Кривошеева Анна Александровна Йошкар-Ола

Кривошеева Анна Александровна, Йошкар-Ола: стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 909 367-93-53.

Обновлено 24.04.2026

Кировский государственный медицинский университет

Обработка корневых каналов машинными системами EuroFile из новейших термообработанных сплавов
Биомиметическая реставрация. Морфология жевательной группы зубов.
Безопасная эндодонтия - основы и нюансы
2026
iTOP - индивидуальный тренинг стоматологической практики

«Белая стоматология»
ул. Комсомольская, д. 118
Обновлено клиникой 29.04.26
ТЕРАПИЯ
Восстановление зуба фотополимерной пломбой с лечебной прокладкой Teracal Lc (жевательный зуб)
Восстановление зуба с использованием изолирующего материала SDR
ТЕРАПИЯ Сергеева Т.С.
Проводниковая анестезия
Аппликационная анестезия
Инфильтрационная анестезия
Оказание экстренной помощи (перелечивание каналов + гидроокись Ca)
Наложение временной пломбы
Восстановление зуба фотополимерной пломбой (V класс по Блэку)
Восстановление зуба фотополимерной пломбой 1 степень разрушения (жевательный зуб)
Восстановление зуба фотополимерной пломбой (фронтальный зуб III класс по Блэку)
Восстановление зуба фотополимерной пломбой (фронтальный зуб IV класс по Блэку)
Восстановление культи зуба со стекловолоконным штифтом
Избирательное пришлифовывание твѐрдых тканей зуба
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала зуба (1 канал)
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала зуба (2 канала)
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала зуба (3 канала)
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала зуба (4 канала)
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала зуба (5 каналов)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 1 кан)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 2 кан)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 3 кан)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 4 кан)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (первичная эндодонтия 5 кан)
Запечатывание фиссуры зуба герметиком (постоянный зуб)
Сошлифовывание твердых тканей зуба (диагностическое посещение)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 1 кан)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 2 кан)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 3 кан)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 4 кан)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба (повторная эндодонтия 5 кан)
Фиксация внутриканального штифта
Удаление внутриканального штифта
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта первичный
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтам (1 канал)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (2 канала)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (3 канала)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (4 канала)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (5 каналов)
Закрытие перфорации стенки корневого канала зуба
Восстановление зуба фотополимерной пломбой с лечебной прокладкой Teracal Lc (фронтальный зуб III класс по Блэку)
Восстановление зуба фотополимерной пломбой с лечебной прокладкой Teracal Lc (фронтальный зуб IV класс по Блэку)
Прием (осмотр, консультация) врача стоматолога-терапевта, повторный (вне лечения)
Восстановление зуба фотополимерной пломбой 2 степень разрушения (жевательный зуб)

3.8

Стоматолог
Понравилось
Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо доктору Кривошеевой Анне Александровне. Она вылечила мне кариес​ четырех зубов, сделала чистку зубов​. Молодая, вежливая, профессиональный врач. Мы с ней нашли общее понимание. Не нужно бояться молодых специалистов. Они умеют пользоваться новыми технологиями. Приходите в эту поликлинику и не пожалеете.
Не понравилось
Стоматолог
Обратилась к врачу с тем, что выпала пломба. Врач внимательно осмотрела все зубы (обращаю внимание, что все зубы), дала рекомендации, очень понятно всё объяснила, какие проблемные зубы можно попробовать вылечить. Сделала снимок. И очень аккуратно и безболезненно вылечила мой зуб. Записалась на следующий приём. Теперь это мой врач!
Понравилось
Я в восторге от приёма! Всё понравилось: отношение к пациенту, тактичность, вежливость, понятное разъяснение о лечении. Понравилась и сама клиника: чисто, светло и уютно! Персонал на высоте!
Стоматолог
Посетил стоматолога - врач встретила с тёплой улыбкой и создала дружелюбную атмосферу. Она внимательно осмотрела все зубы, подробно объяснила проблемы простыми словами. Вылечила зуб без боли, поставила ровную пломбочку под цвет, сделала чистку - зубы стали на тон светлее и гладкими!
Понравилось
Доктор проявила кучу заботы: терпеливо отвечала на вопросы, следила, чтобы мне было удобно в кресле. Обстановка в кабинете была супер-дружелюбная, всё стерильно и современно. После приёма чувствую себя комфортно, никакого дискомфорта или чувствительности. Всем рекомендую этого замечательного врача!