Аздаева Ирина Баиновна
Якутск
Аздаева Ирина Баиновна, Якутск: стоматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет.
Обновлено 17.10.2025

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Читинская государственная медицинская академия

4.1
17 октября 2025
Долго искала сыну хорошего и профессионального доктора. Наконец-то, случайно попали к доктору Ирине Баиновне, она с первого приема расположила к себе своим добродушием, подробно всё пояснила и показала сыну, как правильно чистить зубы. Лечение прошло прекрасно, очень бережно и с особым чутким вниманием относится к своим пациентам, сразу чувствуется профессионал своего дела. Теперь постоянно будем обращаться только к ней. Огромная благодарность Вам!
11 сентября 2025
Была на осмотре у Аздаевой И. Б. Врач все подробно объяснил, опытный, сразу видно. 👍🏻 Посоветую всем записаться к ней на профессиональную чистку полости рта!
Понравилось
Все четко показала, как ухаживать за полостью рта, как терапевт тоже все показывает и рассказывает.
10 сентября 2025
Прекрасный врач и профессионал! Хочу выразить огромную благодарность врачу - стоматологу-терапевту Аздаевой Ирине Баиновне! Лечение прошло на высшем уровне: очень качественно, аккуратно и абсолютно безболезненно. Ирина Баиновна - чуткий и внимательный специалист, который находит подход к каждому пациенту. Она подробно все объяснила, дала ценные рекомендации. Теперь только к ней! Однозначно рекомендую!
Понравилось
Все понравилось. Высший пилотаж в стоматологии! Долго искала «своего» врача и, наконец, нашла его в лице Ирины Баиновны Аздаевой. Это не просто лечение, это - искусство! От приема остались исключительно положительные эмоции. 👍🏻
4 июня 2025
Я обращалась к врачу Аздаевой Ирине Баиновне для профессиональной чистки. Очень понравилась работа специалиста, осталось положительное впечатление после приема. Чистка прошла отлично! Специалист очень компетентный и внимательный. Рассказала о всех действиях во время приема. Действовала бережно и аккуратно. Во время приема получила ответы на заданные вопросы. Сказала какие мои дальнейшие действия в плане лечения. Обратила внимание на импланты​ и порекомендовала проконсультироваться с хирургом, что я обязательно сделаю в ближайшее время. Дала рекомендации по по поводу правильной чистки зубов, даже подсказала зубную пасту и щетки, которыми нужно пользоваться для наилучшего эффекта. Возможно в скором времени буду делать реставрацию и уже знаю к какому врачу обратиться! В общем, однозначно рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Понравилось
Доброжелательное отношение, профессионализм.
Не понравилось
15 мая 2025
Обратился в данную стоматологию​ по рекомендации друзей. Все проходили лечение в данной клинике. Пришел на прием. Сразу сделали снимок. Врач детально объяснил план лечения и сразу приступил к лечению. 🙌 Вылечил зубы. 🦷
Понравилось
Безболезненно. Быстро. ✅
Сертификат специалиста
Действительно до 31.12.26