Кеслер Марьяна Вячеславовна Воронеж

Кеслер Марьяна Вячеславовна, Воронеж: дефектолог, логопед, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 473 201-65-91.

Обновлено 28.09.2025

Логопед

Воронежский государственный педагогический университет
Логопедия

«Логопедия», Воронежский государственный педагогический университет
Международная научно-практическая конференция «Современная логопедия: от теории к практике»
Международная практическая конференция по детской психологии, психотерапии, педагогике «Мир глазами ребенка»
Международный онлайн-форум «Logopedic online forum»
«Логопедический массаж в комплексной системе преодоления речевых нарушений»
«Дислексия. Причины, диагностика, профилактика и методы коррекционной работы»
«Ринолалия. Специфика организации и проведения логопедической работы»
«Миофункциональная терапия в коррекции речевых нарушений»
«Основы медицинских знаний для специалистов коррекционного профиля»
«Здоровье и сила голоса. Практический курс для педагогов»
«Логопедический массаж в комплексной системе преодоления речевых нарушений»
«Основы медицинских знаний для специалистов коррекционного профиля»

3.6

Я обратилась к фонопеду Кеслер М. В. по направлению ЛОР-врача более двух лет назад с диагнозом «гипотонусная дисфония», сиплым и охрипшим голосом, а также с проблемой неполного смыкания голосовых связок. За время терапии удалось добиться значительных улучшений: голос стал более объемным, исчезла усталость при длительном использовании, голосовые связки перестали уставать при продолжительной работе, и голос больше не садится. Многократные проверки подтвердили положительные изменения в голосе. Окружающие отмечают улучшение качества и выразительности моего голоса при общении. Работа специалиста была профессиональной и эффективной, помогла восстановить функции голосового аппарата и значительно повысить качество речи.
Понравилось
Профессионализм, знания и опыт специалиста, качественная работа, тандем врач-пациент.
Центр здоровья «Олимп пять»
29 сентября 2025 в 14:38
Добрый день.
Благодарим за подробный и искренний отзыв о работе Марьяны Вячеславовны Кеслер! Особенно радостно слышать о таких значительных улучшениях в состоянии вашего голоса.
Марьяна Вячеславовна - опытный специалист в области фонопедии, которая применяет современные методики восстановления голоса. Её профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту помогают достигать заметных результатов даже в сложных случаях. Рады, что, благодаря грамотной терапии, удалось восстановить функции голосового аппарата и значительно улучшить качество вашей речи.
Желаем сохранять достигнутые результаты и дальнейшей положительной динамики!
С уважением, центр культуры здоровья «Олимп пять».
Приём был в июне  2025
Центр здоровья «Олимп пять»-ул. Моисеева, д. 2/2
На прием я приходила со своим сыном, которому 4 года. К Марьяне Вячеславовне мы обратились в первый раз, я нашла специалиста на портале "ПроДокторов". Мне понравился ее опыт работы и то, что логопед работает в центре, в который нам очень удобно добираться.
Понравилось
Меня устроило, как прошел прием, так все понравилось, что мы решили ходить к Кеслер М.В. и дальше. Видно, что это очень опытный специалист, она быстро нашла подход к ребенку. Логопед начала прием со знакомства, понаблюдала за ребенком, спросила меня, с чем мы пришли, у каких специалистов до этого были и провела диагностику. Дальше она в основном занималась с сыном, проверяла звуки. Кроме этого, нам были выданы рекомендации. По моему мнению, времени на консультации было уделено достаточно, спешки я не замечала. На мой взгляд, Кеслер Марьяну Вячеславовну можно посоветовать другим людям!
«Центр Современной Педиатрии» на Ленинградской
11 ноября 2024 в 14:55
Добрый день. Спасибо за такое внимание к деталям. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
Приём был в октябре  2024
«Центр Современной Педиатрии» на Ленинградской-ул. Ленинградская, д. 28
Мы были на приеме у Марьяны Вячеславовны в первый раз. Этого специалиста нам посоветовали знакомые.
Понравилось
Могу сказать, что Кеслер М.В. показалась крайне грамотной! Она быстро расположила к себе ребенка и нашла подход. Ранее мы были у другого логопеда, но дочка не захотела ничего делать и плакала, а этот специалист подошла по-другому и мы обязательно вернемся к ней еще! Наша встреча началась в назначенное время и длилась чуть меньше часа, примерно минут 45. В данном случае этого оказалось достаточно. Необходимо было провести первичную диагностику и понять, сможет ли Марьяна Вячеславовна помочь ребенку. Пациентом была моя дочь, которой 4 года. К сожалению, она не говорит. Отмечу, что на протяжении приема дочка издавала различные звуки. Логопед ее провоцировала, и ребенку это очень откликалось. Помимо этого, она делала все упражнения, которые специалист предлагала выполнить на тренажерах. После визита также выдали лист с осмотром и заключением. Понравилось, что нам не просто уделили время, но и описали все подробно. Думаю, предстоящая работа будет эффективной. Марьяна Вячеславовна доносила информацию в доступной форме и смогла ответить на все возникающие вопросы. Я уточнила, если смысл в нашей терапии, и логопед рассказала, что у нее были подобные случаи в практике. Она общалась крайне доброжелательно. На мой взгляд, данный специалист знает свое дело и ее однозначно можно порекомендовать другим пациентам.
«Центр Современной Педиатрии» на Ленинградской
17 сентября 2024 в 15:52
Добрый день, уважаемый пациент. Очень благодарны вам за детальное описание. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Звоните нам по любым вопросам лечения.
Приём был в августе  2024
«Центр Современной Педиатрии» на Ленинградской-ул. Ленинградская, д. 28
Я очень благодарна Марьяне Кеслер за исправление фрикативного "Г" уже в зрелом возрасте. В настоящее время прорабатываю с ней проблему фонастении. Чувствую, как в процессе занятий укрепляются связки, а мой голос становится глубже и объёмнее. Рекомендую Марьяну Вячеславовну Кеслер как уникального специалиста высокой квалификации и широкого профиля. Мальяна Вячеславовна активно работает с пациентами любого возраста, подбирая для каждого из них индивидуальную программу реабилитации.
Понравилось
Внимательное отношение, клиентоориентированный подход, высокая квалификация специалиста.
Не понравилось
Меня всё устраивает.
Центр здоровья «Олимп пять»
02 августа 2024 в 17:27
Очень рады, что специалист Вам нравится и есть результат, это самое главное.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
Приём был в июле  2024
Центр здоровья «Олимп пять»-ул. Моисеева, д. 2/2