Гусейнова Сабина Ахмедовна
Воронеж
вторая
Гусейнова Сабина Ахмедовна, Воронеж: врач физической и реабилитационной медицины (фрм), гастроэнтеролог, терапевт, 34 отзыва пациентов, места работы, 2 категория, стаж 7 лет.
Обновлено 16.03.2026
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Компания «МедЭксперт» (ООО «МедЭксперт»)
2023 — н. в.
Врач-гастроэнтеролог

Гастроэнтерология
Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов здравоохранения
Физическая и реабилитационная медицина
Терапевт
Обратилась к Сабине Ахмедовне с неврологической проблемой. История давняя, и как лечить это - непонятно было. Мучилась с головными болями, мышечными спазмами, давлением, постоянной усталостью, расстройствами сна. По итогу я очень довольна, потому что доктор прекрасный. Внимательно выслушала, поддержала (а для меня это нечастый случай, когда врач относится к тебе как к человеку, который может что-то не понимать и которому может быть страшно), назначила сопутствующих врачей и лечение. По окончании курса стало лучше и как-то даже спокойнее морально, потому что я знаю теперь картину своей болезни и какие медикаменты помогают мне в периоды обострения хрони. Спасибо большое за вашу компетентность и человечность!
Понравилось
Внимательное отношение, грамотное лечение.
Не понравилось
Врач физической и реабилитационной медицины (ФРМ)
Я обратилась к доктору с жалобами на остеохондроз​ пояснично-крестцового отдела позвоночника и частые и интенсивные боли в пояснице.
Понравилось
Хочу выразить искреннюю благодарность реабилитологу ВКГП № 4 Гусейновой Сабине Ахмедовне за высококвалифицированную помощь и чуткое отношение к пациенту! Сабина Ахмедовна провела тщательный осмотр, внимательно изучила мою медицинскую историю и подробно ответила на все вопросы. На основании диагностики доктор разработала для меня индивидуальную программу реабилитации, включающую: гидрокинезиотерапию и физиотерапевтические процедуры. Результаты не заставили себя ждать! Уже после первых сеансов интенсивность головных болей заметно снизилась. Постепенно восстановилась подвижность пояснично-крестцового отдела. К завершению курса болевые ощущения полностью исчезли. Особенно хочу отметить профессиональные качества Сабины Ахмедовны: грамотный и обоснованный подбор методов лечения, детальные разъяснения по каждому назначенному мероприятию и внимательное, а также доброжелательное отношение к пациентам. От всей души рекомендую Сабину Ахмедовну как высококвалифицированного специалиста в области реабилитации. Огромное спасибо за возвращённое здоровье и хорошее самочувствие!
Реабилитолог
Хочу сказать большое спасибо врачу-реабилитологу Сабине Ахмедовне. Я проходила у неё реабилитацию после миелита​ спинного мозга. Для меня было очень важно, чтобы программа восстановления подходила именно мне, с учётом моего состояния и особенностей болезни. И Сабина Ахмедовна всё сделала как надо: внимательно изучила мою историю болезни и результаты обследований, подробно объяснила, как будет проходить восстановление и чего можно ожидать, подобрала упражнения, которые мне действительно подходят. Не слишком лёгкие и не чересчур сложные. Следила за моими успехами и при необходимости корректировала программу. Что мне особенно понравилось: врач всё чётко и понятно объясняла. Я всегда знала, зачем делаю то или иное упражнение и как это помогает. Подход был индивидуальный. Чувствовалось, что программа составлена именно для меня. Сабина Ахмедовна не только профессионал, но и очень чуткий человек. Всегда поддерживала и подбадривала. Благодаря занятиям с Сабиной Ахмедовной я уже вижу результаты. Мышцы стали сильнее, появилось больше возможностей двигаться самостоятельно. Я искренне рекомендую Сабину Ахмедовну, как грамотного и внимательного специалиста. Если вам нужна качественная реабилитация, смело обращайтесь к ней!
Популярные врачи ФРМ