Фролова Елена Анатольевна стоматолог, Воронеж

Фролова Елена Анатольевна, Воронеж: стоматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет.

Обновлено 21.07.2025

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
1998

3.8

Я пришла к Елене Анатольевне по совету родственников, которые у неё лечили зубы [...]. Я попала после неудачного лечения у другого стоматолога, и Елене Анатольевне пришлось исправлять чужие ошибки. И она прекрасно с этим справилась! Зубы были очень сложные, но у этого доктора золотые руки! К этому врачу я еду через весь город, так как "поближе и подешевле" меня уже не устраивает. Зубы лучше лечить сразу хорошо, с качественными материалами и у отличного врача, такого как Елена Анатольевна!
Понравилось
Елена Анатольевна внимательная и очень ответственная, старается делать на "отлично", за что ей огромное спасибо! Будьте здоровы, Елена Анатольевна! Вы нужны людям!
Приём был в июле  2025
Стоматология «Селена-дент» - ул. Жукова, д. 5
Обратился к Елене Анатольевне по рекомендации. И очень рад, что попал лечить зубы именно к ней! Перед этим был негативный опыт общения в клинике "с именем", и там мне наворотили. Но всё исправлено Еленой Анатольевной. Врач с очень профессиональным подходом к пациенту. Где человечность преобладает! За что признателен и благодарен ей. Рекомендовал близким лечение зубов​ у Фроловой Елены Анатольевны.
Понравилось
Всё мне объяснила перед лечением. Врач очень слаженно работает с ассистентом. Это впечатляет. Четко всё делается. Педантичность отменная! Спасибо Вам!
Не понравилось
Спасибо за позитив!
Приём был в феврале  2025
Стоматология «Селена-дент» - ул. Жукова, д. 5
Мы боготворим хороших врачей и молимся за спасающих наше здоровье и жизнь. Елена Анатольевна Фролова одна из таких докторов, ее призвание - лечить людей. Она чуткая, добрая, отзывчивая, виртуозно владеет профессиональным мастерством стоматолога. У Елены Анатольевны уникальные волшебные руки, не причиняющие ни боли, ни дискомфорта. С возникающими профилактическими проблемами с зубами обращаюсь только к ней. Попав на прием к Елене Анатольевне более двадцати лет назад, я с удивлением и радостью обнаружила, что визит к стоматологу не сопряжен с болью и страхом. Все зубы, вылеченные Еленой Анатольевной, прекрасно выглядят и верно служат, ни один не разрушился, не заболел. Своей возможностью улыбаться, общаться с людьми, нормально жевать я обязана Елене Анатольевне. Она спасла и восстановила мои проблемные зубы. Очень Вам благодарна, Елена Анатольевна, низкий Вам поклон. Ваша пациентка Прохорова Людмила Витальевна.
Понравилось
Уникальное мастерство, чуткое, внимательное отношение к пациентам.
Фролова Е. А.
20 октября 2021 в 12:33
Спасибо большое за такие тёплые слова!
Приём был в октябре  2021
Стоматология «Селена-дент» - ул. Жукова, д. 5
Очень хорошая клиника! Вовремя звонят, напоминают о запланированном визите, что очень приятно! Особенно хочется отметить моего лечащего врача, мастера своего дела - Фролову Елену Анатольевну и ее ассистента Юлию, за прекрасное отношение к пациентам. Провели квалифицированное, сложное лечение, которым я осталась очень довольна! Еще порадовал бонус - накопительная скидка на лечение. :) Спасибо вам за все! Теперь вы единственная клиника для моих зубов. :)
Фролова Е. А.
20 октября 2021 в 12:33
Спасибо большое за отзыв!
Приём был в ноябре  2020
Стоматология «Селена-дент» - ул. Жукова, д. 5
Рада, что нашла такого внимательного и профессионального врача, как Елена Анатольевна. Спасибо ей большое за чуткое, заботливое отношение и за работу высшего класса. Всей семьей теперь перебрались в клинику "Селена-дент". Уютно, хорошее оборудование. Все очень понравилось. Пришла тоже по рекомендации моей давней знакомой. Она была очень довольна и мне с удовольствием рассказала об этой клинике. Спасибо, что теперь можем получать высококвалифицированную помощь и к тому же не так дорого, как в той клинике, которую я посещала ранее.
Понравилось
Очень понравилось.
Приём был в ноябре  2019
Стоматология «Селена-дент» - ул. Жукова, д. 5
По рекомендации знакомых обратилась к доктору Фроловой Елене Анатольевне и чему несказанно рада! Прежде со своей проблемой обращалась в другую клинику, где мне вынесли приговор: "Удалить, нельзя лечить." Но, благодаря грамотному и профессиональному доктору, моя проблема решена и самое главное, сохранён зуб! Получила подробную и понятную консультацию. Теперь только в эту клинику и к этому доктору с золотыми руками, и светлой головой! Рекомендую всем!
Стоматология «Селена-дент» - ул. Жукова, д. 5
Обратилась по рекомендации к доктору Фроловой Елене Анатольевне. Осталась очень довольна. Очень грамотный и компетентный врач!
Стоматология «Селена-дент» - ул. Жукова, д. 5
Очень хорошая клиника с опытными и квалифицированными докторами, а именно хочу отметить доктора-виртуоза своего дела Фролову Елену Анатольевну. Она нашла решение моей проблемы, очень быстро и профессионально подошла к её решению. Всё понравилось... Рекомендую всем!