Медцентр «Амелик» на Советской 103 Йошкар-Ола

Медцентр «Амелик» на Советской 103, Йошкар-Ола: 35 врачей, 11 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 1300 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Йошкар-Ола, ул. Советская, д. 103.

Обновлено 30.11.2019

Врачи медцентра «Амелик» на Советской 103

Входит в состав сети
ООО «ЛАБ12»

Медцентр «Амелик» на Советской 103 базируется на территории микрорайоне Советский города Йошкар-Ола. Это многопрофильная компания, которая проводит широкий спектр консультативных, лечебных и профилактических мероприятий. Клиника работает 6 дней в неделю: в будние дни – с 8:00 до 20:00, в субботу – с 8:00 до 15:00.

В штат Медцентра «Амелик» на Советской 103 входят опытные и квалифицированные сотрудники. Руководит учреждением Чекленеров В. И. Деятельность компании осуществляется в строгом соответствии с лицензией от 25 августа 2020 года.

Услуги, предлагаемые Медцентром «Амелик» на Советской 103, охватывают следующие поликлинические направления: аллергологию, гинекологию, кардиологию, дерматовенерологию, гастроэнтерологию, остеопатию, гематологию, неврологию, оториноларингологию, онкологию, педиатрию, ортопедию-травматологию, ревматологию, терапию, эндокринологию, урологию, хирургию. В клинике можно пройти мероприятия УЗИ и ФГДС. Здесь оформляются медицинские справки и проводятся различные виды массажа.

К Медцентру «Амелик» на Советской 103 удобнее всего будет проехать троллейбусами № 10, 11 или маршрутными такси № 17, 21, 22, 24, 30, 40. Двигаться необходимо до остановочной площадки «Аптека № 1». Выйдя из транспортного средства, нужно проследовать вдоль улицы Советской в сторону здания № 103. Расстояние до клиники составляет 100 метров.

