Гогуа Манана Спиридоновна Всеволожск

Гогуа Манана Спиридоновна, Всеволожск: гинеколог, акушер, врач узи, гинеколог-эндокринолог, гирудотерапевт, детский гинеколог, 24 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 965 791-44-06.

Обновлено 17.04.2026

СПБ МАПО
2009 — н. в.
Ассистент кафедры акушерства и гинекологии
Сертоловская городская больница, пос. Песочный
2004 — 2006
Врач акушер-гинеколог

Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
2001
2003
Аспирантура
Физиотерапия
Сибирский институт непрерывного медицинского образования

«Гинекологическая эндокринология»
«Детская гинекология»
«Гирудотерапия»

3.3

Детский гинеколог
Пациентом является моя дочь, которой 9 лет. В этой клинике ранее не были, данного специалиста посетили впервые. Узнала о Манане Спиридоновне на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на расположение медицинского учреждения, стоимость приёма и ближайшую запись.
Понравилось
В кабинет пригласили раньше назначенного, приём длился не менее 20 минут, этого времени было достаточно. Данный врач всё рассказала, показала и объяснила. В ходе посещения доктор провела осмотр, проконсультировала и поставила диагноз. При манипуляциях специалист действовала аккуратно, помнится, у пациента возникал дискомфорт, но это было из-за причины обращения. Посетили этого врача, поскольку беспокоила микротравма. Доктор ответила на все интересующие вопросы, информацию доносила в понятной форме, всё разъяснила. Она назначила медикаментозное лечение, выписала крем. Специалист предоставила рекомендации по уходу, а также объяснила необходимые дальнейшие действия. Манана Спиридоновна обладает вежливой и доброжелательной манерой общения, она смогла найти подход к пациенту. На данный момент находимся в процессе назначенной терапии, в нашем случае наблюдается положительная динамика. Остались позитивные впечатления, визит прошёл хорошо. При необходимости посоветовала бы этого специалиста другим пациентам, а также сами обратимся к ней снова, если потребуется.
Медицинский центр «Лиана»-просп. Московский, д. 36
Свозила дочь на консультацию, впервые пришли к гинекологу, очень волнительное мероприятие! Доктор отнеслась с особым вниманием и дала ценные советы девочке, успокоила наши волнения, все прошло отлично!
Медицинский центр «Лиана»
14 июня 2025 в 10:49
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашей клинике.
Приём был в августе  2023
Медицинский центр «Лиана»-просп. Московский, д. 36
Врача посетила впервые. Узнала о ней на портале "ПроДокторов", при выборе ориентировалась на то, чтобы специалист был женского пола и на оперативность, без ожидания в несколько дней, поэтому смотрела на время записи.
Понравилось
Гогуа Манана Спиридоновна встретила без задержек, к тому же я опаздывала и очень переживала по этому поводу, но она спокойно приняла меня и дала понять, что всё в порядке. Можно сказать, прием прошел приятно и аккуратно. Визит длился, наверное, минут 30, в моем случае, уделенного времени оказалось достаточно, даже слишком и я получила ответы на несколько дополнительных моментов. Во время обследования специалист действовала аккуратно, экран, помнится, не показывала, но отвечала на все мои вопросы и говорила понятным языком. Хотелось бы отметить важный для меня момент, насколько помню, ранее ни один узист не говорил о том, что у меня отсутствует один яичник и в заключении писали, что он есть, указывали размер и всё в порядке. Манана Спиридоновна деликатно спросила, может ли она надавить немного на живот и пыталась найти орган, но я сообщила ей о том, что его нет. Доктор внимательно провела УЗИ и не хотела пугать меня, а наоборот найти эту область. Мне понравилась добросовестность специалиста. Она показалась мне доброжелательной, улыбчивой и вежливая. Думаю, Манана Спиридоновна смогла вызвать к себе доверие. При необходимости посоветую этого врача другим людям и, если что, приду к ней снова.
Приём был в мае  2025