Чакаев Рашид Рамазанович Ярославль

Чакаев Рашид Рамазанович, Ярославль: инфекционист, детский инфекционист, педиатр, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года.

Обновлено 25.07.2026

flag Английский
flag Чеченский

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Пол и возраст пациентов

Врач-педиатр участковый

Ярославский государственный медицинский университет
Ярославский государственный медицинский университет
Инфекционные болезни

«Актуальные вопросы инфекционных заболеваний у детей с курсом иммунопрофилактики»
«Диагностика, клиника и лечение ВИЧ-инфекции», ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора
2026
повышение квалификации в ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора «Вирусные Гепатиты»

Клиника «Интисар» на Акаева
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-инфекциониста первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-инфекциониста повторный

Педиатр
Приводила сына младше двух лет. Врач осмотрел, задавал вопросы, поставил диагноз, назначил лечение, все работает, ребёнок выздоровел в течение пары дней.
Понравилось
Рашид Рамазанович - топ, если нужен будет педиатр, пойдём только к нему.
Не понравилось
Все понравилось, рекомендую всем знакомым.
Приём был в июле  2026
Клиника «Интисар» на Акаева-ул. Акаева, д. 19
Инфекционист
Выражаю глубокую благодарность врачу-инфекционисту Рашиду Рамазановичу за высокий профессионализм и преданность делу. Мой ребенок болел на протяжении трех месяцев, и никто не мог установить причину. Только этот доктор сумел разобраться в ситуации, поставить верный диагноз и назначить правильное лечение, благодаря которому дочка полностью поправилась. Спасибо за ваш тяжелый труд, внимательное отношение к маленьким пациентам и возвращенное здоровье детей!
Клиника «Интисар» на Акаева-ул. Акаева, д. 19
Педиатр
Очень хороший врач, знающий свое дело. Впервые за все время походов по частным клиникам наш прием составил час, и врач все подробно объяснил, пытался найти подходит к ребенку, все на высшем уровне, спасибо за таких врачей! Назначение помогло, ребенок не болеет после этого, и дал нам рекомендации для улучшения иммунитета.
Понравилось
Не понравилось