• ДМС
  • Принимает взрослых и детей
Пребывание
  • Дневной стационар

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

3.3
Отношение медперсонала 0.0
Комфорт пребывания 0.0
Время ожидания -1.0

Не понравилось
На прием записывались примерно за 3 недели, и, придя к назначенному времени, оказалось, что на наше время записан еще 1 человек. Медперсонал в данной ситуации, как мы поняли, не разобрался и никаких извинений мы так и не услышали. Ужасное отношение к пациентам.
Медцентр «Амелик» на Советской 103
30 ноября 2019 в 19:25
Здравствуйте, для объективного рассмотрения изложенных фактов просим сообщить время приема и вашу фамилию.
Приём был в ноябре 2019
ул. Советская, д. 103
Понравилось
В данный медицинский центр я обратилась впервые, нашла «Амелик» в интернете, просто мне нужно было провести определенную процедуру, и я выбрала первую попавшеюся клинику. Могу сказать, что все прошло хорошо. Персонал был вежлив. Они пошли мне навстречу, просто направление у меня было в электронном виде, а они мне его распечатали. В клинике люди были, но прием начался своевременно, то есть в этом плане все было в пределах нормы. В самом помещении было комфортно находиться, там чисто, аккуратно и довольно-таки светло. Территориально клиника вполне удобно расположена. Я приехала на такси, поэтому автомобильной парковки не заметила. Стоимость оказанной услуги, на мой взгляд, очень даже приемлемая. Я обращалась за процедурой, она сама по себе простая, но все прошло грамотно и стандартно. Я довольна, народу мало, все хорошо. Буду советовать всем обращаться в «Амелик».
Приём был в июле 2019
ул. Советская, д. 103
Очень доброжелательный и грамотный доктор. Наблюдалась по беременности в 2019 году в государственной поликлинике, все посещения были спокойными и приятными. Все назначения были обоснованные. В 2023 году обращалась по вопросу полипа эндометрия​. Все доступно объяснила, успокоила страхи от операции, вселила спокойствие и настрой на операцию. Если выбирать гинеколога, то только Асия Эмировна. Рекомендую!
Не понравилось
Лечащий врач: Татаринова А. Э.
Специальность: Гинеколог
Приём был в августе 2023
Медцентр «Амелик» на Советской 103-ул. Советская, д. 103
Обратилась по отзывам, добрый, внимательный, но, оказалось на деле: нервный, грубоватый. Не впечатлил, от слова совсем, не было произведено досконального осмотра, задрать брюки до колена? Это как? Если у ребенка стреляет в ногах, начиная выше колена, 🤔 говорила, объясняла, что даже встать с утра практически не может! Не спросил, надо ли Вам освобождение от физкультуры, потрогал только пятки, когда боли по всей ноге, на моё: "Даю то, это", - "Если хотите, давайте! Я вам дал рекомендации." 🤔🙈 Хорошо я даю или плохо, ответа вразумительного не было! Препараты и анализы​ не назначил! Что было грубейшей ошибкой! Обратилась к Казанскому специалисту оффлайн, который тут же сказал, какие сдать анализы, обратиться к ревматологу, и т. д... Простите, деньги на ветер! Но, не это тревожит! Время впустую! К сожалению, нет у нас в городе хороших ортопедов (жаль)! Не тратьте свое время! Если есть проблемы - сразу в Казань!
Понравилось
Принял вовремя.
Не понравилось
Я выше указала, не понравилось всё! Деньги и время на ветер, а ребенок продолжает страдать от боли. Не назначил сдать анализы​.
Приём был в апреле 2025
Медцентр «Амелик» на Советской 103-ул. Советская, д. 103
Я впервые посетила этого специалиста, нашла ее в интернете и почитала отзывы. Выбирала по месторасположению, до которого недалеко ехать. Галкина Валентина Николаевна приняла вовремя и уделила минут 10-15 точно. Так как аллергия​ никак на теле не проявлялось, осматривать было толком нечего.
Понравилось
На мой взгляд, Галкина Валентина Николаевна — очень хороший и добрый доктор. Она все объяснила и не рекомендовала ничего лишнего. Врач опрашивала по факту, что и когда проявляется, почему и как давно. Я изначально пришла с жалобами как к аллергологу. У меня были с собой документы, она сама уточнила, сдавала ли я кровь в ближайшее время и все изучила, дав пояснения. Мне поставили предварительный диагноз. Врач назначила дополнительные анализы​ и подошла на стойку регистрации, чтобы выбрать правильные позиции для сдачи. По готовности я приду повторно, чтобы подтвердить мнение. Еще она выписала препараты на случай обострения, указала в рецептурном бланке схему применения. Считаю, что они направлены именно на данную проблему, а не общего действия, так что я довольна. Доктор дала понять, я и сама как медицинский работник это осознаю, что волшебной пилюли нет. Хотя спрей действительно дал результат, думаю, остальное тоже будет работать. Специалист не использовала сложные медицинские термины и говорила на достаточно простом языке. Можно сказать, она не спешила и не отвлекалась. По моему мнению, доктор была спокойна, в начале поздоровалась и в дружелюбной форме уточнила, с какой проблемой пришла. При этом она говорила профессионально, а также показалась заинтересованной в оказании помощи. В итоге она ответила на все вопросы. Я бы посоветовала его друзьям и знакомым. Часто хожу к врачам и ее отношение мне максимально понравилось. Ситуация связана с улицей, я знаю, что если пройду мимо цветущей сирени, то через 20 минут будет реакция, если не принять лекарство, лучше этого не делать. В момент беседы мы выяснили после чего появляются последствия и от чего может случиться перекрестная аллергия​. Я получила общие рекомендации и на будущее, так как планирую беременность. Валентина Николаевна поделилась, что это средство нельзя использовать, но в острый период в определенный триместр подойдут другие.
Лечащий врач: Галкина В. Н.
Приём был в апреле 2025
Медцентр «Амелик» на Советской 103-ул. Советская, д. 103
Была на приеме с дочкой в 3 месяца, всё объяснял, рассказывал, внимательно осмотрел. К ребенку бережное отношение, на все вопросы ответил, дал рекомендации! Замечательный специалист. Видно, что к работе относится с любовью. Успокоил по поводу переживаний. Осмотрел тщательно, ребенок весь приём улыбался. Показал, как правильно делать упражнения, дал совет по поводу общего развития. Благодарю за такое бережное отношение.
Понравилось
Качество осмотра, видно, что хороший специалист, отношение к работе.
Не понравилось
Минусов не нашла.
Приём был в феврале 2025
Медцентр «Амелик» на Советской 103-ул. Советская, д. 103
Пришли на повторный приём после приёма у другого невролога и МРТ​ и УЗИ сосудов​ шеи. У мамы был приступ головной боли, сопровождаемый тошнотой и головокружением​. Было выписаны лечение, мы пришли на расшифровку МРТ и УЗИ. В итоге врач провела свой осмотр: тщательно проверила мышцы, нервы и проходимость. А также проведён тест на память (не знаю как правильно называется). В общем целый комплекс проверок. Посмотрели МРТ, рассказали что там есть. Я задавала уточняющие вопросы по поводу лечения, которое нам уже выписали, на все вопросы мне подробно ответили и немного скорректировали лечение. Очень довольна осталась после приёма данного специалиста и я, и мама. Рекомендую данного врача. Приходите, не пожалеете. Хороший специалист, а таких немного.
Понравилось
Отношение к пациенту.
Лечащий врач: Орлова Л. А.
Приём был в феврале 2025
Медцентр «Амелик» на Советской 103-ул. Советская, д. 103
Я обратилась к врачу, у меня болела спина. Врач очень тщательно провела обследование, если честно, то за свои 50 лет до моей больной спины не дотрагивался ни один врач, она обследовала суставы, мышцы, нервы и приняла правильное решение о назначении лечения. Очень внимательно изучила мои анализы​ и УЗИ​. Я ушла от нее в очень хорошем настроении, вот таких врачей побольше бы было.
Лечащий врач: Орлова Л. А.
Приём был в январе 2025
3.5 Хорошо
Была на приеме с дочерью, которой было 5 месяцев. Другие ортопеды ставили ей диагноз "дисплазия". К врачу попали, потому что не было ядер окостенения. Меньшов Я. В. убедил меня и был очень категоричен, что нужно обязательно носить шину и снова (уже третий раз) делать физиопроцедуры (электрофорез, парафин). Я стала читать о проблеме и ее лечении, потому что больше не верила врачам. Были у разных - и каждый уверен в себе, в своих назначениях. Поэтому мы обратились к другим специалистам (не в Марий Эл) и остановили всяческое лечение, тем более все современные исследования пишут о бесполезности данных физиопроцедур при такой проблеме суставов.
Понравилось
Тщательность обследования, правильно назначенные анализы​, которые помогли потом при обращении к другим врачам.
Не понравилось
Предложенное лечение не было оптимальным и не отвечало современному уровню развития детской ортопедии.
Приём был в июне 2024
Медцентр «Амелик» на Советской 103-ул. Советская, д. 103
Пришла, когда заболела ковидом. Очень плохо себя чувствовала. Назначили физиолечение, и тут же прошла 5 дней физиотерапии​, прокапалась тут же, в клинике. Очень понравилось, что врач выслушала меня и назначила лечение, которое помогло.
Не понравилось
Лечащий врач: Шмарова Ю. Б.
Приём был в феврале 2022