Абрамов Антон Станиславович Южно-Сахалинск

первая категория

Абрамов Антон Станиславович, Южно-Сахалинск: стоматолог-ортопед, 2 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 33 года.

Обновлено 31.10.2024

Иркутский государственный медицинский университет
1993
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая

0.8
Обследование Хорошо
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Огромная благодарность Абрамову Антону Станиславовичу за профессионализм. В очередной раз, с 2009 года убеждаюсь, что он - лучший. Всегда и всем рекомендую только его, предупреждая, что метод ведения приёма специфический. У каждого своя манера общения, своё чувство юмора. Если люди обделены мудростью понимать это, им к другим врачам. :) Никогда не грубит, не хамит. Всегда всё на высшем уровне. Побольше бы таких профессионалов с большой буквы.
Понравилось
Сказал сразу, какой будет протез, какой я и хотела ранее. Другой специалист предложил сделать протез другого вида на ту же самую челюсть, более простой конструкции, полтора года, в итоге первый протез сломался через год. Обратилась снова к Антону Станиславовичу.
Не понравилось
Приём был в октябре  2024
Стоматологическая поликлиника на Хабаровской - ул. Хабаровская, д. 51
К врачу обратился мой дедушка по вопросу протезирования зубов (я была с ним; и на приеме тоже, чтобы получить всю уточняющую информацию, так как больше владею информацией о возможных процедурах). Врач направил на рентген​, все быстро и четко. Работа в поликлинике организована хорошо. Оценить профессиональные компетенции Абрамова А. С. как стоматолога-ортопеда не могу (так как проходить у него лечение точно ни в коем случае нельзя). Но то, что Абрамов Антон Станиславович нарушает медицинскую этику по отношению к пациентам, неуважительно и по-хамски ведет прием. Пожилым пациентам буквально говорит: "А смысл Вам что-то делать, если дотянут Ваши зубы, уже хорошо". Поберегите пожилых родственником и обходите этого врача стороной. [...]. На приеме к моему дедушке он не обращался на повышенных тонах, так как присутствовала я (и очень жаль тех пожилых пациентов, кого не могут защитить родственники от такого отношения); но были очень грубые, хамские фразы.
Не понравилось
Агрессивное поведение к пациентам. Если врач устал или не любит свою работу, пусть найдет другую. Но это не дает ему воли вести в таком ключе свой прием.
Приём был в мае  2023
Стоматологическая поликлиника на Хабаровской - ул. Хабаровская, д. 51