Бандровская Ольга Сергеевна Зеленоград
Бандровская Ольга Сергеевна, Зеленоград: терапевт, гастроэнтеролог, 1 отзыв пациентов, места работы, запись на приём ☎ +7 967 269-76-88.
Обновлено 25.11.2025
Повторный прием терапевта
2.1
25 ноября 2025
Терапевт
Я в первый раз посетил этого врача. Искал специалиста в интернете, выбирал ближайшего терапевта. Решил обратиться к доктору, так как беспокоила боль в спине и мышцах.
Понравилось
Могу сказать, что приём у терапевта Бандровской Ольги Сергеевны прошёл нормально. Всё было быстро, доктор меня выслушала и дала рекомендации, выписала лечение. Я уже приступил к терапии и могу сказать, что с первого дня мне стало гораздо лучше. Врач предложила 2 варианта лечения, я выбрал таблетки, вместо уколов​. Как мне запомнилось, в ходе визита специалист уделила около 10-15 минут. Я считаю, что этого времени оказалось более чем достаточно. Ольга Сергеевна доносила информацию в доступной форме, если использовала медицинские термины, то сразу же объясняла их значение. В целом, мне всё было понятно. На мой взгляд, доктор была достаточно заинтересована в решении проблемы пациента. Думаю, я бы обратился к такому терапевту снова, если возникнет такая необходимость. Да и другим людям тоже мог бы посоветовать этого врача.
Популярные терапевты
г. Зеленоград, корп. 2027
«Семейный медицинский центр Юлии Струговой» (ранее «Радуга»)
корп. 2003
г. Зеленоград, корп. 2027
Медицинский центр «Медикал профи»
пр-т Центральный, кор. 435А