Дружкина Валерия Игоревна Ярославль
-30%
Дружкина Валерия Игоревна, Ярославль: проктолог (колопроктолог), хирург, 28 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 485 223-02-67.
Обновлено 23.04.2026

Колопроктология
«Колопроктология», АНО ДПО «Гуманитарно-технический университет»
Клиника «Конфиденц»
ул. Советская, д. 16
Обновлено клиникой 06.06.26
Проктология
Консультация проктолога
Консультация проктолога (для беременных)
Консультация с осмотром повторная
Консультация с осмотром повторная (ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ)
Иссечение геморроидальных узлов радиоволновым методом (1 узел)
Склерозирование геморроидальных узлов (1 узел)
Лазерное иссечение эпителиального копчикового хода Silac
Лазерное лечение свища прямой кишки Filac
Лазерная геморроидэктомия LHP
Лазерное иссечение анальной трещины
Лигирование (1 узел)
Консультация женщины проктолога
Контрольный осмотр после операции
Лазерное лечение геморроя
Проктолог (колопроктолог)
Я обращалась к Валерии Игоревне за помощью. Беременность, 9-й месяц, вылезла проблема, да такая, что сразу же побежала к врачу, искала именно специалиста женского пола, записалась, пришла на прием. На приёме мне все понятно рассказали. Назначили лечение, которое подошло для беременных. Врач поставил мне диагноз, отправила домой под наблюдение.
Понравилось
Очень благодарна Вам за оказанную помощь. В бесплатной больнице меня развернули обратно, с вопросом: «Зачем пришла к нам?» А Вы проявили заботу, понимание, решаете мою проблему. Сейчас не то что врачей, людей таких мало, которые переживают за других.
Не понравилось
Медицинский центр «Я здоров!»
27 апреля 2026 в 08:55
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы Валерии Игоревны. Нам очень приятно, что вы получили квалифицированную помощь и остались довольны подходом врача. Желаем вам здоровья и лёгких родов.
Проктолог (колопроктолог)
Беспокоила трещина в течение долгого времени. Решилась обратиться к специалисту. По отзывам выбрала Валерию Игоревну.
Понравилось
Это был мой самый комфортный приём у врача в жизни. Валерия Игоревна - настоящий профессионал. Рассказала о причинах проблемы, назначила лечение, которое быстро помогло решить проблему. А также очень доброжелательно встретила, рассказала обо всех нюансах и провела осмотр. Также подробно рассказала, как подготовиться к следующему приёму. У меня только одна эмоция - полный восторг. Великолепный врач. Всем рекомендую. 🙏🏻
Проктолог (колопроктолог)
К Дружкиной Валерии Игоревне я обратилась в первый раз. Выбрала данного специалиста, опираясь на пол, стаж работы. Пока не могу сказать, порекомендую ли этого доктора другим людям, потому что ещё не закончила лечение.
Понравилось
Впечатления от визита остались положительные. Врач показалась мне очень обходительной, вежливой и внимательной. Надеюсь, что Валерия Игоревна сможет помочь, ведь проблема решается не за 1 раз. Сейчас я прохожу то лечение, которое доктор назначила. Приём начался вовремя и продлился в районе 20 минут. Информацию врач доносила доступным языком. При необходимости я бы обратилась к Дружкиной В.И. снова.
Медицинский центр «Я здоров!»
02 апреля 2026 в 08:55
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш доктор. Мы надеемся, что ваш курс лечения принесет желаемые результаты, и вы вскоре почувствуете улучшение. Будем рады продолжать помогать вам на пути к выздоровлению. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется поддержка, не стесняйтесь обращаться. Желаем скорейшего восстановления!