Аминулла Анна Валентиновна
Зеленоград
-30%
Аминулла Анна Валентиновна, Зеленоград: гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, педиатр, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 965 223-41-57.
Обновлено 25.04.2026
Дипломированный врач, веду прием по специальности гастроэнтерология (детская и взрослая). Провожу диагностику и лечение широкого спектра заболеваний органов ЖКТ у детей от 0 до 18 лет и взрослых.
Гастроэнтерология — это одна из самых обширных и емких медицинских специальностей, требующая очень внимательного и комплексного подхода к каждому пациенту. На консультации я всегда уделяю время подробному сбору всех ваших жалоб — даже тех, которые на первый взгляд кажутся не связанными с пищеварением.
Почему важен детальный разговор на приеме? Во-первых, ЖКТ тесно взаимодействует со всеми органами и системами и реагирует на любые отклонения в них. Во-вторых, органы ЖКТ являются одними из самых молчаливых и закрытых, в результате чего некоторые заболевания протекают бессимптомно, либо имеют неспецифические жалобы, а постановка точного диагноза может длиться несколько лет. В-третьих, в основе многих заболеваний ЖКТ лежит наследственность и нездоровый образ жизни.
Использую современные методы диагностики и лечения, основанные на доказательной медицине.
Верю, что доверие между врачом и пациентом — основа успешного лечения. Буду рада помочь Вам и Вашим детям вернуть комфорт и качество жизни.

Институт постдипломного образования «Докстарклаб»
Гастроэнтерология
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обновлено клиникой 12.05.26
КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧЕЙ
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога повторный
3.8
Педиатр
Обратилась к Анне Валентиновне, поскольку знаю ее лично и доверяю ей как специалисту и как человеку. Была у нее со всеми 3-мя детьми. Всегда отличный результат диагностики и лечения. Анна Валентиновна внимательно проводит осмотр, разбирается в причинах и симптомах, назначает только необходимые лекарства и всегда объясняет, что и как принимать. И с детьми она хорошо ладит.
Понравилось
Внимательный специалист высокой квалификации. Индивидуальный подход с учётом возраста и прочих особенностей.
Не понравилось
Никаких недостатков мною не обнаружено.
Педиатр
Анна Валентиновна - врач, которого я долго искала для того, чтобы разобраться в причинах частых простуд сына. Но сейчас она - наш семейный врач, вот уже несколько лет, и уже не представляю, как справиться с тревожностью без Анны Валентиновны, когда у детей что-то не так. Очень душевна и компетентна, абсолютно в любом вопросе, скрупулезно разбирается с симптомами и причинами того, что беспокоит меня, как маму двоих сыновей. Очень подробно все объясняет, и с удовольствием отвечает на все заданные вопросы. Благодарю Анну Валентиновну за её труд, за доброту человеческую и профессионализм!
Гастроэнтеролог
Анна Валентиновна помогла мне, когда ситуация с моим ЖКТ была уже довольно плачевной. Обошла много докторов, назначали много лекарств, включая антибиотики, но увы, улучшений не было. И вот Анна смогла подобрать мне комплекс, который помог мне восстановиться.
Понравилось
Внимательность, приветливость, желание помочь, умение правильно собрать анамнез, проанализировать и назначить нужное дечение. Комплексный подход.
«Центр речи»
19 апреля 2026 в 06:45
Спасибо большое за отзыв. Будем рады Вам помочь.