Федорова Елена Алексеевна Зеленоград

высшая категория

Федорова Елена Алексеевна, Зеленоград: гинеколог, акушер, репродуктолог, 26 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет.

Обновлено 24.09.2025

Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко
1999
Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко
2000
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология

«Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия»

4.0

Моей доченьке 5 лет. 6 лет мы пытались завести ребенка и только попав к Елене Алексеевне Федоровой у нас получилось. Елена Алексеевна очень чуткий доктор, настоящий фанат своего дела. Ей действительно важен результат. Я пришла со сложным случаем, с одной трубой и одним яичником, пройдя 6 лапароскопий и 4 замершие беременности. Мы с Еленой Алексеевной прошли одну неудачную попытку ЭКО и решили подлечиться перед следующей. И о чудо, за месяц до второго ЭКО у нас с мужем получилось самим забеременеть (я полностью списываю это на результат тактики лечения Елены Алексеевны) и выносить здоровую девочку. Спасибо вам за наше чудо!
Понравилось
Внимательность и чуткость. Профессионализм и человеческое отношение!
Приём был в октябре  2019
Областной перинатальный центр - ш. Энтузиастов, д. 12
[...], осматривает пациентов поверхностно, особо не вникая. Мне отказала в получении квоты на ЭКО (и насколько знаю, это не единичный случай). Сказав у вас безнадежный случай и только донорская клетка. Я ей поверила, как специалисту и опустила руки, потеряла год (хотя возраст 40 и каждый цикл на счету). Хорошо, муж переубедил и мы обратились в Кулаково и там с первого раза все получилось. Малышу скоро годик. Поэтому считаю Елену Алексеевну некомпетентным врачом.
Понравилось
Не понравилось
Приём был в апреле  2022
Областной перинатальный центр - ш. Энтузиастов, д. 12
Благодаря Елене Алексеевне нашей дочери почти 3 года. Спасибо Вам за Вашу теплоту, доброту, отзывчивость, компетентность и профессионализм! Обязательно придём за вторым малышом, и только к Вам!
Приём был в сентябре  2018