, С.Ф.
Не понравилось
Не увидела!
17 мая 2022 в 09:21
Спасибо большое за отзыв! Рады, что посещение нашей клиники и работа врача оставили у Вас только положительные эмоции. Всегда Вам рады!
Приём был в мае  2022
Семейная клиника «Олимп Здоровья»-ул. Театральная, д. 23/1
Хочу выразить огромную благодарность врачу Войтко Екатерине Владимировне. Наблюдались с мамой у неё с июня. Она профессионал своего дела. Кроме профессиональных качеств, очень внимательный врач, чувствуется не формальное отношение, а желание помочь, даже если проблема выходит за рамки её специальности. Вместе с ней мы прошли большой путь в обследовании и лечении. Объясняет различные аспекты заболевания понятно и доступно. Особенно приятно, что после приёма, в случае необходимости с ней можно связаться по телефону. Екатерина Владимировна всегда подскажет, поддержит. Мы на своём пути встречали разных врачей, но могу сказать однозначно: Екатерина Владимировна - врач с большой буквы. Буду рекомендовать её своим знакомым. Желаю вам успехов и удовлетворения в работе.
30 сентября 2020 в 14:10
Екатерина Владимировна - наша гордость, чудесный, внимательный и очень ответственный доктор, работающий на стабильный результат. Очень приятно слышать добрые и вдохновляющие слова в ее адрес. Обязательно передадим!) Вам и вашей маме крепкого здоровья, хорошего настроения и доброй осени. И приходите к нам вновь, исключительно за профилактикой!
Приём был в сентябре  2020
Семейная клиника «Олимп Здоровья»-ул. Театральная, д. 23/1
Понравилось
На приеме у доктора Войтко я была дважды. Я прохожу лечение в семейной клинике «Олимп Здоровья» и оттуда узнала о Екатерине Владимировне. По результатам первичной консультации и осмотра доктор направила меня на сдачу анализов​. С их результатами я пришла на повторный прием. По этим показателям доктор снова провела осмотр, дала мне некоторые рекомендации и назначила медикаментозное лечение. К приему лекарств я приступила, курс рассчитан на десять дней, после его прохождения мне нужно снова прийти к Екатерине Владимировне. Сейчас я чувствую себя удовлетворительно и заметила некоторые улучшения. Доктор Войтко вызвала у меня доверие после первой встречи, поэтому я обратилась к ней повторно. На мой взгляд, она очень отзывчивый, открытый и располагающий к себе специалист и, конечно же, профессионал. Доктор меня принимала в назначенное время, первичный прием занял приблизительно около часа и даже больше, а второй ориентировочно 30 минут. Я бы смогла порекомендовать Екатерину Владимировну другим людям.
Приём был в июле  2019
Семейная клиника «Олимп Здоровья»-ул. Театральная, д. 23/1
К доктору Войтко обращалась моя дочка. На приеме у этого специалиста она была впервые. У нее были плохие анализы​ после ультразвукового исследования - она беременна, поэтому нам была нужна срочная консультация. За поиском доктора мы обратились в интернет и, если честно, выбрали совершенно случайно. Дочка получила консультацию, которую хотела, а также доктор оставила свой номер телефона, чтобы она могла проконсультироваться не приезжая. Екатерина Владимировна сказала сдать мочу на бактериологический посев, так как у дочери проблемы с почками. После этого врач назначит точные антибиотики. Доктор приняла ее раньше на пару минут. Со слов дочери, обслуживание в клинике хорошее. Помещение чистенькое и цивильное. Конечно, сервис на высоком уровне, но дороговато. Доктор Войтко смогла вызвать у нее доверие, как специалист. Я думаю, что после лечения антибиотиками нам потребуется повторный прием. Пока мы ждем результатов анализов, они будут готовы в течение 3-5 дней. К сожалению, на данный момент, мы не можем оценить уровень профессионализма доктора. Если судить только по человеческим качествам и по оказанному вниманию, то мы смогли бы порекомендовать Екатерину Владимировну своим знакомым, если возникнет необходимость. Мы надеемся, что все будет хорошо.
Приём был в июне  2019
Семейная клиника «Олимп Здоровья»-ул. Театральная, д. 23/1

Уролог Супоня Д. В. рекомендует как нефролога (25.05.2022)

“Рекомендую Екатерину Владимировну как очень грамотного нефролога! Так как наши специальности смежные, то часто приходится обращаться за консультацией или направлять пациентов. Пациенты всегда довольны!”

Уролог Аносова Ю. А. рекомендует как нефролога (24.05.2022)

“Направляю Екатерине Владимировне всех пациентов нефрологического профиля и не только: она глубоко изучила метафилактику мочекаменной болезни, особенности обмена веществ при мочекаменной болезни. Теперь все мои пациенты с подагрой, отеками, хроническим пиелонефритом, а также требующие грамотного подхода в метафилактике (профилактике рецидивов) мочекаменной болезни, наблюдаются у Екатерины Владимировны. Большое счастье для уролога - иметь возможность направить пациента к знающему нефрологу! Нефрологические пациенты сами находят доктора, всегда остаются довольны приемами. Рекомендую!”