Певнев Сергей Алексеевич Железнодорожный (Балашиха)
Певнев Сергей Алексеевич, Железнодорожный (Балашиха): мануальный терапевт, невролог, остеопат, рефлексотерапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет.
Обновлено 30.05.2024

Рефлексотерапия
Международная академия экспертизы и оценки
Рефлексотерапия
Международная академия экспертизы и оценки
Остеопатия
Учебный центр «Простые решения»
Мануальная терапия
Учебный центр «Простые решения»
Медицинский колледж при МГМУ им. И.М. Сеченова
1.1
Плохо
Возможно
30 мая 2024
Я обратилась к доктору Певневу Сергею Алексеевичу в первый раз. Мне необходима была помощь невролога, и специалиста искала в интернете. Отмечу, что эффективность пока рано оценивать, так как лечение продолжается и еще есть симптомы, но, в принципе, я иду на поправку. Помню, прием начался с небольшим опозданием, но оно было не таким критичным. Единственное, пришлось открыть больничный, так как работаю, но поскольку записывалась через интернет, как я поняла, врач не мог этого сделать, поэтому пришлось просить другого доктора. По ощущениям, это было очень затратно по времени, так как, по-моему, никто не мог понять, как такое провести, и в итоге, насколько мне известно, придется закрывать больничный на повторном приеме у другого специалиста.
Понравилось
В принципе, Сергей Алексеевич - хороший врач. Мы поговорили о многом, он рассказал о причинах и по итогам выдал мне рекомендации. Доктор разговаривал на довольно-таки доступном и простом языке, без сложных научных терминов. В целом он ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Все рекомендации специалиста были понятными. Я чувствовала себя комфортно во время визита, врач располагает к себе. Посетила доктора, поскольку меня беспокоила межреберная невралгия, было защемление. На приеме он провел осмотр, а также увидел, что у меня проблемы с позвоночником и вправил его, чтобы ослабить боль. Отмечу, что изначально я обратилась к моему другу, кардиологу, он дал рекомендации, и впоследствии врач Певнев подтвердил, что нужно лечиться ими, а кроме того, немного посоветовал по компрессам и выписал еще одни витамины. Визит продолжался приблизительно 50 минут. Конечно, я порекомендую Сергея Алексеевича моим знакомым, если понадобится.
23 мая 2024
Обратились к Сергею Алексеевичу с мамой. Ранее его не посещали. Решили записаться к этому доктору, так как он единственный принимал в удобный для нас день. Врач начал консультацию без опозданий и уделил достаточное количество времени и внимания. Думаю, что говорить об эффективности назначенного лечения еще рано, так как маму всё равно пришлось госпитализировать. Пока затрудняюсь рекомендовать этого доктора другим людям.
Понравилось
В целом, у меня остались положительные впечатления от приёма у Сергея Алексеевича. Понравились его внимательность и такт. Доктор никуда не торопился во время консультации. Он опросил о ситуации и выполнил осмотр. На мой взгляд, врач действовал достаточно аккуратно. По итогу он выписал необходимые рекомендации и подробно разъяснил, как им следовать. По моему субъективному мнению, доктор собрал анамнез в полном объеме и тщательно провёл обследование. Думаю, мы бы обратились к Певневу С.А. снова, если потребуется. Считаю, он ответил на все вопросы, которые нас интересовали.
7 февраля 2023
Обратился с болью в пояснице и в ноге, нога немеет, врач на приёме даже ни разу не взглянул на меня и на место боли, стал сразу выписывать укольчики, я сказал, что хотел бы разобраться в причине, он сказал у вас скорее всего протрузии, была бы грыжа, боли были сильные, я говорю у меня и есть сильные боли, на что мне выписали направление на рентген и сказали давайте косточки посмотрим. Рентген не показывает межпозвоночные грыжи.
Не понравилось
Полное безразличие и странное назначение.
6 августа 2019
Я был в командировке. Сильно заболела спина, отдавало в ногу. Нашёл данную клинику и данного врача (Певнев С. А.). По "сарафанному радио". Врач провёл серию приемов меня у себя в клинике. Я выполнял и выполняю все его рекомендации. Большое спасибо ему за профессионализм. Всего доброго!
Понравилось
Отзыв о враче Певневе С. А. (Краснодарский край).
Не понравилось
Понравилось и буду рекомендовать другим!
15 июля 2019
1.5
Плохо
Не понравилось
Я пришёл на приём к этому врачу с жалобой на боль в грудном отделе позвоночника. Мне сказали, что я недостаточно разминаюсь перед занятиями физкультурой, что у меня неформированные мышцы, которые заставляют позвонок (?) становиться в неправильное положение. "Сейчас мы это исправим". Положил меня на кушетку и "похрустел" спиной несколько раз. Сразу было приятное чувство облегчения, казалось, что боль ушла, и всё хорошо. Однако боль вернулась в таком же виде буквально через 2 дня. Сами делайте выводы об эффективности данного лечения.
Популярные мануальные терапевты
Медицинский центр «Алина»