Еремейшвили Леван Автандилович Ярославль

Еремейшвили Леван Автандилович, Ярославль: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, 28 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года.

Обновлено 28.01.2026

1994
1995
Детская хирургия
1995
Детская хирургия Детская хирургия
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
2000
2003
Аспирантура
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Пластическая хирургия
Челюстно-лицевая хирургия
Сибирский институт непрерывного медицинского образования (СИНМО)

1997
«Хирургическое лечение детей с расщелинами лица», Virginia Med School
2Продвинутая ринохирургия", «International Rhinoplasty course Amsterdam»
«Ортогнатическая хирургия и хирургия врожденных расщелин лица», «Chang Gang Memorial Hospital Taiwan», Краниофациальный центр
«Vienna Advanced Aesthetic Surgery of the Face Master Class Course»
«Vienna Advanced Aesthetic Surgery of the Face Master Class Course»
«Пластическая хирургия головы и шеи», ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России
«Основы лазерной медицины», ФГБУ «ГНЦ ЛМ им. О.К. Скобелкина ФМБА России»

4.7

Челюстно-лицевой хирург
Мы из Костромы. У сына появился небольшой флюс на подбородке в апреле 2025 года. Пошли в стоматологию, нам вырвали зуб (хорошо, что молочный). Флюс пропал. В августе мы случайно увидели, что на том же месте образовалась шишка. Мы обратились к хирургу в платную клинику. Осмотрев, доктор сказал, что это воспаление лимфоузла и нужно срочно оперировать. Позвонил в 3-е детское отделение, и в этот же день сына прооперировали и 1 сентября выписали, сказав, что в течение недели все затянется. Но... Проходит неделя - рана не затягивается, вторая, третья, четвёртая - все так же сочится. По итогу в течение 3-х месяцев мы ездили к хирургам, и их нисколько не смущало, что у ребёнка не затягивается рана (я, не имея медобразования, понимал, что так быть не должно), а только говорили: «Примачивайте зелёнкой, йодом, ромашкой», и что только не рекомендовали. Пошли по платным врачам, там началось ещё веселее. Один говорит: «У вас что-то там со слюнной железой, и это сочится она», второй говорит: «Это не может быть слюнная железа, и, внимание, рекомендация врача: «Вам нужно лечь ещё раз на операцию, вскрыть подбородок и все там вычистить». Супруга словила панику. Я понял в очередной раз, что в Костроме очень тяжело с хорошими специалистами, и записались к Левану Автандиловичу. Зашли в кабинет к доктору, доктор нас внимательно выслушал, осмотрел ребёнка, прощупал подбородок и сказал, что это точно не слюнная железа, а, всего скорее, проблема с зубом, т. к. шишка жёстко прикреплена к кости, и для точного диагноза нужно сделать КТ. Сделали КТ, и на нём диагноз подтвердился. Диагноз: «плохо пролеченный коренной зуб» (попала инфекция во время лечения и незапломбированные корни), воспалился, и в десне образовался свищ размером 6 мм, и выходил гной. В итоге вылечили зуб, и все прошло. 3 месяца мучений ребёнка, а всего-то нужно было сделать КТ.
28 января 2026 в 13:41
Благодарим Вас за то, что решили поделиться своей историей. Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо за оказанное доверие специалистам клиники КОНСТАНТА. Искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
Клиника «Константа»-ул. Победы, 15
Пластический хирург
В 2025 году Леван Автандилович провёл мне две пластические операции: весной - чек-лифтинг и подтяжка лобно-височной зоны, осенью - СМАС-лифтинг нижней трети лица и платизмопластику. Хотя я очень боялась лечь под нож пластического хирурга и «зрела» на операцию несколько лет, результат просто шикарный - минус 10 лет, кто-то даёт и больше. 😊 Реабилитационный период тоже прошёл стандартно - две недели синяки и отёки, а дальше уже можно выходить в люди. :)
Понравилось
Все прекрасно зажило. Доктор ежемесячно проводил контрольный осмотр. И весь период от поступления в стационар до полного восстановления контролировал заживление, объяснял какие-то волнующие меня моменты, если требовалось - менял или назначал новые лекарства. 🔥 Но тут ещё главное - чётко соблюдать все рекомендации врача, а их Леван Автандилович дал много. От души благодарю вас, Леван Автандилович, за ваш профессионализм! Спасибо, что вернули мне мою молодость и красоту! :) 🌺
08 февраля 2026 в 17:52
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы решились на операции и остались довольны результатом — «минус 10 лет» звучит как лучшая оценка работы.
Отдельная благодарность - за доверие и за то, что так ответственно соблюдали все рекомендации, это действительно важная часть красивого и безопасного восстановления. Передадим ваши слова Левану Автандиловичу, ему будет очень приятно.
Клиника «Константа»-ул. Карла Маркса, д. 7
Пластический хирург
Первоначально обратилась из-за заложенности носа и определённых проблем с перегородкой. Поскольку операция, все равно, была необходима, решила сразу сделать ринопластику и височный лифтинг, чтобы приподнять веки. Операция длилась около 3,5 часов, все прошло хорошо. Первые два дня я провела в стационаре под наблюдением, потом уехала домой. Послеоперационный период, конечно, тяжёлый, были синяки и отёки, но я к этому была готова. Никаких осложнений у меня не возникло.
Понравилось
Всё понравилось. Леван Автандилович - прекрасный хирург и очень приятный человек. Все изменения во внешности были моей инициативой, он ничего не навязывал, но подсказал, как будет лучше сделать, чтобы все смотрелось гармонично. Мои пожелания также учёл. В итоге нос получился действительно красивым и натурально выглядящим, а взгляд стал более открытым. Даже близкие, которые скептически смотрели на мою идею и не лучшим образом относились к пластической хирургии, признали, что вышло хорошо и все сделано очень аккуратно. :)
25 января 2026 в 18:17
Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны результатом нашего комплексного преображения!
Клиника «Константа»-ул. Победы, 15