Есаян Гурген Зармикович Железногорск (Курская область)

Есаян Гурген Зармикович, Железногорск (Курская область): травматолог, детский ортопед, детский травматолог, ортопед, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет.

Обновлено 11.04.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.06.26

Курский государственный медицинский университет
Курский государственный медицинский университет
Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия

Экспертиза временной нетрудоспособности
Вопросы профпатологии. Проведение мед. осмотров и экспертиза проф. пригодности

3.2

Детский травматолог
Искали детского травматолога, но в обычной поликлинике его нет, к сожалению, когда срочно нужно обратиться с травмой, то некуда! Поэтому обратились в клинику, где нас записали сразу на прием к очень хорошему врачу Есаян Гурген. Назначили лечение и процедуры.
Понравилось
Быстро попали на прием к врачу ортопеду-травматологу, сразу назначили рентген, анализы​ и подробно проконсультировали о лечении. Спасибо большое за внимательное отношение!
Медицинский центр «Медлен»-ул. Рокоссовского, д. 58/2
Хочу выразить огромную благодарность Гургену Зармиковичу. Единственный травматолог в нашей области, который подобрал подходящее лечение, очень внимательно выслушивал жалобы, дал ответы на все волнующие вопросы. Знает и любит свое дело, одним словом - врач от Бога. 🙏
Приём был в октябре  2019
Поликлиника районной больницы в Михайловке-слобода Михайловка, Больничный, д. 1
Очень помог моей маме при пяточной шпоре, очень хороший доктор! Замечательный специалист, знает и любит своё дело!
Поликлиника районной больницы в Михайловке-слобода Михайловка, Больничный, д. 1
Очень добрый, внимательный доктор и отличный специалист. Здоровья ему и оставаться таким же отличным специалистом.
Городская больница-ул. Курская, д. 76