Сивкова Виктория Владимировна Южно-Сахалинск

от 2000 ₽

Сивкова Виктория Владимировна, Южно-Сахалинск: офтальмолог (окулист), 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 424 249-06-51.

Обновлено 15.04.2026

flag Английский

Офтальмология Офтальмология
Офтальмология

«Офтальмология», Южно-Уральский государственный медицинский университет

3.0

Офтальмолог (окулист)
Нашла врача через интернет. Мне нужно было срочно попасть к офтальмологу, поэтому записалась к Виктории Владимировне, так как у нее была свободная запись на следующий день.
Понравилось
Встреча прошла хорошо. Виктория Владимировна внимательно осмотрела и все подробно рассказала. Она уделила много времени, я осталась довольна приемом. Визит начался даже на пару минут раньше запланированной записи, доктор приняла меня, не пришлось ждать. Виктория Владимировна смогла помочь, она все сделала как надо. Врач назначила лечение, которое я сейчас прохожу. В качестве терапии врач прописала лекарства, рассказала, что делать дальше. Доктор не назначала ничего лишнего или каких-то бадов, как это делают многие другие специалисты, все было по делу. Она расписала дозировки и как принимать медикаменты, все было понятно и правильно. На данный момент я в процессе лечения, так как оно достаточно длительное. Думаю, что порекомендовала бы данного офтальмолога другим людям. Скорее всего, сама вернусь к Виктории Владимировне после завершения терапии для контроля ситуации.
Медицинский центр «Медскан»
12 мая 2026 в 14:24
Благодарим за вашу оценку!
Спасибо, что поделились своим мнением о визите в клинику «Медскан Сахалин». Нам очень приятно читать, что вы высоко оценили наш сервис и профессионализм команды.
Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать работать с полной отдачей.
Будьте здоровы!
администрация клиники «Медскан Сахалин», Южно-Сахалинск.
Медицинский центр «Медскан»-ул. имени П. А. Леонова, д. 40, стр. 1
Офтальмолог (окулист)
Я обратилась к Виктории Владимировне в первый раз. Узнала о данном специалисте на сайте медицинского центра "Медскан". При выборе доктора ориентировалась на опыт работы, а также знакомые мне посоветовали ее. Посещала этого врача в лечебных целях. В кабинет меня специалист пригласила в назначенное время. На данный момент об эффективности терапии пока рано говорить.
Понравилось
На приеме по времени врач уделила мне минут 40 точно, то есть спешки в кабинете я не заметила. В работе доктора все понравилось, в том числе, аккуратность и внимательность врача, а также итог решения проблемы. По завершении посещения Виктория Владимировна назначила лечение в качестве профилактики и подобрала очки. На приеме проводилась консультация и осмотр. Дискомфорта или болезненных ощущений во время диагностики у меня не возникало. В процессе посещения различную информацию специалист преподносила в основном простыми словами. Если я задавала дополнительные вопросы, то она на них отвечала. Во время визита манера общения у доктора была вежливой и доброжелательной. Другим людям Викторию Владимировну при необходимости, конечно, порекомендую, а также, если в дальнейшем потребуется, то повторно планирую обращаться к этому доктору, поскольку как специалист она вызвала доверие. В процессе посещения Виктория Владимировна была заинтересована в оказании помощи.
Медицинский центр «Медскан»
04 марта 2026 в 10:38
Благодарим за вашу оценку!
Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать работать с полной отдачей.
Будьте здоровы!
администрация клиники «Медскан Сахалин», Южно-Сахалинск.
Медицинский центр «Медскан»-ул. имени П. А. Леонова, д. 40, стр. 1