Холоднов Алексей Владиславович Ярославль

Холоднов Алексей Владиславович, Ярославль: стоматолог-ортопед, стоматолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 485 269-57-06.

Обновлено 16.03.2026

Ярославский государственный медицинский университет
Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
Стоматология ортопедическая
Стоматология общей практики

«Зубы за один день»
«Лучевая нагрузка в стоматологии. Современные диагностические алгоритмы для врачей- терапевтов»
«Препарирование зубов под меллокерамические и безметалловые конструкции»
«Современное решение для эффективного выполнения реставрации зубов после эндодонтического лечения»
«Конусно-лучевая компьютерная томография в стоматологической и ЛОР-практике»
Тренинг «Все об оттисках: материалы, протоколы, клинические аспекты»
«Дентальная фотография на телефон»
«Стоматология ортопедическая»

4.7

Стоматолог-ортопед
Врач Холоднов А. В. устанавливал коронку на жевательный зуб. Все очень понравилось, очень вежливый, аккуратный и внимательный персонал, коронку не отличить от родных зубов.
Понравилось
Цвет врач подобрал сам идеально, теперь лечу зубы только тут.
Стоматология «Томоград» на Красноборской
02 апреля 2026 в 10:10
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова в адрес доктора Холоднова А.В. и нашего персонала. Мы очень рады, что коронка подобрана идеально по цвету и неотличима от родных зубов. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию «ТомоГрад» и доверяете нам своё здоровье!
Стоматология «Томоград» на Красноборской - ул. Красноборская, д. 5, корп. 2
Я в первый раз посетила этого врача, при выборе доктора ориентировалась по отзывам. Пришла к Алексею Владиславовичу в связи с жалобами.
Понравилось
Могу сказать, что впечатления о стоматологе-ортопеде Холоднове Алексее Владиславовиче у меня остались отличные, положительные. Как мне кажется, все прошло хорошо. На прием к доктору я пришла с уже готовыми снимками. Врач всё посмотрел, расспросил и рассказал по поводу дальнейшего лечения. Так что далее я еще буду обращаться к этому специалисту. Как мне запомнилось, первый визит продлился около 20 минут. При этом Алексей Владиславович не спешил и ни на что от меня не отвлекался. Как мне кажется, доктор всё объяснил на предельно доступном языке. На мой взгляд, такой врач вызывает доверие. По моим впечатлениям, он провел тщательный осмотр. Я думаю, что могла бы посоветовать этого специалиста и другим людям. У меня были некоторые трудности и Алексей Владиславович помог с ними справиться. После визита к доктору мне стало полегче.
Клиника «Томоград» на Красноборской
07 июля 2025 в 10:58
Добрый день! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады слышать, что посещение нашего врача - стоматолога-ортопеда Холоднова Алексея Владиславовича оставило у вас исключительно приятные впечатления.
Алексей Владиславович действительно отличается внимательным отношением к каждому пациенту, профессионализмом и способностью доступно объяснить ход предстоящего лечения. Это особенно важно, ведь именно такое отношение помогает пациентам чувствовать себя уверенно и комфортно.
Мы ценим ваше мнение и будем продолжать стремиться поддерживать высокий уровень качества наших услуг. Будем рады видеть вас снова и уверены, что следующий визит также оставит у вас хорошие воспоминания.

Еще раз благодарим вас за теплые слова и рекомендации! Ваше здоровье — наша главная забота.
Клиника «Томоград» на Красноборской - ул. Красноборская, д. 5, корп. 2
Я обратилась к доктору Холоднову Алексею Владиславовичу по поводу протезирования трех отсутствующих зубов. Могу без преувеличения сказать, что Алексей Владиславович - доктор с большой буквы! Золотые руки! Все сделал настолько быстро и качественно, что все мои друзья и знакомые были поражены. :) Цвет, форма, все смотрится как родное и даже лучше. :) Настолько все удобно, что по прошествии достаточно длительного времени я и сама порой забываю, что зубы не мои. :) Низкий поклон доктору Холоднову за такое чудо! 🙏 Да, еще добавлю, что цены здесь более чем демократичные, а отношение к больным уважительное, доброе, искреннее! ❤️
Приём был в октябре  2024
Стоматологическая поликлиника №2 - ул. Индустриальная, д. 21